Зеркало




10 февраля, 2011

Прогноз развития системы образования в России

Правительство страны будет доплачивать по 300 000 рублей за каждого второго грамотного ребёнка. В настоящий момент решается, кому.

При университетах будут образованы профильные детские сады, ясли и роддома: педагогические, железнодорожные, физико-математические, металлургические и другие.

Учащиеся детских садов будут сдавать первые в своей жизни экзаменационные сессии, которые будет состоять не более чем их четырёх экзаменов с перерывом на тихий час, прогулку и горшок. Выпускникам детских садов будут присваиваться звания «букварянт» или «азбукант».

При поступлении в среднюю школу ребёнок-кандидат будет защищать простенькую детскую кандидатскую диссертацию.

Обучение в средних школах останется бесплатным, а вот бланк аттестата подорожает до миллиона рублей. Ну, и ручки сильно подорожают.

Школьная программа будет существенно упрощена за счёт исключения из неё таких абстрактных понятий, как ромб, мыс, феодал, тычинка и Пестель.

Учителя получат право ставить субъективные оценки, так называемые ИМХОйки – «стопицот», «пацтулом», «фтопку с плюсом», «яплакаль» и «многабукаф».

В некоторых школах вместо отметок будут введены телесные наказания и телесные поощрения, например: «отлично» – поцелуй, «хорошо» – рукопожатие, «удовлетворительно» – подзатыльник, «плохо» – розги. За «кол» полагается телесное наказание, оно же поощрение.

В школьных раздевалках будут работать гардеробщицы, у которых можно будет взять бинокль и программку уроков на сегодня, неделю или четверть.

Физкультура будет заменена компьютерными спортивными играми, вроде «Mortal Fizruk». Для посещения спортзала необходимо будет покупать годовой абонент. Так же, как и на посещение математики.

В учеников будут вживляться микрочипы, чтобы отслеживать их (учеников) перемещение по школе и их (чипов) перемещение по телу. Хулиганы будут обязаны носить браслеты, которые в случае их приближения к подворотням и гаражам будут обязаны подавать небольшой электрический разряд.

В качестве обязательного предмета в школьную программу войдут «Основы шоппинга».

В старших классах будут обязательное обучение рабочим специальностям: охранник, продавец-консультант, водитель с личным автомобилем, девушка.

Служба в армии войдёт в программу средней школы (12-й класс). Аттестат зрелости будет выдаваться только юношам, отслужившим в армии, и девушкам, дождавшимся из армии какого-либо парня.

В ВУЗах стипендии будут выплачиваться только студентам, оплатившим своё обучение и собственно стипендии.

Отчисленных студентов не будут, как сейчас, выгонять на улицу, а будут переводить в так называемую «отчислянтуру», где отчислянты могут продолжить ничего не делать, но при этом платить 40 % от обычной цены образования.

А вообще, любое образование в России будет доступно не только студентам, а всем и каждому. Его можно будет скачать из Интернета с бесплатных и платных дипломообменников и даже закачать в телефон, чтобы продемонстрировать друзьям на досуге.

© «Красная бурда»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
10.02.11 15:09

день хуйни на воффке

 
Старпом
10.02.11 15:13
"Квадрат" писал:
день хуйни на воффке
+100
 
mikorr
10.02.11 15:25
"Старпом" писал:
+100
-99! Про интернет понравилось.
 
Крендель
10.02.11 17:17

Давно пора эту красную бурду в красную хуйню переименовать - по сути самое оно...

 
куй
10.02.11 17:35

Школьная программа будет существенно упрощена за счёт исключения из неё таких абстрактных понятий, как ромб, мыс, феодал, тычинка и Пестель.
Всю жизнь пытаюсь найти людей которые счислили хоть один интеграл. логарифм, воспользовались формулой А2+В2, да хоть бы сложили две простых дроби, вычислили площадь тупоугольного треугольника вписанного в круг, просчитали обьем усеченного конуса, блеснули фразой Белинского, хотя бы раз в жизни вспомнили про гомозиготу, где жили древляне и веси, где у нас залежи бурого угля, ареал распространения куропатки, трехвалентное железо и в какую сторону дует пассат. С историей вообще отдельная тема - все что не изучал, все не так. Под Бородино нам оказывается наваляли, на Японию мы напали, и пошло и поехало....
Зато я вижу много молодых людей на пляже с неразвитой мускулатурой, парней не умеющих водить автомобиль и очень много русских людей за границей обьясняющихся на пальцах....
Не подумайте, что я выпускник ПТУ, инженерное образование, авторское свидетельство, стажировка в Японии....

 
куй
10.02.11 17:45

Смешное в ЕГЭ. (мне не смешно, потому как это все вытряхнуть из головы и не думать)
Екатерина II - безнравственная женщина, которой управляли фавориты
По реформе 1861 г. появились колхозы
Итог политики "Нового мышления" - борьба с алкоголизмом
Две категории крестьян - зажиточные и кулаки
Экономический процесс, связанный с первой пятилеткой, назывался политикой "военного коммунизма"
В те времена нашей страной руководил Хрущев, а процесс назывался "перестройка"
После Великой отечественной войны в советской структуре управленческой власти стало формироваться самодержавие
...развернутое строительство капитализма в СССР после второй мировой войны...
После Великой отечественной войны к власти пришли большевики
Первый секретарь ЦК КПСС - Н.С.ХрЮщев
Приход большевиков к власти в 1917 г. К этому периоду относится выражение "хождение в народ". Члены партии большевиков устраивались на работу врачами, учителями, провозглашая идеологию партии
Загорается такая звезда русской и мировой науки, как Ломоносов
Упадок Руси начался с Ярослава Мудрого

После Великой отечественной войны состояние народа было истеричным
В 17 и 18 вв. общий принцип культуры - остаточный принцип финансирования культуры государством
Гитлер был умен, но жажда его сгубила
В 18 в. появилась астронавтика
В 18 в. Петр I впервые ввел елки
Индустриализация - это соц. соревнование с Америкой
Большевики пришли к власти, т.к. отбирали все у богатых и отдавали бедным ГУЛАК
Ленин был до того красноречивым человеком, что за ним всегда шел народ
Народу надоела монархия, и большевики ей воспользовались, запудрив людям мозги и развязав революцию. Народ пошел за большевиками, а когда заметили, что натворили, было уже поздно Общее в культуре 17 и 18 вв.: появляются новые писатели, деятели искусства, театра и кино Междоусобные стачки
Лозунг Хрущева: "Каждому по трактору"
О Куликовской битве: советский народ сумел сразиться с противником - монголо-татарами Декабристы считали, что Павел I плохо управляет страной
......................................................................................................................
О патриотизме


...Мы знаем много примеров патриотизма, среди героев нашей страны. Вспомним Анну Каренину, как она героически бросилась под поезд и подорвала всех, кто в нем находился...
......................................................................................................................
Из обществознания:

Условием вступления в брак является беременность хотя бы одного из супругов
......................................................................................................................
Последнее предложение в тексте очень точно показывает ту мысль и позицию автора, которые он показывает своим рассуждением в тексте.
......................................................................................................................
"Недавно над этими местами летал самолет и опрыскивал лес химической жидкостью". Вот тут-то и появился человек во всей своей красе.
......................................................................................................................
из работы по обществознанию ...........

Да! Еще один текст про природу. Хорошо, а зачем? Давайте разберемся.

Прежде всего, что он нам парит, воспоминания на войне, в начале второй мировой, конкретно. Теперь ясно, чем занималась советская армия в июле 1941. Вместо того, чтобы гнать врага, они делились воспоминания о доме. Теперь очевидно, почему фашисты подошли к Москве.

А воспоминания мне понравились. Вы не думайте, что я черствый такой. Просто на войне надо воевать, а не гулять в «астрале» по родным местам. Мне понравилось, что Паустовский еще не потерял свою отчизну, но уже говорит как будто ее сожгли до тла.

Конечно, вдали от дома тяжело, но мысль о возвращении всегда греет душу. Этот текст не исключение, традиция.

Ну, а эпитеты Паустовского… Какие эпитеты, упадешь: «захватывающей сердце» - красота, «внутренним взором», «необыкновенную прелесть»… Ваще! Да, если это в рекламе по телевиденью будет, скажут, психологическое воздействие на зрителя…

О! Еще про сравнение. Автор сравнивает период войны «желтый, сухой» с предвоенным временем «зеленым, увлажненным». Зачем? Не пойму! Догадываюсь, что хочет показать ужас войны через краски и засуху. Способ верный и действенный, но к войне краски отношения не имеют.

Теперь в сумме: неординарно, неожиданно. И разговорный стиль, кстати. А еще диалог, колорит, цветовая гамма и концентрация внимания на интересующий рассказчика вопрос – все создает картину, как по телеку.

Да и позиция автора мне близка, я всегда был защитником природы, собираюсь вступить в партию зеленых и делаю пожертвования в Грин пис. Это правильно! Человек должен заботиться об обстановке в окружающей его среде. И от того, как он это делает, зависит его жизнь и жизнь его детей.

Грин пис!

Сделаем мир лучше!
......................................................................................................................
Просто фразы:

Не гоги горшки обжигают.

Свиноватое выражение лица.

Метрополитен московский и Всея Руси.

Энциклопедическая необразованность.

Часы пробили без пяти двенадцать.

Борьба за существование и единственность.

Ящерная физика.

Железобекон.

Полуфабрикант.

Журнал «Оклады Академии наук».

Сорокопроцентный раствор формализма.

Локально-инструментальный ансамбль.

Кочка зрения.

Я мыслю, следователь. Но я существую!

Гробоотвод.

Грубить с плеча.

Восточные слабости.

Мало сливочное.

Горец от ума.

Капец первой гильдии.

Благодраность.

Переселение в душ.

Шведский стул.

Травмай

 
a_i
10.02.11 18:23

реформе фурсинге в дейсствийи !!

 
Slyman
10.02.11 18:26

ого

 
хуйнаны
10.02.11 18:52

сасните ка хуйца

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Нах*й так жить
Гений
Ответы в комменты, плиз
Экскурсии по Москве
Умная лошадка
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Московские диалоги
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
На этой картинке 16 кругов
Все тлен