Зеркало




14 февраля, 2011

Социальная сеть

Вы ничего такого не подумайте, девушка я приличная. Когда происходили названные события мне исполнилось двадцать три. За плечами совершенно ошибочная связь с двумя молодыми людьми, оргазмы, полученные в основном путем мастурбации в ванной комнате. Ожидание большой и чистой любви впереди, желательно к умному, красивому и верному олиграху. И вот, в один из ничем не примечательных майских дней такая любовь пришла. Со странички «В Контакте» передо мной предстал писанный красавец на фоне черной «Хонды Аккорд», предлагающий дружбу и нечно большее. Он был такой секси, что я подумала: «Сейчас или никогда» и ответила. К знакомствам через социальные сети отношусь с опаской. Тут тебе и фотошоп и чего похлеще может тебя ожидать, а в этот раз торкнуло. Начала переписываться, а сама соображаю, что надо бы побыстрее на свидание чтоли сходить, предстать там во всей красе, пока никто моего принца не переманил. Звали его Илья, а фамилия Махлас, грек значит. Ну грек так грек. Вечерами я рассматривала его фотки. Особенно мне нравились черно-белые, где он как на рекламе «Армани» и “Chopard”. Дня через два после начала переписки мы и решили встретиться. Точнее, он пригласил, не могла же я сама навязываться, девушка все-таки. Была суббота. Я с утра начала готовиться. Осмотрела себя в зеркало критически. Мордочку накрасить, все будет о''''''''кей, волосами природа тоже не обделила, ну верхняяя часть тоже опасений не вызывает: грудь-двушка, но это и к лучшему, плотненькая, упругая, не висит, кожа плотная, загорелая, не зря в солярий всю зиму ходила. А вот низ похуже. Попу и ляжки, конечно, не мешало бы подкорректировать. Целлюлита, вроде нет, а если и есть незначительный, но в спортзал следовало бы походить. Я начала корить себя за лень и обжорство, истерить, даже бросила расческу на пол в порыве страсти, да потом поняла: все равно за время, оставшееся до свидания этот недостаток не исправить. Начала приводить себя в порядок.

Мы договорились на шесть. Уже к трем я была во всеоружии. Осмотрела себя в зеркало. Ну вот, совсем другое дело. Что главное в гардеробе женщины? Правильно, обувь.

Мои сто семьдесят один плюс двенадцатисантиметровая шпилька и уже сто восемьдесят три. Ножки просто прелесть. Крупные, но мужчинам такие нравятся. Крутые бедра, обтянутая тесной юбкой попа теперь из недостатка превратились в грозное оружие для завоевния сердца мужчина мечты. Распущенные волосы, грудь вперед, и я готова. Решила вызвать такси. Тащиться в метро в таком виде от «Теплого стана» до «Пушкинской», где мы договорились встретиться-себя не уважать. Да и до метро еще дойти надо.

Приехала на полчаса раньше. Отошла в сторонку, наблюдаю, когда мой мужчина появится. Встречаю оценивающие взгляды мужчин, осматривают почти все. Делаю вид, что не замечаю, а сама ликую. Оценивают, значит, и он оценит. По достоинству. Пока жду, думаю. Ну о сексе на первом свидании и речи быть не может, пить много тоже не буду- я от вина совсем голову теряю. Так, посидим где-нибудь, может по городу покатаемся. Продемонстрирую ему богатый внутренний мир. Ведь я и начитанная весьма, и готовлю отлично, и права недавно получила, и даже в футболе немного разбираюсь, что для девушки вообще ненсенс. К ненакомым в машины я не сажусь обычно, но Илья почему-то опасений не вызывал.

Кстати, небольшое лирическое отступление. Насчет вина. Была у меня подруга, Аня. Ну девочка как девочка, вроде. Невысокая, фигурка хорошенькая, мордашка симпатичная. Мы как-то за год до описываемых событий пошли на дискотеку и малость там перебрали, особенно я. Было весело и глубокой ночью мы завалились в квартиру к Анечке, точнее к ее сожителю. Парень приходу нашему не сказать что обрадовался, но как-то не очень и огорчился. Не помню уже с чего там началось, но оказались мы с Аней на диване, и она как-то ненавязчиво, но в то же время быстро… Короче, целует меня в губы. А я ответила. Анечка была мастерицей, конечно, целовалась классно. Я бы в трезвом виде себе такого не позволила, но тут что-то нашло. Мы терлись друг об друга, ну сами понимаете чем, а потом она помассировала мне писечку, да так, как никто этого не делал. Ну тут и парень ее состоянием воспользовался. Анька была не против, а в меня словно бес тогда вселился. Подруга целовала в губы, массировала грудь, а он входил в меня, сильно и страстно. На самом деле классно было, особенно с Анютой, потому что девочка всегда лучше знает, что подружка чувствует. Конечно, не надо было столько пить. Утром мне было ужасно стыдно, а с Анькой мы больше не общаемся. Ну это было давно. Теперь я думала, что не повторю подобных ошибок.

Он подъехал ровно в шесть. Действительно, черный «Аккорд». Да и сам выглядит как нужно-никакого фотошопа. Высокий, черноволосый парень в черной кожаной куртке и голубых джинсах. Минут десять, которые для меня сложились в вечность, я вытерпела в своем укрытии. Больше не смогла. И вот выхожу. Походка, от бедра, прямой взгляд, легкий ветер играет с распущенными волосами. Ни дать ни взять-королева красоты. Илья восхищен, легкий поцелуй, аромат «Хюьго Босс». Мой любимый. На сидении меня ждал шикарный букет красных роз. Тут-то я и растаяла. Совсем забыла и про вино и про первое свидание, и про богатый внутренний мир. Короче, часам к двенадцати мы оказалась в гостиничном номере, я была уже хорошенькая, что только усиливало ощущения. Потому что мой грек вовсю лапал меня под юбкой, залезал в трусики и шептал что-то нежное еще в машине.
Первым делом он оставил меня в одних чулках и туфлях, после чего просто виртуозно вошел в меня. Клянусь, кончила очень быстро. Ни одному мужчине из двух предыдущих не удавалось такое со мной проделать (ну не считая того, что было в лирическом отступлении). Ну я тоже не как бревно, извивалась под ним как могла, царапала спину ногтями, стонала сладко и громко (замечу, не когда кончала, а после, чтобы доставить мужчине большее удовольствие). Он кончил в меня, но я тогда даже значения этому не придала. «Помоюсь», — думаю. Только, когда протрезвела, то есть на следующее утро, аж задрожала вся от страха. Мы же без презерватива, я его почти не знаю, а вдруг болеет чем или женат или … Да мало-ли что еще. Но это уже потом. А той ночью…
-Какой у тебя большой,-шептала я ему, глядя в бездонные черные глаза.
-Называй его хуй. Эта грубость из уст женщины меня возбуждает.
Что он вытворял? Поставил меня рачком и отымел, достаточно грубо, и когда я почувствовала приближающую кульминацию, он резко вышел, вскочил, и направил свего возбжденного друга мне в лицо. Я поняла, чего он хочет, села на колени и помогла ему рукой. Практически сразу он выстрелил спермой мне в глаз. Вот удовольствие-то.

А потом он, пообещав незабываемых ощущений, постепенно раздвинул мне губы, ну вы понимате какие, и начал просовывать туда руку.
-Что ты делаешь? — испугалась я.
Но рука постпенно погружалась, пока не зашла по локоть. К чести партнера, все было проделано аккуратно, но и приятных ощущений не доставило.
— Мама-а-а !!!-кричала я скорее от страха, чем от удовольствия, выгибаясь и вставая на мостик.
Наутро я проснулась от ласк мужчины своей мечты. Немного побаливала голова, но ближе к одиннадцати я пришла в норму. Его здоровый хуй требовал действий. Я села перед ним на колени, взяла его возбужденного друга в ладошку, хотя, хотелось мне только одного-стакан воды и просто отлежаться, и провела языком по красной круглой головке. Потом, не сводя глаз с молодого человека, шумно всосала в себя и начала проделывать эту процедуру быстрее и быстрее. Я этому на бананах обучалась. А мой грек взял меня за волосы и грубо водил голову туда-сюда. Потом оттолкнул, взялся за член сам и после пару движений из жерла его пушки мне в лицо ударила струя белой жидкости. Я с удовольствием размазала ее, глядя на любимого с благодарностью. Сама же при этом мечтала как можно быстрее все это завершить и оказаться у дома. С мамой.

Больше всего я боялась, что он не позвонит. Но он позвонил, правда, дня через три, а в конце недели пригласил меня в гости. Уже в понедельник на работе все поняли, что я втрескалась по самые уши.
-А как вы поняли ?- спросила я у Людмилы (наши столы находятся рядом)
-Да ты на работу сроду юбок не надевала, да и каблуков тоже,-ответила Людка,- Кстати, ножки обалдеть. Все мужики твои.
Но все мне были не нужны. Мне нужен был один.

Жил он в большом доме на Автозаводской. Тот вечер мы проводили в постели. Поначалу мой грек был как всегда безупречен. Доставил мне массу сладких ощущений, тепло растекалось по моему телу. Выпили вина, он дал мне покурить папироску и мне стало весело и совсем беззаботно. Я смеясь делала ему минет, он кончал в лицо. Я не узнавала себя. Какое-то наваждение. Но тут кто-то позвонил.
Димон сейчас придет,- сказал Илья.
Но я уже не придавала этому значения. Дима, высокий, полноватый парень, посмотрел на меня оценивающе. Но мне было все равно. Я была готова на все. Половину уже не помню. Помню только, как Дима начал раздеваться. Илья целовал меня в губы, а Дима вылизывал клитор. Потом он раздвигал губы и как и Илья пропихивал туда кулак. Он запускал руку почти пор самый локоть и водил взад-вперед. Потом Илья лег на спину, а я уселась на него сверху и скакала как заправская наездница, а Дима подставил мне своего братца, которого я ублажала ртом. Потом они менялись. А в конце Дима столкнул меня с себя, посадил на колени и парни синхронно кончали мне в лицо. Помню, мне было очень смешно, когда сначал из одного, потом из другого жерла полилась сперма.
Парни довели меня до исступления, массируя клитор и ожидая, что оттуда ударит струя жидкости, но этого не происходило. Напоследок, Илья поставил меня раком и трахал прямо в анал. Мне еще было весело...

Утро лучше и не вспоминать. Я провела его в туалете, до которго еле добралась, меня тошнило и в то же время поносило. Сидела на унитазе и блевала на пол, а встать не могла, потому что из попы шел нескончаемый поток дерьма. Хотелось умереть.

Стоит-ли говорить, что больше «мужчина мечты» не звонил, да и мне не хотелось с ним разговаривать. Это ж надо, хотелось высоких отношений, а меня просто отымели в жопу и выкинули на улицу.

Я взяла больничный и неделю отлеживалась дома. Хорошо, что эти два деятеля вроде ничем меня не заразили. С тех пор к мужчинам отношусь с еще большей опаской, а в социальные сети больше ни ногой.

Автор: Severyanochka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
teem taler
14.02.11 11:34

"А вот еще был случай", похождения бляди

 
Квадрат
14.02.11 11:50

Читать всем любительницам социальных сетей. Хотя нет, не читать. Нам проще будет

 
dihorik
14.02.11 12:26

походу, сёня все ёбнулись? Поимельник крепчает?

 
dihorik
14.02.11 12:31
"новости с полей" писал:
Североморск репортинг. Пять дней назад из порта исчезли практически все подводные лодку (ну те, что были на плаву). Думал учения. Сегодня очень активно летает авиация.
а чо случилось?
 
kiz
14.02.11 13:11

Дак, блеать, ДСВ сегодня ж.
А рассказ - ну так, хуйня. Как тёлку отпилили в два смычка. Хуйня, кароч

 
ZZZo
14.02.11 13:29
"новости с полей" писал:
И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.

да супер.
только хачей заменить на евреев.

 
хайван
14.02.11 17:42
"ZZZo" писал:
да супер.
только хачей заменить на евреев.
луче вместо евреев - латышей
 
Vital
14.02.11 20:58

Про Североморск пиздежь и провокация! Во первых это не порт , а военно морская база! Во вторых здесь лодок никогда и не было! Иногда заходят как в гости! В третьих ни какая авиация не летает! ... А откуда знаю? Да на корабле сижу и в иллюминатор вижу!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Ш — Штирлиц
Как меня пытались поиметь
Девушка дня
Охотник
Девушка дня
Ну и про Олимпиаду
Бизнес над пропастью: заплати или умри
Про измены с другого ракурса
Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
Как мы приручали вахтёра