Зеркало




28 февраля, 2011

Кино! Кино!

Вообще, Ургант мне не нравится, потому что у него гипофиз. Хотя, нет. Стоп. Гипофиз есть у всех, а я сказал про него с таким видом, будто это диагноз. Уточняю, у Урганта что-то с гипофизом. Какая-то болезнь, не помню название. Ну, в шестом классе на ботанике всем рассказывают: если с гипофизом непорядок, то человек превращается в Урганта. Гигантский рост, перекос костей черепа, толстая жопа. Вот это всё у него. Поэтому рядом с ним мне всегда не комфортно. Боюсь, что в приступе гипофиза он может чем-нибудь двинуть. А я не успею среагировать и умру. Неприятное ощущение, надо признаться, жуткое.

Так вот, Ургант, как вы поняли, мне не нравится, потому что у него есть гипофиз. Посмотрел вчера фильм, называется «Ёлки» с его участием. Смотрели? Ну, тем, кто не смотрел, расскажу вкратце сюжет: тимурбекмамбетов. Да, вот такой незатейливый скромный сюжет. Всё летает, куча народа, непонятно кого и как звать. Из всех достоинств картины – Вера Брежнева. Ждал, конечно, Хабенского, но его так и не показали.

Так вот, Брежнева. Прекрасная женщина. Мне она нравится. Может быть, потому, что у неё нет гипофиза (как диагноза, ну, вы поняли), а может и потому, что она очень умная. Да-да, внешний вид как всегда обманчив. Это снаружи она блондинка-сиськи-силиконовый рот, но внутри, где-то в макушке, работает мысль. Доказательства? А вот, пжлуста! Всем известно, что в Раю места нет. Для всех нет, кроме, само собой, иудеев. Для них есть. Так что сделала Верка? Правильно! Пошла в синагогу и приняла на себя гиюр. Для тех, кто не в курсе традиций, - это такой обряд, где из гоя делают человека. Достойного, чтобы после смерти попасть в Шеол.

А к чему я про Киперманиху-то завёл? А, я ж о фильме рассказываю. Так вот, фильм. Хабенского не было, был Ургант. Но такой, сука, слезливый, что я его пожалел, хоть и ненавижу. Сидит, значит, в самолёте, летит из Якутии в Петербург, чтобы застать свою собственную невесту с любовником, ага. Рядом сидит этот, как его, белобрысый онанист из Камеди-клаб, как же его фамилия? Ну, Михалыч, Михалыч. Но не Галустян, другой. Телевизор, который всё время смотрит. Поняли, да? Вот он. Сидит сука напыщенный, тоже к любовнице в Петербург летит.

И вот этот Михалыч начинает втирать Урганту, что женщинам оказывается нужно внимание. Не бабло, не автомобиль, не квартира, а чисто внимание. Рассказывает и нагло ухмыляется, прям убил бы козла. Нет, ну подумайте сами – это ж кино, тимурбекмамбетов, большая реклама, миллионы зрителей, а тут такую хуйню городят, зомбируют мозг.

Вот представим себе малолетнего пацана, сидящего в зале. Смотрит он на Михалыча, на бекмамбетский сценарий и впитывает в себя провокации. Через год или два знакомится с девочкой, начинает трахать её, любовь-морковь, все дела. И вспоминает внезапно мудрость Михалыча. Тут же бросает работу и окружает девчонку вниманием. Поёт до утра серенады, потом отсыпается, а после обеда снова приезжает надоедать ей вниманием.

Бедная девочка. Какой для неё это шок: мужчина, вместо того, чтобы дарить подарки, бездельничает, поёт под окном и лезет к ней с разговорами. И так, круглые сутки. Что вот ей делать? Послать? Но тогда на весь район её опозорят, назовут проституткой, которая даёт только за деньги. Терпеть? Не, ну, а как такое терпеть? В итоге рождается диссонанс. Когнитивный, ага. Целое поколение молодёжи проклято.

Страшный фильм, в общем. А там ещё этот таджик ненормальный и Гармаш, тоже актёр. Две минуты Верки Киперман, минута с Кристинкой Асмус, и два часа жуткого беспощадного триллера. Лучше уж снова смотреть Хатико и рыдать. Вот его я смотрел восемь раз и всё думаю, когда же ныть перестану. Убил бы Гира за то, что он умер.

http://dimk-dims.livejournal.com/71722.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
28.02.11 12:17

мухи мёд гавно и пчелы

 
Клоп
28.02.11 12:19

Бредятина...

size 13Kb
 
Чапаев
28.02.11 12:23

меда не обнаружил. пчел тоже. остальное все есть ))))

 
Ass
28.02.11 12:24

Да и Гир жифф...

 
Чапаев
28.02.11 12:25
"Алла" писал:
мухи мёд гавно и пчелы
как себячуствие?
 
Квадрат
28.02.11 12:28

Елки не смотрел, по совету друга, вкусу которого доверяю. А Ургант уже и правда подзаебал. Как грубас на вовкаком, ога. Вроде и неплохо, но слишком дохуя.

 
Алла
28.02.11 12:36
"Чапаев" писал:
как себячуствие?
Спасибо) Уже пока что не болею)))
 
missis_bliss
28.02.11 12:37

Посмотрите "Хатико". эдакий фильм-очищение. а то так обрастаешь обрастаешь третьесортным голливудским говном и беспощадным русским кинематографом. а потом посмотришь типа "белого плена" или " хатико" и понимаешь что есть еще у тебя душа..

 
Клоп
28.02.11 13:14
"missis_bliss" писал:
Посмотрите "Хатико".
А чо за жанр? Привет кстати! ;)
 
missis_bliss
28.02.11 13:19
"Клоп" писал:
про цобаку. умную, добрую, верную
 
Вентиль Карантинов
28.02.11 13:29

Аффтар - недалёкий еблан. Ещё и в ЖЖ пишет эту хуйню.

Чего он взъелсо на этого Урганта?
У Урганта ровно два недостатка - 1. Его везде дохуя(влезет сцуко в любой проект).
2. Если уж он туда попал, то обычно начинает "перетягивать на сибя адийало"(и надо сказать- временами весьма успешно).

В данном фильме и так много всякой хуйни, на фоне которой Ургант почьти незаметен.

Меня например, с самого начала аццке взбесили дети. Вот просто сразу(Я даже другого такого фильма не припомню, где дети так же бесят. Взять наши же- "Каникулы строгого режима"- там дети как дети. А тут?.. Только не надо мне тут фтирать пра суровый деццкий дом, ага).

Дальше аффтар возмущаеццо о суждениях Светлакова. Пра то, что бабам нужно внимание и тд.
Фильмы Бекмамбетова, если аффтар их внемательно смотрел - это сплошная наивность. Начиная с Ночных дозоров и продолжая Чорными молниями.

Почему автара не удивил честный мент, или например гопник вор- изменившийся в один момент и ставший правильным?

Почему дрочащего на Брежневу аффтара не возмутило, что она повелась на пацана водилу - такого же нищеброда и задрота, каг и аффтар.

В конце концоф- за что обидели Завулона в Макдональдсе ??!!
Да Завулон заебал - во всех фильмах играет одного и того же мудака, тока зовут его всегда по разному.
Но в этом фильме - он же никому ничего плохова не сделал... А чурка, сам вроде по жизни не злодей, зачмориф Завулона, отправилсо опять творить добрые дела.

Вот такие вот повороты(а именно- уебанские дети и несправедливое чмырение Завулонов) меня бесят в фильмах, а не засилье Урганта.

 
zfr
28.02.11 13:37

автор - дибил.
коментаторы - дибилы.
Ургант - Иван.
Елки - зачот!
Сосать!

 
мОлочник
28.02.11 14:58

а мне фильм понравился

 
nikolai
28.02.11 18:08

Ургант - страшный и многим не нравится, потому, что раньше он был из "варягов"(он сам в это верил, ему папа внушил кстати), но осознал и стал из евреев. Теперь старается.....пережить метаморфозу хоть как....в кино снимается, например...говорит ..по варяжски...(непонятно то есть., с полунамеком как бы)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
Доступный отдых для всех россиян
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
После массового расстрела в Лас-Вегасе
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Глупое лицо привлекает мошенников
И опыт, сын ошибок
Бабушка
В тему памятника Калашникова
Муж - идиот