Зеркало




28 февраля, 2011

За баб

За баб хочу попиздеть. Понимаю, что тема банальная и раскрытая ниибательское количество раз, но сссука наболело… Итак – за баб. Точнее, за тупость бабскую непомерную потрещим.
Вот никого нихуя не удивлю, если заявлю, что бабы, сука, тупые. И примеров тому – превеликое множество. Вот вчера в дискотэку ходил, думал попью, отдохну (ибо заебало все)… Сижу у барной стойки, кушаю водку под лимончик, пивом запиваю, и на тебе – подкатывает такая блять вся из себя красивая, грит «А угаастити миня кактэйлем!», и лыбится, овца. Смотрю на нее – ну так ниче, ибать можно, тока уши как у чебуратора… потом прикинул – это даже удобно, если за них взяться, то в рот ее отлюбить можно просто концептуально… Ладно, думаю, эргономичная ты моя, тока я хитрый, меня просто так не разведешь! «А давай ты у миня пасасешь в толчке, а патом с миня кактэйль на твой выбор, пойдет?» Она соглашается, сосет, я естественно на хуй ее посылаю и она идет дуться в уголок… Вот не дура?

Или вот блять недавно моя увидала в моем ноуте обои в виде бапской жопы (ну люблю я красивые жопы бапские, слабость у мня такая)… Это ж пиздец че началось! Ты, грит, ахуел, дрочер, ты мня не любишь, на чужие жопы любуешься, а меня игноришь! Вот сука тупая, если б ты мне голову не ибала, так я б тебя сам тогда почаще трахал, а так мне опосля твоих воплей не то что ибаца, мне срать с тобой рядом впадлу… Вот не дура, а?

Или вот еще была хуйня недавно. Познакомился с телкой вконтакте, на фотках такая пуся, все при ней, вся умненькая, статусы-хуятусы философические, под ботанку косит. Ну забились с ней встретиться, а перед тем она пишет, типа с мальчегом рассталась, 2 недели не еблась… Вот чего ради это было писать? Естественно я через полчаса после встречи домой ее потащил, она грит – а зачем? Блять и действительно – а зачем??? Сую ей, а она мне про горе свое плачется, как она его любила… Пиздец же! Сосать грю будешь? А она обижаецца, грит самое сокровенное мне поведала, а я не понял ее… Пока в жопу не начал драть, не заткнулась. Ну не дура, а?
Или вот еще хуита была такая. Звонит одна пиздося знакомая, пощли грит на дружеский секс! Я в ахуе – это с каких пор друзей ебать в норму вошло? Не, говорю, не буду я с тобой ибацца, мы же друзья. Она, сука, настаивает, ну я и спросил – а в жопу дашь? Обиделась, не звонит больше. Вот не дура?

Или вот не так давно знакомая одна в гости позвала. Выпили, пообнимались, к ебле дело подошло. Она раздеваецца… Ебаный же ты по башке! Вот почему некоторым дурам нравится носить идиотское белье? Стоит блять в зеленых трусах и красном лифчике, косметика по всему ебальнику размазана, сексувально так икает, глазенки пьяные игриво косит… Я там до истерики ржал, даже щас как вспомню – лыбу давлю. А она оскорбилась, ну не тупая разве?
А одна ну ваще пиздец че отмочила! Все ходила в гости, выебал ее в итоге, а потом на пьянку одну приперлась с мальчегом своим и гордо так заявляет, что никогда своему не изменит, дорожит мол отношениями. Сижу, значит, как оплеванный, уязвленный в лучших чувствах… Пришлось выебать в туалете ее, а пока она там трусы обспусканные меняла, ебаря ейного туда отправил, пусть на нее полюбуется. Обиделась, не приходит больще… Ну пиздец же, разве не дура???
Еще тоже случай был показательный. Познакомился с немкой поволжской. Вся из сибя гордая, русских презирает, на историческую родину собираецца. Ладно, думаю, курица, я тебе блять напомню кто в Великую Отечественную победил, наши или ваши… Встретились, попили, она мне умные речи толкает, исторические всякие темы задвигает, ну девка умная, аспирант и все такое. Дак я ее, когда ибаццо-то начали, раком поставил, ебу и говорю громко так: «Дойчен зольдатен! Гитлер капут! Вот так наши ваших, наше знамя над рейхстагом!» Абиииииииделась… Гордо вынесла весь акт циничного отъебания и не звонит больше, сволочь фашистская. Вот ну не дура разве?

А недавно студентку снял в кафе, сидела блять глаза голодные, вся такая прям девушка-очкарик, ну ботанка просто пиздец. Но красивая. А мне ее жалко, она жрать хочет, а у самой тока на чай с пирожком хватило денюжек… Чуть не прослезился даже. Накормил, напоил, сам напился, пошел провожать. Романтика в душе, думаю – с такой и отношения можно, сразу видно что девушка хорошая! В подъезд зашли, поцаловалися, она мня за хуй хватает и заявляет такая: «На первом свидании сасать стисняюсь!» Блять я там чуть не расплакался, плюнул ей на юбку и гордо домой пошел, после того как она все равно отсосала, хоть и стеснялась. Дура блять, ну разве так можно???
Эх, да че там говорить еще? Тока и остается что терпеть оголтелую тупость бабскую. Нести нам, мужыкам, этот крест до скончания веков, ибо не придумали пока прививку от ебанутости и иммунитет далеко не у всех вырабатываецца…

— Бэтмэн тоже человек

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
28.02.11 10:21

Анука

 
Клоп
28.02.11 10:26

Пра падонка бля...

 
Алла
28.02.11 10:28

Да, действительно тупые, что с таким Бэтмоном связалис)))

 
Бублик
28.02.11 10:35

Да, Бэтмэн человек.

 
Старпом
28.02.11 10:35

Хэх

 
Чапаев
28.02.11 11:06

 
kiz
28.02.11 11:47

Гы-гы

 
Вася
28.02.11 14:10

Умри, автор! Ты тупппп

 
Tos
28.02.11 17:31

Вот сука тупая, если б ты мне голову не ибала, так я б тебя сам тогда почаще трахал, а так мне опосля твоих воплей не то что ибаца, мне срать с тобой рядом впадлу…
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ.... ))))

 
axe-l
01.03.11 09:19

Достойный наследник Евгения Ваганыча Петросяна.

 
makrat
01.03.11 10:00

Зачёт!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

"Пункт назначения" в реальной жизни
Это брак
Бойкот
Тяпничная картинка
Недопонимание
Готов был купить, но пришлось своровать
Девушка дня
Сделка
Театралы
Заряжай мозги