Зеркало




28 февраля, 2011

За баб

За баб хочу попиздеть. Понимаю, что тема банальная и раскрытая ниибательское количество раз, но сссука наболело… Итак – за баб. Точнее, за тупость бабскую непомерную потрещим.
Вот никого нихуя не удивлю, если заявлю, что бабы, сука, тупые. И примеров тому – превеликое множество. Вот вчера в дискотэку ходил, думал попью, отдохну (ибо заебало все)… Сижу у барной стойки, кушаю водку под лимончик, пивом запиваю, и на тебе – подкатывает такая блять вся из себя красивая, грит «А угаастити миня кактэйлем!», и лыбится, овца. Смотрю на нее – ну так ниче, ибать можно, тока уши как у чебуратора… потом прикинул – это даже удобно, если за них взяться, то в рот ее отлюбить можно просто концептуально… Ладно, думаю, эргономичная ты моя, тока я хитрый, меня просто так не разведешь! «А давай ты у миня пасасешь в толчке, а патом с миня кактэйль на твой выбор, пойдет?» Она соглашается, сосет, я естественно на хуй ее посылаю и она идет дуться в уголок… Вот не дура?

Или вот блять недавно моя увидала в моем ноуте обои в виде бапской жопы (ну люблю я красивые жопы бапские, слабость у мня такая)… Это ж пиздец че началось! Ты, грит, ахуел, дрочер, ты мня не любишь, на чужие жопы любуешься, а меня игноришь! Вот сука тупая, если б ты мне голову не ибала, так я б тебя сам тогда почаще трахал, а так мне опосля твоих воплей не то что ибаца, мне срать с тобой рядом впадлу… Вот не дура, а?

Или вот еще была хуйня недавно. Познакомился с телкой вконтакте, на фотках такая пуся, все при ней, вся умненькая, статусы-хуятусы философические, под ботанку косит. Ну забились с ней встретиться, а перед тем она пишет, типа с мальчегом рассталась, 2 недели не еблась… Вот чего ради это было писать? Естественно я через полчаса после встречи домой ее потащил, она грит – а зачем? Блять и действительно – а зачем??? Сую ей, а она мне про горе свое плачется, как она его любила… Пиздец же! Сосать грю будешь? А она обижаецца, грит самое сокровенное мне поведала, а я не понял ее… Пока в жопу не начал драть, не заткнулась. Ну не дура, а?
Или вот еще хуита была такая. Звонит одна пиздося знакомая, пощли грит на дружеский секс! Я в ахуе – это с каких пор друзей ебать в норму вошло? Не, говорю, не буду я с тобой ибацца, мы же друзья. Она, сука, настаивает, ну я и спросил – а в жопу дашь? Обиделась, не звонит больше. Вот не дура?

Или вот не так давно знакомая одна в гости позвала. Выпили, пообнимались, к ебле дело подошло. Она раздеваецца… Ебаный же ты по башке! Вот почему некоторым дурам нравится носить идиотское белье? Стоит блять в зеленых трусах и красном лифчике, косметика по всему ебальнику размазана, сексувально так икает, глазенки пьяные игриво косит… Я там до истерики ржал, даже щас как вспомню – лыбу давлю. А она оскорбилась, ну не тупая разве?
А одна ну ваще пиздец че отмочила! Все ходила в гости, выебал ее в итоге, а потом на пьянку одну приперлась с мальчегом своим и гордо так заявляет, что никогда своему не изменит, дорожит мол отношениями. Сижу, значит, как оплеванный, уязвленный в лучших чувствах… Пришлось выебать в туалете ее, а пока она там трусы обспусканные меняла, ебаря ейного туда отправил, пусть на нее полюбуется. Обиделась, не приходит больще… Ну пиздец же, разве не дура???
Еще тоже случай был показательный. Познакомился с немкой поволжской. Вся из сибя гордая, русских презирает, на историческую родину собираецца. Ладно, думаю, курица, я тебе блять напомню кто в Великую Отечественную победил, наши или ваши… Встретились, попили, она мне умные речи толкает, исторические всякие темы задвигает, ну девка умная, аспирант и все такое. Дак я ее, когда ибаццо-то начали, раком поставил, ебу и говорю громко так: «Дойчен зольдатен! Гитлер капут! Вот так наши ваших, наше знамя над рейхстагом!» Абиииииииделась… Гордо вынесла весь акт циничного отъебания и не звонит больше, сволочь фашистская. Вот ну не дура разве?

А недавно студентку снял в кафе, сидела блять глаза голодные, вся такая прям девушка-очкарик, ну ботанка просто пиздец. Но красивая. А мне ее жалко, она жрать хочет, а у самой тока на чай с пирожком хватило денюжек… Чуть не прослезился даже. Накормил, напоил, сам напился, пошел провожать. Романтика в душе, думаю – с такой и отношения можно, сразу видно что девушка хорошая! В подъезд зашли, поцаловалися, она мня за хуй хватает и заявляет такая: «На первом свидании сасать стисняюсь!» Блять я там чуть не расплакался, плюнул ей на юбку и гордо домой пошел, после того как она все равно отсосала, хоть и стеснялась. Дура блять, ну разве так можно???
Эх, да че там говорить еще? Тока и остается что терпеть оголтелую тупость бабскую. Нести нам, мужыкам, этот крест до скончания веков, ибо не придумали пока прививку от ебанутости и иммунитет далеко не у всех вырабатываецца…

— Бэтмэн тоже человек

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
28.02.11 10:21

Анука

 
Клоп
28.02.11 10:26

Пра падонка бля...

 
Алла
28.02.11 10:28

Да, действительно тупые, что с таким Бэтмоном связалис)))

 
Бублик
28.02.11 10:35

Да, Бэтмэн человек.

 
Старпом
28.02.11 10:35

Хэх

 
Чапаев
28.02.11 11:06

 
kiz
28.02.11 11:47

Гы-гы

 
Вася
28.02.11 14:10

Умри, автор! Ты тупппп

 
Tos
28.02.11 17:31

Вот сука тупая, если б ты мне голову не ибала, так я б тебя сам тогда почаще трахал, а так мне опосля твоих воплей не то что ибаца, мне срать с тобой рядом впадлу…
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ.... ))))

 
axe-l
01.03.11 09:19

Достойный наследник Евгения Ваганыча Петросяна.

 
makrat
01.03.11 10:00

Зачёт!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Если закон подлости был бы человеком
Обломал девушке ее фантазию
Правильная реклама пива
Попробовал бы у нас так пошутить
Девушка дня
Девушка дня
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
На хорошего червяка и клёв отличный
Во Владивостоке опять зима
Аптек-менеджер