Зеркало




28 февраля, 2011

Знаки Надежды

На экране плазмы потрясающий красавчик Леонардо ди Каприо прижимал к себе эту колхозницу Кейт Уинслейт, и уже от этого Надя готова была заплакать. Почему жизнь так несправедлива?! Вот этих грудастых коров любят такие мужики, а на нее только дебильный Прохоров и обращает внимание. Нет, конечно, мужчины частенько присвистывают и цокают языком, видя ее обтянутые в джинсу бедра, но как доходит до серьезного разговора — внезапно вспоминают о более важных делах. А ей двадцать пять, между прочим! И мужа на горизонте не обнаруживается. Не отыскался принц на белом коне ни в институте, ни в барах-ресторанах, ни на юге, куда Надежда исправно ездила каждый год, ни в их конторе. Собственно, теперь только на работе и остается искать свою половинку, поскольку после трудового дня ни сил, ни времени ни на что не остается. И потом — долгие одинокие вечера перед телеком и ночи в холодной постели с мечтами о нем, единственном, и игривый пальчик меж ног, скрашивающий одиночество, но не заменяющий полноценного траха. И тот единственный, кто подходил под Надины мечты, так холоден, что и надежды нет его заполучить…
Сережа… Уже при воспоминании о нем у Нади заходилось сердце, пульсируя в животе и рождая жгучее желание. Потоцкий… Как такой мужчина оказался в их скучном КБ? Да ему только блистать на экране в роли какого-нибудь романтического героя! Не раз, оказываясь с ним в лифте, Надя будто невзначай касалась его мускулистой груди и упругого живота, и трусики моментально увлажнялись, а от запаха его туалетной воды и вовсе все плыло перед глазами и хотелось немедленно повиснуть на нем, впившись жадным поцелуем в его губы, вечно скептически ухмыляющиеся при виде нее.

Ну почему, почему он ее не замечает? Ни слова не скажет, пройдет мимо, как каменный, обдав шлейфом парфюма, и, чтобы увидеться с ним, приходится придумывать какие-то глупые предлоги. А ей так хочется носить его фамилию, она уже и подпись придумала, красивую, с завитушками, и так красиво звучит — Потоцкая Надежда. Что еще нужно сделать, чтобы он сам подошел к ней?
Вздохнув, Надя выключила плазму, отправилась в постель, поежилась от холода шелковых простынь, потерпела, пока они согреются, и только потом стала мечтать… Вот он входит в ее спальню, высокий, голубоглазый, с коротким ежиком светлых волос,так похожий на Лео… А эти мужественные скулы, а точеный нос, придающий ему сходство с Аполлоном! А его красивые руки с тонкими длинными пальцами, которые, должно быть, так нежно ласкают… Охнув, Надя опустила руку под одеяло, провела по груди, чуть сжав напрягшийся сосок, скользнула по животу, и ниже, в трусики, а, впрочем, лучше их снять вовсе. Вот, теперь все в порядке. Мечтательно прикрыв глаза, чуть поглаживая набухшие губки указательным пальцем, а другой рукой лаская грудь, она представила себе Потоцкого, раздевающегося перед ней в медленном танце. Вот он стягивает футболку, поигрывая бицепсами, вот, дразнясь, потихоньку расстегивает ремень джинсов и тянет, тянет его… Затрепетал напрягшийся бугорок, но Надя не спешила довести себя до оргазма, растягивая удовольствие. Запустив два пальца в дырочку, теребила горячую влажную плоть, чувствуя, как накатывает возбуждение. А Сергей в ее фантазиях продолжал обнажаться — стянул с себя джинсы, оставшись в тесных плавках, подчеркивающих внушительный бугор впереди... Ах… Надя выгнулась, застонав. Но нет, еще рано. Скользнула мокрым пальчиком по клитору, отчего изогнулась, и посильнее сжала грудь. Но замерла, оттягивая финал. Сережа… Мысленно сняв с него плавки, задохнулась от восторга, ощутив нестерпимую жажду попробовать на вкус его красавца, гордо поднявшего головку. Ах, только не торопись, милый… Подойди, опустись сверху, запусти пальцы во влажную дырочку, лаская лобок большим пальцем. Пальчик Нади скользнул по клитору, заменяя столь желанные ласки мужчины. Ну вот, а теперь можно и приступать к делу. Она достала из-под подушки искусственный член, так часто исполнявший роль Сергея, что уже, наверное, откликающийся на его имя. «Ну, милый, возьми меня… Трахни свою сучку…», — шептала она пересохшими губами, чуть подразнив резиновой головкой губки, и потом с восторженным стоном загнала его внутрь, до самых яичек. Потоцковский зам умело скользил в сочащейся вагине, в то время, как сам он в мечтах Надежды входил в нее, шепча на ухо такие желанные слова: «Какая же ты классная, м-м-м, так хочу тебя, сладкая моя…» Глаза Нади затуманились, дыхание прерывалось, и внутри ее уже сжалась пружина, готовая выстрелить фонтаном удовольствия. «Давай вместе, милый», — прошептала она, и буквально физически ощутила, как его упругая попка напряглась, вгоняя член в нее, сильнее, быстрее, еще, еще… Перед глазами встало его лицо, с горящим от вожделения взглядом и, закричав, Надя изогнулась, задрожав всем телом, а в животе расцвел яркий огненный оргазм, затопив ее всю, до самых кончиков пальцев…
— Ну, что со мной не так? — плакала она назавтра на плече любимой подружки Катьки, по совместительству бухгалтерши в их КБ.
— Да это не с тобой, это с ним не так что-то, — утешала ее подруга, поглаживая по спине и терпеливо впитывая блузкой водопад Надиных слез. — Он же с приветом, точно тебе говорю. Или педик, или просто крышеед. Помешался на своих ужастиках, только целыми днями о них и болтает, вечно знаки всякие выискивает. Дурка по нему плачет, стопудово.
— Знаках? Каких еще знаках? — всхлипывая, подняла голову Надя.
— А таких. Вот насрет ему на голову ворона по пути на работу, а он потом весь день всем рассказывает, что с утра знак получил, что аванс дадут. И ведь, паршивец, точно получает. То у него носки наизнанку наденутся, то шнурки перепутаются. Псих, короче.
— Знаках, говоришь… — просияла Надя, — Катька, это ж идея!
Подруга лишь покрутила пальцем у виска.
Нужного ей человека Надежда нашла по объявлению.
Гадалка смотрела на нее, как баран на новые ворота.
— Девушка, вы в своем уме? Он итак вас любит, осталось только подождать, пока он решится сделать первый шаг.
— Да не могу я уже ждать! — в отчаянии завопила Надя, — Не могу, понимаете! Ему знак нужен, так сделайте ему этот знак! Вам он поверит, он вообще на мистике помешан!
— Вы что, мне предлагаете обмануть клиента? — возмутилась гадалка. — У меня тоже, знаете ли, есть принципы!
— Я вам заплачу, — торопливо перебила ее девушка. — Вот, все, что могу.
При виде двух тысячных купюр взгляд гадалки потеплел.
— Ладно, давай совет тебе дам. Скоро у вас поездка намечается, и у тебя, и у него. Ну так подстрой, чтобы вам вместе оказаться, а там уж не теряйся, действуй.
Радостно поблагодарив ее, Надя убежала на работу, заручившись согласием на маленькую аферу.
Он, как всегда, сидел за своим столом у окна, такой красивый, пленительный в густых клубах сигаретного дыма, что она едва не забыла, зачем пришла. Пробормотав что-то о горящем отчете, красиво развернулась, вышла, покачивая бедрами, не забыв выронить гадалкину визитку.
— Ну что? — сгорая от любопытства, спросила она предсказательницу вечером.
— Приходил твой ненаглядный. Все ему сказала, как договаривались, так что жди.
И она ждала. День, два, три. А он все так же не замечал ее, проходил мимо, не задевая, сидел на планерках с отсутствующим взглядом и никак не проявлял тех пламенных чувств, о которых ей наговорила гадалка.
— На нас упала халява в виде сопровождения нашего же проекта. Для того чтобы она — халява — нас не зашибла, нужно сопровождать его достойно. Для этого мной образовано две бригады. Первая: Пестова, Прохоров и Фридман. Эти трое послезавтра выезжают в Ярск и приступают к работе. Вторая бригада: Потоцкий, Викторов и Зайцева — сидят в офисе, поддерживают первую информационно, морально, материально и сменят ее в Ярске через две недели. Вопросы есть? …Вопросы в частном порядке! Хрень ведь спросишь! — Шеф отмахнулся от поднятой руки Фридмана. — Коллеги, если все будет сделано, как надо, каждый сможет исполнить любую свою мечту. Или почти любую. Даже Потоцкий поменяет свое ведро на приличный экипаж...
Вот оно! Точно, все идет по плану. Так, теперь надо подстроить, чтобы оказаться с ним в одной бригаде.
Надежда подошла к Фридману в обеденный перерыв.
— Исаак Петрович, как вы смотрите на то, чтобы отправиться в Ярск в составе второй бригады?
— Отрицательно я смотрю, Наденька, — невозмутимо ответил старый хрыч, продолжая жевать свои сосиски.
Ну да, это козел теперь будет вымогать магарыч за такую мелочь, еврей он и в Африке еврей.
— Исаак Петрович, а как вы смотрите на то, что я подойду к шефу и пожалуюсь, что вы ко мне грязно приставали и просили минета, а вашей супруге, Саре Абрамовне, после командировки покажу ваши пикантные снимки со мной в интересных позах? Я, знаете ли, по фотошопу ас.
— Ну, так бы и сказали, Наденька, — все так же жуя сосиски, откликнулся Фридман. — Бутылка хорошего коньяку и у меня подвихнется нога так прям неожиданно и неприятно.
— Договорились! — улыбнулась Надя и чмокнула скривившегося еврея в блестящую макушку.
Итак, все идет как надо. В самолете она едва сдерживалась, чтобы не положить руку на его круглую коленку, приходилось изо всех сил сжимать кулаки и старательно делать вид, что слушает дебильные присказки Прохорова.
И вот, наконец, Ярск. Два гостиничных номера рядом! То, что надо! Правда, Прохоров пытался напроситься на соседний с Надиным номер, но она так удачно заехала ему сумкой по яйцам, что Потоцкому ничего не оставалось, как подойти к ней первым, и ему и достался заветный ключ.
Вечером, после работы, собрались в ресторане, и этот айсберг, вместо того, чтобы пригласить ее на танец, сидел, тупо пялясь куда-то за ее спину. Ничего, ничего, стоило ему выйти в сортир, Надежда стащила ключ со столика, Сергей, уже достаточно поплывший от пары бокалов шампанского, не заметил его отсутствия. Кажется, Прохоров что-то брякнул ему, отчего Сережа так посмотрел на него, что Наде стало страшно. Она выскочила из зала, отдышаться и привести в порядок растрепанные чувства, а когда вернулась, у самой двери наткнулась на… того, о ком мечтала. Ни слова не говоря, Сергей повел ее в танце, а она едва не поцеловала его прямо при всех, так неожиданно близко оказались его губы. Неужели… Ноги тряслись, а руки ослабли, повиснув безвольно на его плечах, и весь мир плыл куда-то, пока она вдыхала его запах, счастливо улыбаясь, пока он не видит.
— Завтра на работу, а уже поздно, — прошептала ему трясущимся голоском, — Пойдем спать?
Он отстранился, намереваясь, как видно, остаться тут с Прохоровым. Ну, уж нет!
— Брось, Витька не пропадет. Пойдем?
Деваться ему было некуда, и он послушно двинулся за ней. В коридоре у номера долго безуспешно шарил по карманам.
— Ключи потерял? — спросила она, сжимаясь от страха, что он просто уйдет.
Он растерянно развел руками.
— Тогда, может, переночуешь у меня? — еле шевелящимися губами выдохнула она.
Он вскинул брови удивленно, обдумывая. Теперь он решит, что она проститутка. А, ну и пусть! «Только пойди со мной, ну пожалуйста, хоть на раз, но будь моим!»
— Может, тебе знак нужен? Монетку подбросишь? — крикнула она отчаянно.
Сергей посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал:
— Пошли к тебе.
И все сбылось, все ее мечты и фантазии, так не бывает, вы скажете. А Надя едва не ревела от нахлынувшего счастья, целовала любимое лицо, как последний раз в жизни, моля, чтобы не кончалась эта сказка, и не отпускали ее его сильные, крепкие руки, и не кончались его поцелуи, сладкие, нежные, жаркие… И уже не она, а обезумевшая от страсти самка ласкала, кусала, царапала и гладила такое желанное тело самого лучшего на свете мужчины. Ее мужчины.
Разбудил Надежду какой-то звук. Подняв голову от подушки, она с ужасом увидела Сергея, держащего в руках два комплекта ключей. Сон пропал моментально, а тело сковал липкий холод. Он догадался! Боже… Он не простит, не поймет, как она хотела, как мечтала… Едва не плача, она подошла к нему, волоча по полу простыню.
Что-то говорила ему, как-то оправдывалась, глядя в его глаза и моля в душе: «Только не уходи! Останься! Я все сделаю, чтобы ты был со мной, я не смогу без тебя, теперь уже точно не смогу…»
А он улыбался… Опустив голову, улыбался, и она не могла понять, чему.
— А как ты догадалась? — спросил он.
— Что?! — ошалело прошептала Надя — О чем?
— Как ты догадалась, что я с ума по тебе сходил? — Он перестал ухмыляться и посмотрел ей в глаза. Надя начала что-то понимать и смотрела на него с надеждой. — Не мог и слова сказать тебе, потому что боялся, что оттолкнешь. Я и вчера подумал, что это, наверное, звезды ошиблись и нечаянно мне, дураку, такое счастье послали. А мы с тобой, оказывается, столько времени зря потеряли.
И потом, сидя рядом с ним на кровати, гладила его спящего, по спине, и, счастливо улыбаясь, думала: «Эх, мистик мой любимый… Как догадалась… Разве ж об этом надо догадываться? Если любишь — нужно действовать, хватать синюю птицу за хвост». Оглянувшись, посмотрела на себя в зеркало, подмигнула себе. «А хорошо, что он не догадался, что все-то я подстроила. Теперь можно будет сказать, что это на самом деле знаки были. И так же можно еще о чем-нибудь намекнуть….»

Лисёна

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
vich
28.02.11 16:26

как многа букаф...

 
Дроп
28.02.11 16:33

Пра еблю

 
Свиблово
28.02.11 16:40

Стоит убить 8 минут на прочтение? А то я ща накуренный и запдло было бы проебать время ни начто. Эй, народ, кому там нехуй делать? Вот ты, Илюха, ты всё равно же в кабине водителя троллейбуса в пробке торчишь. Зацени-ка рассказ.

 
Клоп
28.02.11 16:41

Сказки...

 
Клоп
28.02.11 16:43
"Свиблово" писал:
Стоит убить 8 минут на прочтение?
Можешь нечитать - бапские фантазии... А чо ты на работе то накуренный?
 
Свиблово
28.02.11 16:44

Сам тезисно прочитал. Розовые сопли бабы-писательницы. У самой-то принц на коне какого-цвета? Аха-ха.

 
парма
28.02.11 16:44

я профтыкала три предложения.это пиздецки много.у меня нет терпежу от сознания того,что кто-то тащицо от дикаприо.бля(несколько раз бля!)

 
Свиблово
28.02.11 16:45
"Клоп" писал:
Я уже дома))))
 
vich
28.02.11 16:46
"Свиблово" писал:
Стоит убить 8 минут на прочтение? А то я ща накуренный и запдло было бы проебать время ни начто. Эй, народ, кому там нехуй делать? Вот ты, Илюха, ты всё равно же в кабине водителя троллейбуса в пробке торчишь. Зацени-ка рассказ.

мечты дрочерши ))))

 
потусторонний наблюдатель
28.02.11 16:47

Бред сопливый, для чувствительных дур "затридцать(с)".

 
Алла
28.02.11 17:04

Опиздец. Ещё донцову осталось постить до кучи.

 
Членс
28.02.11 17:05

Бля Помбол ты совсем охуел постить женские романы

 
DAHYHAXEP
28.02.11 17:16

ооо. клитор.

 
nik
28.02.11 18:39

Мда, жизненно...

 
ПАНДА
28.02.11 21:31

нахуй тута донцову бля постить. блевотина от лосены

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Какая милая девочка
Девушка дня
Во всех женских бедах виновата школьная литература
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Распродалово
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Ведьма
Странные рождественские семейные снимки
Единственный минус