Зеркало




09 марта, 2011

Об относительности, или как я отпетушил целую группу детсадовцев

Было это во времена настолько далекие, что даже СССР ещё не распался...

Я ходил в детский сад. Тогда ещё не могли определиться с образовательной политикой, и нашу группу великовозрастных недоростков называли то "четвертой", то "подготовительной", то "промежуточной",то "итоговой". Так или иначе, это была последняя градация перед поступлением в школу.

В группе были два признанных авторитета. Один волей природы развился физически года на два раньше нас и имел уже отсидевшего старшего брата, другой был даже по нашим меркам довольно тщедушен, но также имел отсидевшего старшего брата. Между ними происходили эпические сражения. Большая часть группы хранила нейтралитет, но я предпочитал выступать на стороне второго.

Как-то раз я опоздал к приходу в детсад. Надо сказать, что ровно вовремя не приходил никто и никогда, а всякий раз половина опаздывала, а половина являлась раньше. В тот раз я угодил в число опоздавших. Пришедшие раньше времени встретили нас радостными криками; "Петухи, петухи, вы петухи, а мы шнурки!".

Разумеется, дело было в том, что нашего главного оппонента привел в садик его опытный старший брат. Отсюда недетское оскорбление "петухи" в адрес опоздавших. Что такое "шнурки" - я не знаю до сих пор. Видимо, что-то региональное.

Я тогда, конечно, не знал оскорбительную сущность слова "петухи". И даже если бы знал - едва ли понял бы. Так что воспринял я это буквально: петух - самец курицы. Я попросту взял лист бумаги, набор карандашей, и стал рисовать стильных петухов (самцов курицы) в космических скафандрах, исследующих неизвестную планету. Шнурки (в виде ботиночных веревочек) тоже фигурировали - им не досталось скафандров, и роль они играли самую отстойную. Рисовал я тогда неплохо, даже очень хорошо.
...
Сперва "шнурки" стойко сносили это испытание. Но вскоре они один за одним стали переходить в лагерь "петухов". Главный "шнурок" долго терпел это, но затем, окончательно оставшись без приспешников, со слезами побежал к старшей воспитательнице. Надо сказать, он, хоть и неосознанно, поступил как всякий сторонник официозной уголовной морали, в трудную минуту обратившись к властям. Пользы это, впрочем, не принесло.

Тот день стал днем подлинного торжества "петухов" над "шнурками". Забавно, что ещё в столь несознательном возрасте я развратил мораль целой детсадовской группы, и, видимо, склонил их всех к содомии в противовес исконно российским ценностям.

И нихрена не стыдно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
rfgvb
09.03.11 16:25

size 63Kb
 
Чел
09.03.11 16:25

нисмишно

 
Zero
09.03.11 16:26

содомит

 
Чапаев
09.03.11 16:46

хуита

 
ыукпун
09.03.11 16:56

согласен

 
тртр
10.03.11 02:11

ничо не понятно.. децкий сад

 
gskm
10.03.11 03:05

Видимо это единственный подвиг автора, к тому же петуха.

 
vot
10.03.11 09:28

дерьмо какое-то,автор не пиши больше-не получается у тебя.

 
asd
10.03.11 20:17

шнурок - подpосток, подчиняющийся взpослому пpеступнику

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Оттенки серого
22 ноября — День психолога в России
Бюджетный автозапуск на авто
Что будет, если разлить мёд в багажнике
Да что ты знаешь о спойлерах?
Месть
И бесплатно
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
Расходимся!
Пару слов о моем финансовом благополучие