Зеркало




10 марта, 2011

8 марта - грех!

Восьмое Марта сейчас называют «женским днём». Хорошо, примем это за чистую монету. Тем более, что более серьёзный, сатанический смысл празднования как бы забыт, как бы упрятан под сукно. Просто «женский день». В это верят все, поверим и мы на время.

Итак, мы поклоняемся женщине, поскольку она женщина. Речь не идёт о поклонении каким-то женским добродетелям, да это и невозможно, поскольку таковых нет. Женщина, если и способна обладать какими-то добродетелями, то лишь теми же, которые есть у мужчины, только в ослабленном и ухудшенном варианте, поскольку женская природа сильнее поражена грехом. По милости Божией женщинам прощается многое, чего нельзя простить мужчинам. Но в данном случае мы видим поклонение женщине как женщине, то есть поклонение её именно женской природе.

Хочу признать: естественные свойства женщины — например, способность рождать, а ещё более способность быть матерью, воспитывать детей и так далее — может быть, заслуживали бы уважения и даже почитания, хотя и не в форме праздника. Но в данном-то случае речь об этом не идёт: тогда бы мы праздновали День Матери, или что-то в этом роде. О нет, речь идёт именно о женском в его самом низменном смысле.

Мы, фактически, воздаём почести женским душевным и телесным свойствам самого низкого, греховного толка. То есть женским грудям, лону, матке — вот чему поклоняются те, кто поклоняются «женщине».

Восьмое марта — праздник греха, греха блудного, причём особенно постыдного тем, что этот грех как бы не называется по имени, он выступает прикровенно, как одушевляющее начало действа.

Это проявляется и в символике праздника. Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.

Также женщинам предподносят сладости, всякие конфеты, тортики и пирожные, вредные для здоровья: что это, как не символы греха, который, как известно, сладок в устах, но горек во чреве?

Про алкоголь я вообще молчу, тут всё понятно. Вино исторически появилось как средство для склонения мужчин и женщин ко греху: вино — орудие блуда. Вино Причастия — чудо Божье: орудие греха служит к спасению. Но просто вино, особенно шампанское — блудно. Разве самый вид шампанских пузырьков не наводит на мысли о блудном грехе?

http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Брынь
10.03.11 10:34

Бля ну што за бредятина то... Где абассаки то?

 
Ass
10.03.11 10:38

Бггг))
Па мне, 8 марта- отклик матриархата))

 
Яков
10.03.11 11:00

Ф топку религиозные домыслы!!!!
В рамках теологических дискуссий постоянно обсерают всё окружающее...
Балин, ребята, веруете, дык продолжайте, чё! На других навязывать своё не надо. Вас послушать, так все вокруг говно, одни вы духовные. Могу я пару историй поведать про надоедливых таких...эх, та ну нахер!

 
Гость
10.03.11 11:04

Что за бред?
Если вы "воздаёте почести женским душевным и телесным свойствам самого низкого, греховного толка", то это Ваши проблемы и не надо обобщать.

 
mikorr
10.03.11 11:25

Психиатры на ресурсе есть? Автор, срочно выкладывай адрес, транспорт до стационара обеспечу.

 
Чапаев
10.03.11 11:31

Также женщинам предподносят сладости, всякие конфеты, тортики и пирожные, вредные для здоровья: что это, как не символы греха, который, как известно, сладок в устах, но горек во чреве?

автор забыл, иногда еще и хуй

 
khui
10.03.11 12:17

Блять, эта хуйня пробралась с demotivation.ru !
Гоните её палками!

 
dyshes
10.03.11 12:35

йаду срочно много

 
set
10.03.11 13:27

Для тех кому интересен символизм и поведенческие особенности людей - описанное, не новость. Не считаю что данные сайты должны нести мораль в общество. И если идти по теме, то ничего греховного в этом празднике нет. 8 марта это праздник не восхваления а почтения перед женским началом, нежным и чувственным, и если человек смотря на бутон алой розы думает о пизде, то это уже его внутренние психологические проблемы. Опорочили нормальный праздник!

P/S А на 23 февраля была тема, что это праздник мужского воинственного начала, хуя, оргий, убийств и прочей греховности?

 
самый 1нахинговый
10.03.11 13:56

"Про алкоголь я вообще молчу, тут всё понятно. Вино исторически появилось как средство для склонения мужчин и женщин ко греху: вино — орудие блуда. "

Зопесал.

 
Автолюбитель
11.03.11 15:52

Православие головного мозга (ПГМ).

 
Разведчик
12.03.11 14:23

Этот праздник извращение с самого начало, инициировали его две старые проститутки Клара Цеткин и Роза Люксимбург толкая феминизм в массы, а спонсировали всю эту идею и напрвляли Ротшильд и иже с ними, для того чтобы подорвать устои общества, такие как семья и место мужчины и женщины в этом мире. Это привело к тому, что женщины стали со временем больше работать и зарабатывать, т.е. становиться самостоятельными, состовляя на рынке труда конкуренцию мужчинам. И получается, что в современном мире мужчина борется за лучший кусок не только с такими же мужчинами как и сам, но и с женщинами, и на это у него уходят все мысли и вся энергетика. И вот цель достигнута теми кто это сдережировал - люди ради денег ступают по головам, предают, теряют моральные ареентиры и т.д., вместо того чтобы задуматься что в жизни вцелом что-то не так.
P.S. А пост кстати не хуйня, как многие пишут и на этом сайте статьи тоже разные бывают, а не только про гавно.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

А теперь о погоде
Рыжеволосые
Монахи постигли нирвану
Подводная лодка для степей Украины
Готовим принца из того, что есть в холодильнике
Иронично
Русское решение
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Правила поведения в поезде
Доходчиво