Зеркало




11 марта, 2011

Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ

1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.

2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники".

Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию.

3. Правозащитница Лариса Арап из Мурманской области бросилась в бурные воды Баренцева Моря, желая вплавь достичь Норвегии и обрести там политическое убежище. Трагедии удалось избежать лишь чудом, поскольку свидетели оперативно позвонили в милицию. Спустя несколько минут активистка была извлечена из пучины и сопровождена в психиатрическую больницу. Заодно выяснилось, что ее там давно и хорошо знают. Несмотря на благополучный финал инцидента, номинаторы премии Дарвина, сочли правозащитницу заслуживающей награды. После непродолжительного приключения в арктических водах, госпожа Арап навсегда освободилась от дальнейшей способности заводить детей.

4. Забавное открытие сделали сотрудники ДПС Курской области в придорожных кустах. Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове. Причиной смерти активиста стало его столкновение его с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя.

5. Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давало пищу для буйной фантазии приезжих.

http://community.livejournal.com/fsb_brigada/1052373.html#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
11.03.11 15:30

сочинятельство!

 
ister
11.03.11 15:31

от жеж дибилы

 
Чел
11.03.11 15:37

ыыы)))Красавцы)))

 
Клоп
11.03.11 15:43

Пра далбайобаф...

 
Старпом
11.03.11 15:46

Хых...

 
mikorr
11.03.11 15:58

Не понимаю я сегодня помболушку. Разве Россия не в СНГ?

 
Crow
11.03.11 16:04

Свою ненависть к правозащитникам можно было и как-то поостроумнее показать. А то чисто совагитпоп выходит.

 
Homer
11.03.11 16:07

Водитель афтобуса явно страдает аутизмом.

 
Volkodav
11.03.11 16:51

Эта подборка доказывает, что левацкий либерализм - это психическое заболеваниею. Слишком много евреев развели в учебных заведениях. Вот и результаты.

 
цук
11.03.11 17:58

ага но фамилии у фсех кацабския!

 
ocean
11.03.11 19:07

"Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей."

Чушь какая

 
qq
12.03.11 11:43

"Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей."

он не совершенолетний был??? 26 - вроде бы больше 18
с хрена ли тогда родители должны отвечать?

 
a_i
12.03.11 18:43

Путин не ухо ! Путин краб !

 
Свидетель
12.03.11 23:19

Про второй случай знаю, здесь полный бред написан. Никакой огонь никому выход не отрезал, там скорее самоубийство было. И вообще это случилось не в собственном доме. Достаточно погуглить новости по запросу "Белый Яр". Что доказывает, что подборку сочинял далбайоп.

 
zloy
14.03.11 11:14

Вот бы собрать всю демшизу и к стенке, под крупнокалиберные пулеметы! А то, что останется - дожечь напалмом. И в прямом эфире крутить, чтобы люди видели, как кончается эта погань!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Как пройдут выборы президента 2018
Краткий курс психического здоровья без говна
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
О пользе образования
Фото испуганных людей из комнаты страха
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Подруга прислала фото из отпуска в Индии
Прозрение
Девушка дня
Дураки и деньги