Зеркало




15 марта, 2011

Средневековый демотиватор

В прошлую субботу собрались у Ромы в кузне, Димычу железку выстукиваем - он у нас завтра на городской ярмарке будет средневекового рыцаря изображать. Это у нас каждое лето на день города в замке Фестиваль Ремесел устраивается, так там на потеху публике мужики друг друга мечами лупят, девки пляшут на помосте, каких то бродяг казнят, короче, весело, туристов - тьма тьмущая, граница рядом, сплошные немцы, чехи и мадьяры. Словом, побольше жару в горне нагнали, Ромка по моим эскизам меч немецкий выплющивает, я прутиком изгибы корректирую, Димыч уголь дробленый подкидывает, торопимся, пока Николаич не нарисовался, он начальник кузнечного цеха, любит, падла, как раз в субботу припереться, жопой чует, что мы мутим че то внеплановое. Только успели долы продолбить, кто то в дверь шкребется, - Бля, наверно Николаича принесло, - Димыч шуганулся, - иду открою. - Спокуха, пацаны! - кричит, - это Славик приполз, отбой тревоги.
А Славик, он у нас местный комбинатор - на папиных харчах репу отъел, ленивец редчайший, тяжелее хуя в руках ничего не держал. - О, Славик должок принес, говорю, неужто совесть в тебе проснулась. - Да отъебитесь, пацаны, бабки в жизни не главное, тут такая фишка,- говорит, -надо мне срочно кольцо накидное отковать. Я тут такой аттракцион на завтрашний карнавал задумал - все просто ошизеют,- достает айфон, показывает кострукцию какую то с тремя дырками. -Шо за хрень? -спрашиваю- ты че машину времени изобрел? - Ну вы долбоебы,- смеется, -это колодки такие, в средние века туда жуликов засовывали, типа, голова посередине и руки в стороны, я такие в Чехии видел недавно - два евро одно фото, прикиньте кассу. Пока вы тут, черти копченые, железки долбите, умные люди богатеют. И потеть не надо, эти ж европейцы, лохи, сами туда лезут фотаться. - Какой то не гуманный аппарат, говорю, может прищемить чето. - Да нихера не прищемит, Петрович-столяр все продумал, даже подушечку кожаную под шею, короче, не фиг завидовать, сошлепайте мне кольцо в кредит, а там разберемся.

С утра пораньше прикатили в городской замок, Димыч доспехи рыцарские натянул, готовится к турниру, Рома наковаленку притащил, горн раздул - собрался подковки да розочки сувенирные выстукивать. Народу тьма, гончары, ткачи всякие, кожевники плетки продают, сумки шьют , кузнецы монеты чеканят, ряженые шуты повсюду ходят. Гильйотину посредине поставили. Я просто по площади шарюсь, снимаю на камеру всю эту движуху на память. Тут Славик прикатил с Петровичем, свою конструкцию раскладывает. Я поближе подтянулся, интересно же: - Вот, Славик, яркий пример отсутствия мозга у человека, - показываю на его колодки,- тут же ни хера не продумано. Смотри, дырка для головы маленькая, будет шею давить, а для рук, наоборот, большие - руки выдернуть не фиг делать. Я же вижу, я пластанатомию изучал, сюда засунуться нереально, на пиво спорю. - Хуево изучал, дизайнер, смотри, все заебись помещается, - бошку в дырку сунул, - и руки не выскальзывают, - руками в дырках шевелит.- Давай, пиздуй за пивом, пикасо, блядь. Тут Димыч подошел, кольцо кованое накинул, стоим любуемся: - Ну как, Славик, удобно? - Очень удобно.- Петрович, на тебе двадцать гривен на пиво - иди отдохни, а ты, Димыч, неси фломастеры, говорю, будем кассу цеховую поднимать. Роман, сколько денег этот крендель скользкий тебе завис? - Двести баксов, - оторвался Рома от наковальни. - Бля, долго придется стоять, хорошо что Славик кожаную подушечку предусмотрел.
Тот дятел раком стоит, башкой в дырке вертит, смеется: -Пиздец, пацаны, вы юморные, я сам шутник, но вы смешнее, - ржет дурень, - Ладно, повеселились и хватит, открывайте деревяшку, мне некогда. - А ты куда торопишься? Спешишь Роману должок вернуть? Димыч, давай фломастер коричневый сюда... Я фломик взял, принялся у Славика на морде макияж наводить, сначала усы нарисовал, бородку клинышком и щетину добавил. Тот клювом вертит, изворачивается: - Дизайнер, падла, я сука, вырвусь, раздавлю тебе голову, гнида! - Не вертись Славик, рисовать мешаешь, но кричать можешь, нам реклама нужна. Опля, мужики, первые клиенты! ...Из автобуса толпа туристов выпала и сразу к нам, че то по румынски лопочут, улыбаются, камеры повынимали. Славик рычит, с носа сопли текут: - Поубиваю, нахуй, самоубийцы, руки-ноги переламаю, суки!! Даже раз так взвизгнул, что румыны в ладоши захлопали. Одна баба от толпы отделилалась, к Славику подлезла, позирует мужу. Фоток нащелкали и десять евро дают. - Во бля, нехилое начало, говорю. - На похороны себе оставь, Славик сквозь зубы цедит. - Ладно, пацаны, пошутили и хватит, иди Димыч, выпускай быка на волю... хотя, стой, вон немцы идут. Хули думать, подсекай, пока клюет. Толстый немец привел двух телок белых, сиськи восьмой номер, похожи как две капли воды, видать сестры, как принялись Славику харю с двух сторон дынями своими зажимать, а немец счастливый только щелкает. Лишь б не задушили, думаю, день только начался, жалко терять такого артиста. Фотосессию закончили, двадцать евро дают. Поперло, блядь! Только хотели Славика освобождать, сука, приперся Евгений Яношович, куратор фестиваля : -Ну как тут у Вас ребята, все в порядке? Вижу возле Вас людей много, наверное, что то интересное придумали. - Да вот, Евгений Яношович, демонстрируем средневековые методы воспитания преступника. Он, по легенде двести золотых луидоров кузнецу задолжал, Будет стоять пока родственники не выкупят. - А че это он у вас злой такой? Веселее надо быть, праздник все таки. - Так это артист специально нанятый, всю ночь перед зеркалом репетирорвал, тексты учил, Макияж себе даже сделал, все по взрослому. - Блядь, вырвусь, порву нахуй, шакалы! - А вот матерные слова надо из текста убрать, говорит, телевидение снимает.
Отвалил куратор, а сзади уже очередь собралась - всем хочется такую картинку на память иметь. Одна мадьярка в кожаных шортах пробилась, плетку вынимает, видать только купила, Славику в зубы вставила, позирует. Тот выплюнуть не может, мычит че то. Я еще фломастером ему на лбу "SLAVE" написал. Потом чех какой то с топором в костюме палача минут пятнадцать позировал. - Слышь, Димыч, как думаешь, сколько денег этот чешский палач отвалил бы, если б мы дали ему Славика казнить. Сто евриков отстегнул бы? - Хер его знает, надо спросить, хотя, я б и сам ему тыкву отхуярил.- Если что, айфон мой, говорю, Славику на том свете он не нужен... Но чех то ли мараться не захотел, то ли деньги зажал, не сложилась казнь.
Ближе к обеду народу поуменьшилось, по пивнушкам разбрелись. - Ладно, Димыч, иди отстегивай бродягу, никогда не подумал бы что садо-мазо такой приход дает, сто двенадцать евро набралось, остальное он сам принесет. - Я вам, твари, венки на могилу принесу, рычит Славик. - А че я его буду отстегивать, Димыч говорит, он же меня убъет сразу. - Не убъет, ты с мечем и в доспехах, если кинется, проткнешь ему печень скрамосаксом. - Ты, дизайнер, первый умрешь, Славик глазами вращает, - в мучениях сдохнешь. - Видишь, Димыч, мне опасно к нему приближаться, он вообще облик Славика потерял, Канибал Лектор какой то сделался, так что я валю отсюда. Пусть его вон тот молдаван в красных штанах освобождает, он уже полчаса на славкину задницу пялится. Славик, ты как относишься к альтернативному сексу? - Э-э-э, пацаны, подождите, - голос у Славы совсем ослаб, - не уходите, я это.... погорячился малость, вы меня отстегните и я пойду себе потихоньку, никого трогать не буду, честное слово. - Как думаешь, Димыч, поверим преступнику? - Поверьте, поверьте, - стонет, - и деревяшки эти себе заберите, видеть их не хочу. И вообще, пацаны, я в туалет хочу и пить тоже хочу, отпустите, не то помру от жажды и цистита. Я исправился, уже хорошим стал. - Ладно, говорю, Вячеслав, поверим, но сначала снимем короткое видеобращение блудного сына к отцу, читай по тексту. Камеру достал, снимаю, Славик бубнит по бумажке: - Дорогие папа и мама, всю прежнюю жизнь я был неблагодарным сыном, ленился, книг не читал, работать не хотел. Теперь я исправился и готов стать на путь праведный. Отныне никаких казино, тусовок и проституток. Никакого онанизма и порнухи. Начинаю новую жизнь. Ваш любящий сын, Вячеслав. - Ну, вот и молодец. Отстегиваю.
В понедельник зашел в кузню к пацанам, те довольные, смеются, эту штуковину перевоспитательную в цех притащили, ходят руками щупают. Только планку откинули, Николаич заходит:- Что лодыри, опять в субботу уголь жгли, на всякую хуйню переводили?! Уволю всех нахуй! А это что за дрянь тут у вас стоит? - Да, это Николаич, говорю такой демотиватор средневековый. Работает безотказно. Вчера дал положительный результат. - Демо...чего? Шо за хрень, как работает? - Да тебе не подойдет, у тебя кисти рук маленькие, я ж вижу, я пластанатомию изучал. - Хуйню ты изучал, дизайнер хренов, смотри как все помещается, и не выскальзывает ни хера.

-Бля, пацаны, он сам туда засунулся, все видели....

©Yodli

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Фоля !
15.03.11 12:31

Все ф топку ! Гавно вопрос !

 
Чапаев
15.03.11 12:37

чейтадь?

 
Клоп
15.03.11 12:38

Ничотак :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

5 самых мерзких серийных убийц в истории
Может нам что-то не договаривают?
Сезон шуток про новый айфон объявляется открытым
Лучшая шутка года
Тайский перец
Пару слов о моем финансовом благополучие
Как мой друг ребенка сбил
Совет
Творения безумных парикмахеров
Всё есть, да не про вашу честь!