Зеркало




30 марта, 2011

Как я лежал в больнице

Захожу в палату, ложится. Мне выделили койку у окна. Подошел. Кинул вещички в тумбочку и начал знакомиться с населением. Один был мужик 50 лет, тихоня и интеллигент. Звали его Гриша. Второму тоже было примерно под полтинник, но ничего общего с интеллигенцией он не имел. Звали его Валера. Разница между этими двумя была примерно такой же, как между черным и белым. Третьим был парень примерно моих лет тогда и единственное, чем он занимался, так это все время пиздел по телефону со своей телкой и писал сообщения. У нас с ним сразу не заладилось. Толи он боялся, после проведенной «двоечки» в челюсть (не хотел отдавать мне тумбочку, занимал своими монатками целых две), толи еще че, в общем, в качестве персонажа для общения он был полный ноль. Все молчал.

Интеллигент страдал страшной болезнью, названия которой я тогда не мог даже выговорить. Суть была в том, что у него что-то там не в порядке с каким-то лицевым «троичным» нервом. Как я понял, этот нерв идет к лицу со стороны затылка и разветвляется на три части. Одна ветка идет к глазу или ко лбу, вторая в щеку, а третья вниз к челюсти. И так с каждой стороны. И вот с правой стороны какая-то из веток этого нерва невъебательски шалила. Толи спазмы, толи боль он чувствовал, я так и не понял. Во время таких приступов он жрал какие-то супер таблетки, наматывал на руку какое-нибудь полотенце и ритмически массировал рожу, чтобы отпустило. Ну знаете картина… Лежишь себе ночью, спишь типа. С одной стороны у типа постоянно телефон вибрирует – СМС приходит с другой стороны чувак с полотенцем, намотанным на кулак, массирует рожу. Зубов у него своих не было уже ни хуя. А слюней во рту было много. И звуки охуительного чавканья от такого массажа разносились по всей палате, приправляемые стонами.

- Да заебался я уже!!! Выплюнь слюни нахуй и три так!!! Либо рот закрой!!! – возмутился Валера в ночи.
- Ну что же я сделаю! Больно очень!
- Да ебать тебя в тапки! Я же говорю РОТ ЗАКРОЙ!!! ХУЛИ ТЫ ЧАВКАЕШЬ!!!??? ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!
- Да не могу я!
- Да ну тя нахуй, последнюю ночь поспать не даешь. – сказал Валера и съебался из палаты.

Валеру действительно выписывали утром. Он был редкостный бухарь. Добухался он до того, что в определенный момент у него отказали ноги, по причине чего он и оказался в больнице. Реально отказали. Но на тот момент времени прошло уже 5 месяцев и Валеру вылечили. Вроде как. Во всяком случае, Валера спокойно ходил.
Чавканье ебашило все сильнее. Было видно, что бедному Грише жизнь сейчас совсем не по кайфу. Я решил сходить до поста, где сидит медсестра. Когда я подошел, увидел спящую на столе медсестру. Разбудил.

- Девушка, там чувачку совсем пиздец. Надо что-то делать.
- Да он достал уже. Это не первый раз. У него там таблетки есть – скажи пусть выпьет.

Медсестра достала из ящика подушку, положила ее перед собой на стол и захрапела дальше. Я попер обратно. Гриша встретил меня просьбой.

- Послушайте, мне нужна ваша помощь
- Я был у медсестры, она сказала чтобы вы выпили ваши таблетки.
- Я уже достаточно их выпил, пожалуй, выпью еще две. Но я понимаю, что мне конец. Не могли бы вы раздобыть для меня лист бумаги и шариковую ручку? Это очень важно!
- Что вы такое бормочете? Какой конец? Прекратите! Ща таблеточки выпьете – вам полегчает.
- Вы не понимаете! Мне срочно нужен лист бумаги!!! И РУЧКА!!!
- Зачем?
- Мне надо написать завещание!!! СРОЧНО!!!
- Так дядя Гриша, хорош тут жути нагонять. Успокойся. Выпей таблетки.
Он выпил две таблетки, они оказались последними в пачке. И вроде бы уснул. Все уснули. Через полчаса открылась дверь и вошел Валера. Зигзагами. Как выяснилось позже – он нашел своего кореша в другой палате. Они где-то умудрились спиздить спирт и отметили предстоящую выписку Валеры.

УТРО.

Меня разбудила врач. Дала бумажку на какое-то обследование на 10:30. «Просыпайтесь! ОБХОД!!!» прокричала она и обратила внимание на Гришу. Чувак лежал с непонятной гримасой на лице, открытым ртом и охуенной лужей слюней на подушке.

- Ему ночью очень плохо было – пояснил я
- Он таблетки пил? – произнесла она, параллельно дергая Гришу, на что тот только издавал непонятные звуки
- Ну да, пил. Я к медсестре ходил, она сказала выпить.
- И сколько он выпил????
- Не знаю, при мне две, еще до этого говорил, что выпил.
- До этого? ГДЕ ПАЧКА???
- Да там пусто. Эти две последние были…
- РЕАНИМАЦИЮ БЫСТРО!!!! САНИТАААААААР!!!!!!!!
- бля да че вы орете??? - Проснулся Валера.
- Эти таблетки можно пить ТРИ МАКСИМУМ в сутки!!! А он выжрал всю пачку!!! – врач пиздила Гришу по роже, периодически выбегая в коридор в ожидании санитаров. Гриша полупроснулся, но все еще был под действием таблов, которые унесли его в очень далекий астральный ахуй. Он выдавал какие-то звуки и охуенно наблевал на пол рядом с койкой. Пришла санитарка. Женщина – лет 60. Взяла тряпку и начала убирать блевотню. Врач предупредила, что блевать он будет часто, и это правильно и хорошо, иначе сдохнет. Санитарка предусмотрительно поставила ведро на место блеватни. Чтобы чувак блевал в ведро. Гриша повернулся набок и наблевал с другой стороны. Санитарку это вывело из себя и она начала пиздить по лицу ладошками Гришу. Гриша был в этом измерении, процентов эдак, на 5.

- Вы меня слышите? – кричала ему санитарка – БЛЕВАТЬ СЮДА!!! С ЭТОЙ СТОРОНЫ!!! ПОНЯЛ???

Гриша кивнул и наблевал в ведро.

- БЛЯЯЯЯ!!!! Я НЕ ЧУВСТВУЮ НОГ!!!! – проорал Валера.
- ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!! – не выдержала доктор. – Так! Ты (тычем пальцем в меня) пошли со мной.

Мы вышли из палаты и она показала на «носилки на колесах». Мы переложили Гришу на них и мне были даны указания везти его в реанимацию, ибо санитаров все никак не было. Я полу-бегом катил его по длинным коридорам больницы, врач бежала рядом, показывая дорогу. Гриша периодически блевал то с одной стороны, то с другой. И вот мы на месте. Перед нами стоит Реаниматолог. Такой весь серьезный дяденька. Экипированный как следует. Какой-то фартук, перчатки, маска на лице. Они ведут диалог по типа «вот вам чудик – таблеток обожрался» а он ей «не до него сейчас меня к операции срочной готовят – вон привезли» И показывает в сторону. За занавесками я увидел девушку, лет 20 примерно. Лежит значит, а из пуза торчит фрагмент крыла какого-то авто. При этом она в сознании, от рук отходят какие-то капельницы, вся занавешена какими-то простынями, кроме собственно пораженного места. Реаниматолог сказал, что надо сейчас взять какие-то специальные катетеры с краниками и сделать товарищу капельницу с чем-то, что может сделать любая медсестра, а ему некогда и ваще его уже во все стерильное одели – у него операция. В это время Гриша повернулся и блеванул. Прямо на реаниматолога. На стерильный фартук.

- Ах ты ебаный в рот!!! МУЩЩЩЩИНА!!!!! – Гриша получил по ебальничку в очередной раз. – Низя тут блевать!!!

Гриша, видать, подумал, что его хуесосят опять за то, что он не в ту сторону блюет, извинился, повернулся и наблевал на металлический стол на колесиках, проезжающий в этот момент мимо, на котором были разложены подготовленные для операции стерильные инструменты.

Гришу откачали. Девочку тоже спасли.

© RMC

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
30.03.11 13:30

Чернуха.

 
Квадрат
30.03.11 13:34

пиздец как смешно. Помбол ты это... Ну ты в курсе

 
Fat
30.03.11 13:37

Ужас блин.

 
GL
30.03.11 13:38

я бы даже сказал- хуйня полная

 
mikorr
30.03.11 13:43

Спасибо читавшим.

 
Сашок
30.03.11 14:12

Ха-ха-ха!!! Я нах. выхватил! А вот интересненький сайтик имеется!!! Рекомендую позырить!!!

 
Сашок
30.03.11 14:12

Ха-ха-ха!!! Я нах. выхватил! А вот интересненький сайтик имеется!!! Рекомендую позырить!!! http://schoolforex.ru/

 
SaGDi
30.03.11 14:19

намана,
улыбнуло "Ах ты ебаный в рот!!! МУЩЩЩЩИНА!!!!!"

 
Ass
30.03.11 14:38

Намана))

 
Чапаев
30.03.11 14:56

бля. для полноты картины надо было чтобы кто-то еще обосрался. желательно дрисней

 
Лунин
30.03.11 14:57

намана, намана)))))

 
Мамед
30.03.11 15:40

А где тот иблан, что постоянно пиарил свою хуйню "одень шкуру какойто хуйни поиграй в какую то поеботу"? неужель забанили нахуй и отпустило наконец?

 
AG
30.03.11 23:10

да да, я тоже ощутил что чегото не хватает. в другом посте тоже спрашивал)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Совет
Трамваю все пох
Хуй - попаданец
Баба — дура, мужик — молодец
Я за народ!
Говно на вентилятор
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Когда едешь в плацкарте из Владивостока
Антиспам
Теща-пердунья