Зеркало




30 марта, 2011

Классификация мужчин

Не знаю, как в других странах, а у нас в Киевской Руси сплошной антифеминизм. Бабы подурели – хапают мужиков и носом и ротом, как говорится. Всем хочется замуж, детей рожать и шоб усе, як у людей. То есть, как у их родителей. А мужиков-то нет, то есть они есть, но это все равно, что их нет. Самая большая категория нормальных – безнадежно женаты, вторая большая категория – малоимущие, и третья большая категория – разведенные.В категории женатых есть подвид, который я бы назвала – сивые мерины.
Из паранормальных категорий - алкоголики и радисты.

Поэтому, наши бабоньки мужиков складируют – консервируют, замораживают, ставят на полку, держат в кладовке про запас. Проще говоря, если дамочка замужем, то она не очень-то спокойна, потому что нельзя быть ни в чем уверенной нынче, хоть выстягнись. Поэтому она не против познакомиться с кем-нибудь по интернету, а если представилась возможность позаигрывать в гостях или встретить веселого одногруппника, то мужичок тут же складывается в коробочку и замораживается до лучших(или худших) времен. А что делать? Жизнь такая, нынче яйца – самый доступный и не дорогой продукт, правда уж очень хрупкий и недолговечный.

Поэтому, с ними надо аккуратно, бережно. Особенно с женатыми. Очень уж ранимая эта категория. Мало того, что ему нужно постоянно прятаться, тратиться на вас, так еще и обидчивые они больно. Считают, что вы его недостаточно любите. Потому что он – герой, каких мало! Он ведь делает вам царский жест – убегает от прекрасной и преданной жены, чудных деток, еще и деньги от семьи отрывает. Да за это вы должны его так любить, как сама Джульетта не любила! Но это еще ничего.

В категории женатых в последние годы нарисовался очень большой подвид – сивые мерины. Это мужчины за 50, которые уже давно неплохо пристроили свои руки, ноги и попы, а вот яйца у них чешутся. Ну хочется им свои причандалы как-то интересно пристроить. А сейчас ведь все доступно. Насмотрятся страдальцы по интернету или на дисках разной порнухи, где молодые кони скачут, и им так охота! Нет, я понимаю, что есть мужчины за 50, которые прекрасно выглядят, все у них работает, они не обижают в сексуальном плане своих жен. Они просто хотят немного острых ощущений. Бывает…

Но чаще всего это становится навязчивой идеей сивых меринов – пристроить свои яйца. Они знакомятся по интернету с молодыми женщинами и за бутылку с закуской думают их оприходовать. Да-да, потому что денег им жалко или их попросту нет. Однако и наши хохлушки не промах – за просто так тягаться с сивым мерином никто не будет. Вот и тянут дедушки денюшку из семьи. При том делают все это настолько тупо, что жены и дети обо всем догадываются или точно знают. И терпят. Или делают вид, что не знают. О, наши мамочки. Вы достойны памятника!

Вторая категория – малоимущие. Это еще те страдальцы, понимают ведь, что яйца нынче в цене, но комплексуют жутко из-за бедности, а с другой стороны гонору-то…гонору! Простим им – это от ущербности. Таких наши бабоньки тоже складируют по двум причинам – а может еще поднимется когда-то или же для секса, если будет время свободное или совсем никого не будет рядом. Но и таких хватают и ведут в Загс – лишь бы малопьющий был да пися работала. Наши женщины – лучше, чем декабристки, лучше! Они не за идею призрачную страдают, они выполняют долг перед самой Жизнью, а значит – перед Богом! Какой там феминизм? Где вы его видели?

Третья категория – разведенные. Это самая наихудшая мужская прослойка. Наглые, избалованные, жадные женоненавистники. В основном все они самоутверждаются за счет женщин, пристраиваясь и материально и духовно около сильных и богатых наших хохлушек. Но и они в цене! Ибо наша баба не была бы нашей, если бы не думала – вот ее он не любил, плохо относился, ничего в доме не делал, работать не хотел, а со мной все будет по- другому…ведь я такая…необыкновенная.

Самая большая категория из паранормальных – алкоголики. Они все надежно женаты, дети их любят и жалеют, а жены не гонят. Потому что где ж ты сейчас лучше найдешь? И кому ж дети чужие нужны? Да и пропадет ведь человек совсем без семьи-то. Да и больной совсем – надо его подлечить. Да и кто ж тебе, не напившись до соплей и слез, будет рассказывать, что ты смысл и цель его жизни, что он ради тебя и в огонь и в воду, что другие бабы ему противные, а ты его ласточка на веки веков и если с тобой что-то случится, то и ему не жить. Не задумываясь, на себя руки наложит.

Есть еще одна категория - Радисты – это мужчины разных сословий – от бедноты до довольно состоятельных индивидумов.Они могут быть женаты или холосты, но радиоволна одинаково сильно накрыла их. Кого-то она накрыла около офисного компа, когда маясь от безделья, мущинка нашел интересный сайтик для общения или игры, кого-то – когда купил своему дитяти комп для помощи в учебе, кого-то – когда купил комп просто, шоб как у людей, залез в него – а вылезть так и не смог.

Одна моя знакомая доктор вот так вот собственноручно сделала мужа радистом. В какой-то период жизни он потерял работу и очень переживал. Чтобы отвлечь супруга от тяжелых мыслей, она посоветовала изучать компьютер, мол, дети скоро подрастут и им он будет нужен. Дети подросли. Не уверена, что им нужен комп, да и кто их к нему подпустит, если папа играет день и ночь в игры. Что только женщина ни делала – разговоры разговаривала, сексом заманивала, маму с папой насылала, к психологу таскала – результата ноль! А потом она поняла – ему так хорошо. Правда на работу он так и не устроился, только мелкие подработки, но на него этих денег хватает. И решила моя знакомая не рубить с плеча. Она отделила ему самую маленькую комнатенку в доме – коморку, провела туда интернет, купила еще один комп и переселила благоверного. Так он почти и не заметил перемен. Вообще, я заметила, что все радисты очень спокойные люди, главное, чтобы их не трогали. Они и работать будут, и даже выполнять все физиологические обязанности в доме. Только дайте им отправлять шифрограммы. Это таинство. Это великое таинство, отлучать от которого – большой грех!)

Не знаю, где там феминизм процветает, а у нас в Киевской Руси вот так…

http://tupenkaya-ya.livejournal.com/42136.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Naikin
30.03.11 12:11

фёрст??

 
Клоп
30.03.11 12:17

Ну, за радистаф!

size 17Kb
 
ZZZo
30.03.11 12:24

высер )))
но я третья категория. и это супер.

 
ZZZo
30.03.11 12:25

только я не пристраиваюсь. это чисто бапская черта пристраиваться и за платиновое вызолоченное влагалище требовать всего и всея и сейчас.

 
SaGDi
30.03.11 12:26

говно десятка без нумерации

 
Свиблово
30.03.11 12:27

Эта тупенькая пиздец как богата мыслями, правда, всё об одном и том же.

 
Квадрат
30.03.11 12:29
"Клоп" писал:
Ну, за радистаф!
не чокаясь
 
crow
30.03.11 12:35

Блин, опять все мужики козлы...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Надо подсолить!
Почему женщины - это очень дорого?
Опохмел
Роскомнадзор начал "войну с Телеграмом"
Что вообще происходит???
Аптекарь обыкновенный
Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили
Видео о вреде паркура
Дети невероятно тупые
Как голубика изменила мою жизнь