Зеркало




01 апреля, 2011

Биомасса

Сидели компанией на даче, разговор зашел о смертной казни.
Мнения разделились, но я как всегда был против... Спорили до глубокой ночи.
Слово взял мой друг Валера - сосед по даче и по совместительству одноклассник:
- Я тоже раньше был против смертной казни, но полгода назад резко изменил свое мнение, встретил одного... Оказывается, все же бывают такие люди, которым вообще не стоит жить на свете, их и людьми нельзя назвать, так - биомасса, пару миллиардов клеток бестолково собранных в одну кучу, выбраковка...
Я:
- Валера, а почему ты решил, что можешь судить его? Каждый человек имеет право на свою жизнь и свои ошибки. Что же он тебе такого сделал?
-Да вроде бы ничего особенного, но если бы у меня в руках тогда был бы молоток, убил бы не задумываясь...
Как вспомню, так вздрогну: ехал я на день рождения.
Припарковался и пошел по «зебре» через Большую Дорогомиловскую.
Сам в белом костюме, на пузе фотоаппарат, в руках гитара, цветы и подарок. Настроение великолепное. Дошел до середины, вдруг черная «волга», которая пережидала меня на свой «красный», неожиданно выехала на зебру ровно передо мной и водила (видимо долго собирал...) с полуметра харкнул мне прямо в лицо... потом широко улыбнулся, дал по газам и был таков.
Хорошо, что у меня с собой не было пистолета (а очень даже мог быть... Прим. Автора.) Такое меня бешенство взяло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я машинально метнул ему в след свою гитару. Не попал.

А когда он был уже на горизонте, я догадался сфоткать его удаляющийся номер...
Это была самая важная фотография в моей жизни!
На день рождения уже не пошел, меня всего колотило от злости. Костюм стирать не стал, выбросил...
Просто в голове не укладывалось – что же двигало этим хорьком? Может позавидовал моему белому костюму и хорошему настроению, может тому что у меня «зеленый», а у него «красный», понять трудно.
Я истратил кучу бабок, подключил всех знакомых ментов, два долгих месяца я искал его, пробил троих владельцев этой «Волги», которые перепродавали ее по доверенности. Наконец по фотке в паспортном столе я узнал его... На вид мужик как мужик - 33 года, не мальчик, вполне на человека похож... Дальше проще: он сдавал большую родительскую квартиру, а сам снимал поменьше. Квартиранты дали мне его домашний телефон и я окрыленный поехал к нему в Мытищи на второе свидание. До боли знакомая машина стояла под домом. Я просидел в засаде с шести утра, а «мой друг» вышел из подъезда только к часу дня. Хорек был не один, с мужиком. Они сели в «Волгу», а я подошел к капоту с тридцати двух килограммовой гирей на плече. Тут уж от души вложился всей своей 140-ка килограммовой массой и мое пушечное ядро с ручкой, пролетело сквозь «лобовуху» и вместе с обрывками стекла, оказалось у него на коленках. Судя по запаху, кто-то из них наложил в штаны.
Я не успел начать свою сто раз отрепетированную речь, как мой «друг» быстро заговорил:
- Не надо, пожалуйста, не убивайте меня – это не я скинул кирпич на Вашу машину! И колесо Ваше не я пробивал, я только рядом стоял, я знаю где его можно найти, как встречу его, сразу Вам скажу, обещаю!
- Да ты не узнал меня, друг? (Тут я от души харкнул ему в рожу) А так...?
«Друг» сначала испуганно смотрел на меня, утераясь рукавом, потом просиял как ребенок и сказал:
- Так это Вы были тогда с гитарой!!!? Извините, я просто пошутить хотел...
- Шутка удалась, два месяца ржал...

Я попросил, свою гирьку назад, они аккуратно выставили ее в четыре руки на капот, не удержался и на прощание со всей дури разок примял им крышу аж до самых голов...(заодно отомстил за незнакомого человека, которому эта биомасса видимо бросила на машину кирпич и пробила колесо) Первый раз за два месяца, мне значительно полегчало...

Мы все помолчали и пришли к единодушному мнению, что каждый человек на свете имеет право на жизнь, кроме одного владельца «Волги» который снимает квартирку в Мытищах...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
01.04.11 16:31

Пра уродов...

 
Старпом
01.04.11 16:35

Вот ЖОПА!

 
Анунах
01.04.11 16:36
"Клоп" писал:
Пра уродов...
точнее про урода из Мытищ... Но вот что, если б этот волговод оказался каким-нибудь сынком обкома или (если "наше" время) братком, перегоняющим волгу своего деда на дачу?..
 
chuvak
01.04.11 16:37

ха-ха-ха усраться и не встать
мир спасет красота и массовые расстрелы

 
SS
01.04.11 16:40
"chuvak" писал:
ха-ха-ха усраться и не встать
мир спасет красота и массовые расстрелы
Не массовые, точечные.
 
Анунах
01.04.11 17:02

Кстати, в детстве как-то мне из автобуса ровесник (лет 7-10) показал фак, так меня это так зацепило на отомстить(сразу я не смог - автобус спетлял быстрее моего летящего вслед камня), но идея осталась до сих пор. Переодически, едя в поезде, автобусе, самолете, нет-нет да и возникнет желание ткнуть через окно какому-нибудь прохожему фак...
Может все-таки показать разок и все пройдет?

 
ровесник лет 7-10
01.04.11 17:15

Да я тебе хуй показал а не фак

 
Свиблово
01.04.11 18:24
"Старпом" писал:
Вот ЖОПА!
Ты как всегда пиздецки гениален! Мужчина не должен говорить много, а делом показывать свою сущность! Браво!!!
 
Разведчик
01.04.11 19:36

Красава, таких наглых пидаров в жизни много, но выражение их наглого лица после двух ударов по пасти у всех одинаковое - просяще-блеющее о пощаде.

 
Гандон
01.04.11 19:54

Был у меня такой случай в детстве : Ехали как-то с приятелем на велосипеде по проежой части ,где автобусы маршрутные желтые советские икарусы курсировали , шофер автобуса не помню какой номер маршрута был нас просто прижал к бордюру мы с моим корешом чуть не упали и еще в это время ржал так смачно урод(наверно велосипедистов ненавидел) Ну я как-то очень разозлился на такое не подабающее поведение советского человека ,вообщем на остановке где он остановился выпустить людей я подьехал к нему с водительской стороны и вежливо постучал в окошко ,когда он его открыл я ему со всей силы смачно харкнул в его бестыжую рожу , сейчас спустя годы вспоминаю как он после этого закрыл свою харю обеими руками смачно ржу !

 
SaGDi
01.04.11 22:52

ааааааааа, упалподстол, зач0т

 
Грубас
02.04.11 00:41

Это я щтоле написал ? нихуя с пахмела не помню... хуйня палучилась...

 
Slyman
02.04.11 10:37

Дохрена в жизни может быть таких вот плевков в лицо.
Например? Да запросто. Бумажник вытащили в общ. транспорте. Грабанули. Изнасиловали. Менты подкинули наркоту. Подставили на работе. Вирус убил дисер. Механик хуево затянул колесо и ты въебался в столб, а колесо поехало дальше. Твою женщину оскорбили, а тебя рядом не было.
Все эти случаи объединяет одно. Невозможность или очень сложность мщения.
А герой нашего романа в течении одного предложения, подразумевавшего немаленькие траты, нашел своего обидчика.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ. СЛАБО ОН ОТОМСТИЛ. Это не месть. Он сам себя обокрал.
Пис.

 
3
03.04.11 07:48

"Тысмари, паря, какие мы крутые, ёбана".

 
Evil Flint
04.04.11 09:05

...кроме одного владельца "Волги"...
А сколько по тюрьмам уродов сидит пожизненно, за убийства и изнасилования детей!? Они имеют право на жизнь!!!? И что характерно - содержат таких гадов на деньги родственников их жертв.

 
nova
04.04.11 10:07

Текст поучительный, но причем тут смертная казнь? Таких уродов надо просто ловить и пиздить. А с точки зрения юридической, лучше всего устраивать показательную порку по голой жопе, в присутствии потерпевших, соседей и телевиденья крупным планом. А не поймет - тогда на зону на полгода. Там такого быстро определят под нарами кукарекать.

 
axe-l
04.04.11 12:10

Все население земли необходимо выстроить в шеренгу, и, каждого десятого... На три шага вперед... А остальных - пулемётами, пулемётами...

 
Чернолис
28.05.11 00:26

я лишь дважды пожалел что у меня нет пистолета, об одном таком случае расскажу.

Еду с работы на велике уставший как собака. А езжу я по дорого ибо по тротуару в силу его плачевного состояния ехать не возможно. Подъезжаю к дому, настроение приподнимается. И тут на меня с громким лаем кидаются две дворовые псины! Я от неожиданности отпрянул от них в сторону. Чудом замечаю в зеркале машину, метнулся в другую. Колесо врезается в бордюр и я лечу на газон. Проезжаю по нему пузом пару метров. Встаю. Неподалеку от меня спокойно раскрыв пасти стоят две эти СУКИ! Готов поспорить что они надо мной просто прикололись и если бы только могли ржали бы во весь голос

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Правдивая история «Острова Сокровищ»
Люди в социальных сетях
Для чего ей вазелин
Погружение в сумеречный мир женских форумов
Как рождаются анекдоты
Показалось
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...
Закулисные фотографии первого конкурса красоты в СССР


Случайные посты:

Сколько платят дальнобоям в США?
Точная классификация комаров
Размер что надо
Тяпничная картинка
Очень хорошо
Не мы такие, жизнь такая видимо...
Если бы во время секса говорили правду
Зимний Мурманск на снимках Сергея Иуса
Шах и мат, пендосы
Хочу напомнить