Зеркало




07 апреля, 2011

Мысли женатого мужчины о женщинах

Я часто слышал фразы «ты женат!», «я не встречаюсь(не сплю, не общаюсь) с женатыми!», «это аморально! Так нельзя!», «не буду из женской солидарности!», «не хочу чтобы так поступили со мной!».

И всегда либо забивал, либо спорил тупо как-то. В любом случае я приводил доводы исходя из собственного эгоизма, исходя из попытки объяснить что-то, но не хватало слов. Тупо не мог подобрать слова. Но хватит, заебало. Во мне родилась мысль, и я ее выскажу. Мысль буду сопровождать матом. Мат – сама суть, он поможет заменить мне те слова, которых мне так не хватало, в силу врожденной сраной интелегентности. Обращаюсь к девушкам. К незамужним. Которые привыкли уже посылать людей, называть их блядунами, и вообще смешивать с говном, только из-за того, что они изменяют женам:

«Милые Девушки! Идите стадом на хуй! Сколько у Вас было парней? Не тех, с которыми вы гуляли за ручку, а там, где что-то было? 5 ? 10 ? Ну может и больше, мне пох. Вы влюбляетесь, встречаетесь, ебетесь, живете вместе, знакомитесь с родителями, обмениваетесь друзьями.

И все это до тех пор, пока не встретите чуть более охуенного парня. Харизма, спортивная фигура, тачка, бабки, хата, член, юмор – похуй что заставит вас сменить парня. Вы его меняете. И все заново: влюбляетесь, встречаетесь, ебетесь, хата, предки, друзья, разрыв. Цикл. А иногда, когда вы встречаете парня, даже очень клеевого, вы посылаете
его. Потому что в вашей жизни есть уже один. «Уже полгода!»… Ахуеть! Уже полгода! За полгода даже влюбленность не прошла. Ясен пень, вы пока с ним. Но потом розовые очки замажутся говном и вы их выкините.
И пошлете его нахуй, уйдя к первому более подходящему мальчегу. А вот представьте себя, что вы замужем. Все бля. Кольцо, ипотека, дети по лавкам. Розовые очки нахуй разбиты. Осталась реальная жизнь. И тут не так просто сказать «давай разойдемся!». Тут блядь дети и обязательства. А вы влюблены. Клевый мальчик. Харизма, фигура, тачка, бабки, хата, член, юмор – похуй. Не ваш он.
Он – чужой. И вашим не будет. Если вы конечно не пизда, которая отнимет детей у отца и уйдет к новому «мальчегу». Если вы такая – то идите нахуй вдвойне. И дальше не читайте. Но чаще всего вы все же адекватные. Умненькие, начитанные. Такие блядь глазками хлоп-хлоп. А часто ли вы думаете о том, как будете изменять когда вы выйдете замуж? Я уверен – никогда. Это же черт возьми все равно, что думать о том, как будешь жить, если раком заболеешь, или тупо состаришься. Это же блядь может вообще не будет. Или будет хуй знает когда. Или хуй знает с кем. Поэтому об этом не надо думать. И о том, что вы – такие же как и все, так же будете изменять, и встречаться с женатыми – вы не думаете. Ибо неприятно думать о себе такое. Ведь это происходит только с блядями и блядунами. Конечно. А вот вы подождите чутка. Выйдите замуж. Родите пару пискунов. Он! и такие клевенькие. А муж уйдет в загул. И сиськи у вас отвиснут, и жёппа распухнет. И депрессия будет шо пиздец. А потом вы возьметесь за себя, сдадите мелкого в сад, пойдете в фитнес, займетесь своей фигурой. И снова забацаете себе упругий зад, сиськи, пресс, и все такое. Маникюр-педикюр, салоны, спа и вся поебень. И вот вы снова – ахуенная телка. Но прошло 3-5 лет, и муж уже весь в работе, в друзьях и т.п. Поебывает вас раз в неделю-две, ходит в кино раз в месяц и ненавидит ваших тупых подруг. Мудак. А тут встречается он. Харизма, фигура, тачка, бабки, хата, член, юмор. Похуй что там еще. И вы западаете. И он тут же начинает мацать вас за ваш новый упругий зад, а вы ему что скажете ? «Милый, ща я по бырому разведусь, и мы поженимся!»…. Иди нахуй еще раз! У тебя ребенок. Муж. Ипотека. Сиди и радуйся. Не разводись из-за первого смешного и харизматичного хуя. И не разведешься. Но и не дашь. Будешь ходить как унылое дерьмо. Паренек-то был клевый. А ты ему не дала, и он забил на тебя все что у него есть. И теперь ты несчастнейшее из говен. Потому что ты ходила по фитнесам, по салонам, потратила время, бабки, силы, эмоции… А в результате это тебе нахуй не нужно. Аппендикс. И во второй раз ты тоже не решишься. И может в третий. Но в четвертый ты уже западешь конкретно. И влюбишься. И Все такое. И искры будут лететь у тебя из жопы во время секса. И ты перестанешь быть унылым говном. А если так и не решишься – превратишься в тетку за 40 лет и за 100 кг, которая работает сукой и ебет всем мозг, потому что никто не ебет ее. И ты каждый день видишь таких теток и думаешь – как же
они стали такими ебанутыми? Поверь мне, родились они нормальными. Никто из них не делал толстых сук. Это их выбор. А вы делаете этот выбор заранее. Вы критикуете тех, кто осмеливается вырваться из своей тюрьмы. Просто вырваться. Выйти погулять. А вовсе не убежать. Вы считаете это преступлением. Да идите нахуй. Доживите сначала до 30 лет, станьте матерью, а потом уже учите других своей морали. Вы думаете, что выйдете замуж так, что никогда не захо!
тите изменять? Так, что это будет единственный ваш мужчина? Ну дай вам Бог. Но не у всех получается. Некоторые вступают в брак за уважение, для семьи, от любви, а не для постоянной ебли друг с другом.
Вы презрительно отвергаете человека. Он – вне вашей системы ценностей. Но он, девочки, женат. У него дети. Он выебал 20-30 баб будучи женатым, но не ушел от жены. А вы ебались с 10 парнями в свои 25 лет, и всех кинули. И не нажили детей, семьи и счастья. Критикуйте его. Пусть он будет мудаком. Он найдет другую, но умную. А вы станете толстой теткой-бухгалтершей или чинушей, или той самой тупой пиздой,
которая в 40 лет еще не замужем и всех заебала на корпоративах. Удачи Вам.»

Заслал через форму на сайте Неверный Муж

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
07.04.11 10:06

Не женат...

 
Клоп
07.04.11 10:14

Афтару паходу не дали...

 
Крендель
07.04.11 10:15

Начал убого, но закончил грамотно. Поддерживаю.
/женат.

 
Хрыч
07.04.11 10:16

Во всём, что касается тупыз малолеток с розовыми очками, афтар полностью прав.

 
Чапаев
07.04.11 10:24

какая-то хуета. ну не дает, потому что считает не правильным ибацо с женатым. выеби ту что дает. или подожди пока осознает, что надо ибацо с женатыми тоже. тоже мне, проблему нашел

 
Чапаев
07.04.11 10:28
"Хрыч" писал:
Во всём, что касается тупыз малолеток с розовыми очками, афтар полностью прав.
ни хуя не во всем. не там ищешь )))) есть нормальные малолетние тетки, некоторые звнонят, говорят. что завтра делаешь? можно я к тебе прийду с утра? а то в школу неохота....
 
Бердер
07.04.11 10:29

Хуйня какая-то

 
Dolphin
07.04.11 10:43

у иплана хрыча розовые очки, записал...

 
mikorr
07.04.11 10:44

Ого... Кажется, знаю - кто писал.

Суть поста - в последнем абзаце. Остальное сумбур.

 
Dolphin
07.04.11 10:52

ты прости меня,Хрычара,я больше так не буду

 
Olessyy
07.04.11 11:48
"Клоп" писал:
Афтару паходу не дали...

Однозначно! какой то ЗАДРОТ, обиженный на весь мир)мне его даже жалко немного(

 
olessyy
07.04.11 11:51
"Крендель" писал:
Начал убого, но закончил грамотно. Поддерживаю.
/женат.
тебе тоже не дают?создайте клуб по интересам!мм...как бы его назвать?! о!!! "задроты против правельных телочек" или...просто "МУДАКИ"))
 
Татарин
07.04.11 12:21

Не, в действительности - чего орет автор? Тут Чапай на 100 процентов прав - не дают? Найди ткую, что дает. И поябывай в свое удовольствие.

Не понял я автора НИ-ХУ-Я!

 
imp_dx
07.04.11 12:28

помоему это баба писала, которой муж все это высказал, после очердного мозгоебства.

 
StrangerWolf
07.04.11 13:14

Может автор не совсем точно выразил формулировку. "Заебало не то, что кто-то не даёт - это всё хуйня. Заебало дико и конкретно сами слова женщин о том, что ты женат, а раз женат то и не мужик и хуй тебе а не флирт со мной, то да сё. Да какая им нахуй разница, моралисткам хреновым? Моя жизнь- чё хочу то и делаю, нехер лезть в мою семейную жизнь! И может я САМ буду решать, дрочить мне левой рукой, или женщиной?" -- где-то так))) И ни слова о сексе)))

 
Зелятор
07.04.11 14:04

"Баб недающих, знаю, нет, а есть плохие мужики" (Ю. Хой). И вообще - мне лично важно, чтобы с дамой было не стыдно выйти хоть на улицу, хоть в элитный кабак. Секс - на третьем где-то месте. Мы ж не облизьяны, хомо разумные всё же. Наличие хорошего вкуса, тем более у привлекательной самки куда важнее. Важнее всего. имхо, ессно.

 
R.S.
07.04.11 14:06

Дело не в сочувствии к их женам, а в том, что порядочным девушкам жалко тратить время не бесперспективные отношения, а на блядей автор тупо жалеет денег. Кому нужен пятиминутный перепихон в обеденный перерыв и все выходные в одиночестве? Чтоб по телефону называли Михалычем и недайбог хоть волосинка в машине останется?
Те неверные мужья, что "типа в командировку" возят любовниц в Италию, не пишут в интернете жалобную хуйню про то, как им не дают. Автору можно посоветовать замутить с замужними коллегами, у которых те же проблемы.

 
Repko
07.04.11 14:28

А я ебу автора в розовые очки.

 
kari
07.04.11 15:15

хы, то есть тетки должны давать всем по первому зову? а тут кто-то не дал и такую вот тираду автор выдал, видимо очень хотелось. автору совет встречаться с замужними тетками, чтобы оба выходили погулять

 
Repko
07.04.11 18:47

[B]Продолжаю[B] ебсти автора в розовые очки.

 
Jonny
08.04.11 10:02
"kari" писал:
хы, то есть тетки должны давать всем по первому зову? а тут кто-то не дал и такую вот тираду автор выдал, видимо очень хотелось. автору совет встречаться с замужними тетками, чтобы оба выходили погулять
Ты просто мелкий уебан, в возрасте после 30, знакомство, общение, постель - происходят намного быстрее чем в 15!
 
kiz
08.04.11 11:16

Ну, в чём-то аффтар прав :)

 
1
08.04.11 23:51

Не буду комментировать.

 
Maliariia
09.04.11 15:48

И смех и грех. Автор дурачок. Не понял он еще смысла жизни, так может думать подросток с прыщами и стоящей пиписькой, а не женатый мужчина с детьми. Насчитала 10 аргументированных пунктов в доказательство))) Лень писать, но если попросят...

 
Mudakoff.net
11.04.11 23:03

Нахуя жениться, если ты такой мудак самовлюбленный? Гуляй себе да еби всех этих баб без проблем. Высказался он, тоже мне.

"R.S." писал:
Дело не в сочувствии к их женам, а в том, что порядочным девушкам жалко тратить время не бесперспективные отношения, а на блядей автор тупо жалеет денег. Кому нужен пятиминутный перепихон в обеденный перерыв и все выходные в одиночестве? Чтоб по телефону называли Михалычем и недайбог хоть волосинка в машине останется?
Те неверные мужья, что "типа в командировку" возят любовниц в Италию, не пишут в интернете жалобную хуйню про то, как им не дают. Автору можно посоветовать замутить с замужними коллегами, у которых те же проблемы.
Вот точно! Просто автор смириться никак не может, что его такого распиздатого отвергают только потому, что он женат. Отимел 20-30 баб? Так в чем причина сего поста? Или 200-300 отвергли? Мудила ты, автор, короче.
 
аноним
10.05.11 20:49

Автор сидит на сайтах знакомств и пытается кого-то трахнуть. Но ему все попадаются ебанутые создания, возможно с детьми на руках, которые из последних сил ищут себе мужа.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Записки лесбиянки
От улыбок станет всем светлей
Как я таксистов подставила
У нас так принято
Девушка дня
И с закорючкой наверху
Итоги дня
Готовим принца из того, что есть в холодильнике
"Пусть говорят": начало