Зеркало




08 апреля, 2011

Лайфхакеры

Кто такие лайфхакеры?

Это хитрозадые ребята, которые умеют упрощать себе жизнь за счёт разных несложных трюков. Вчера я разговорился в очереди на мойку с одним лайфхакером, узнал много новых забавных приёмов взлома жизни.

Ну, например, как можно с комфортом парковаться у супермаркета? Очень просто! Достаточно повесить себе на стекло знак «инвалид». Кто там будет проверять — инвалид вы на самом деле или нет? Никто. Опять-таки, на дорогах окружающие будут спокойнее терпеть ваши шалости, типа подрезания и пролезания вне очереди.

Ещё приём из супермаркета. Как не стоять в очереди в кассу? Очень просто! Надо занять очередь сразу войдя в супермаркет, а уже потом набивать корзинку продуктами. За это время очередь как раз подойдёт. Ещё в супермаркете можно обычно нахаляву похавать развесными ништячками, типа арахиса и фундука: никто не скажет вам и слова, если вы съедите немного орешков «на пробу».

Кстати, кушать нахаляву можно не только в супермаркетах, но и в больницах. Там холодильники не запираются, все больные кладут свою еду в подписанные пакеты. Поэтому достаточно изучить расписание операций, выяснить, кого в данный момент режут хирурги, и спокойно взять у оперируемого немного еды. После операции пациенту будет херово и он, скорее всего, даже не заметит недостачи.

Теперь автомобильный прикол. Как можно зимой не чистить место под автомобиль? Очень просто! Заезжаете на стоянку, ставите машину на аварийку, сидите внутри и читаете интересную книгу. Рано или поздно кто-нибудь выедет, а на его освободившееся место вы и встанете.

Отдельная категория халявы — магазины и кафе, в которых пытаются дрессировать персонал. Классика жанра — «Чайная Ложка» с их лозунгом «если вы ждёте блин больше пяти минут, вы получаете его бесплатно». Заказываем блин. Прячемся в сортир. Ждём пять минут. Вылезаем из сортира — получаем бесплатный блин. Профит.

Напоследок, забавный лайфхак родом из СССР. Тогда, как вы знаете, офисный планктон гоняли на овощебазы, помогать сельскому хозяйству. Однажды научных сотрудников из некого НИИ заставили сортировать мандарины. При этом им сказали: жрать — жрите, сколько влезет. Выносить нельзя. Один советский учёный таки сумел обойти ограничение. Он взял с собой большой термос и… выдавил в него несколько килограмм мандаринов. Получил нахаляву полный термос свежевыжатого сока.

Вообще, СССР, как страна победившей бюрократии, представлял собой гигантский полигон для лайфхакинга. Многие журналы даже выходили со специальной рубрикой полезных советов. Ну, как правильно стирать полиэтиленовые пакеты, как можно сэкономить на туалетной бумаге при помощи тряпочек и камешков…

Фрицморган

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
08.04.11 12:10

хуйня

 
3
08.04.11 12:10

Отпиздить

 
Квадрат
08.04.11 12:10

на хуя эти слова придумывать? И так уже заебали

 
Ass
08.04.11 12:13

высер

 
Свиблово
08.04.11 12:13

Здесь какая-то хуета написана. А вот на одном из жёлтых ТВ каналов была целая серия передач про то, как жить нахаляву красиво, нихуя не платя. Бухать, тусить, жрать, даже в загранпоездки выезжать.

 
mikorr
08.04.11 12:14

Хуета.
Самый эффективный способ пожрать бесплатно: выбираем в супермаркете продукт с истекшим сроком годности, забираем чек, съедаем (можно - полностью), возвращаемся, показываем упаковку со сроком годности, закатываем скандал "Вы меня отравить хотели, я не знаю, чем это кончится!!!" - вам тут же вернут деньги.
Для жителей РБ: если ко всему этому потребовать Книгу жалоб, то заведующая в 8 случаях из 10 будет предлагать отказаться от написания, а в благодарность предложит что-нибудь вкусненькое или... градусное. Но это уже наказуемо.

 
mikorr
08.04.11 12:16
"Квадрат" писал:
на хуя эти слова придумывать? И так уже заебали

Точно. Насколько сочнее звучит "халявщики".

 
skiboo
08.04.11 12:24

Это буржуйские какие-то приколы, к нашим условиям мало применимы.

 
Крендель
08.04.11 12:30

Высер морального урода

 
a_i
08.04.11 12:39

КГ/АМ

 
123
08.04.11 12:42

Просто здесь собрались люди высокоморальные и порядочные, нам этого не понять.
А вот один мой знакомец регулярно в супермаркетах ребёнка своего так подкармливал, а упаковку (из под сока, например) незаметно пихал обратно на полку, и гордился как он хитро наебал магазин.

 
Alchmist
08.04.11 12:56

Короче мануал на тему: как стать конченым пидором, мудаком и жить за чужой счет.

 
Вентиль Карантинов
08.04.11 13:41

Пиздить нещядно за фсё это надо, вот что.

Опять-таки, на дорогах окружающие будут спокойнее терпеть ваши шалости, типа подрезания и пролезания вне очереди.

- Ну да, пока Гайцы не доебццо и права нахуй не отберут. (Ахуеф от того, что на твоём нихуя не инвалидном "Сарае"(джыпе) прилеплен знак инвалид.
И инвалид такой 100 килограмовый.)
Если раньше, другие учяснеги движения не отпиздяд.

Кстати, кушать нахаляву можно не только в супермаркетах, но и в больницах. Там холодильники не запираются, все больные кладут свою еду в подписанные пакеты.

- И чтоп ты траванулсо бабушкеным тварашком недельной давности.
А лучше чтоп тибя охраннег(или санетары) запалил и посредством тяжких телесных, в ближайшую палату тибя определил бы на свободную кушеточку, на месяцок.
Сказав при этом остальным- при каких апстойательствах это праизошло.
Это элементарное крысятничество, а не лайфхакинг.

Заезжаете на стоянку, ставите машину на аварийку, сидите внутри и читаете интересную книгу. Рано или поздно кто-нибудь выедет, а на его освободившееся место вы и встанете.

А потом при случае выхватиш неслабых песдоф от соседа. Или выйдя на следующий день на улиццу обнаружыш проколотые шыны, оторванные зеркала и дворнеки и неприличьные сова по бортам.

Напоследок, забавный лайфхак родом из СССР. Тогда, как вы знаете, офисный планктон гоняли на овощебазы, помогать сельскому хозяйству.

Не надо песдеть- не было тогда офесново планктона. И не надо путать инженеров и научных сотруднекоф с клерками и манагерами барыжными.
Офесный планктон - это ты, уйобак аффтар.
-------------

Короче, то о чём песал уебан-аффтар не Лайфхакинг никуя.
Он безусловно существуед, но эти уебанские примеры- коверкают весь смысл.

 
Клоп
08.04.11 13:44
"Вентиль Карантинов" писал:
Пиздить нещядно за фсё это надо, вот что.
+1
 
Кин
08.04.11 14:22

не легче просто дохуя зарабатывать что бы хуй ложить на всякий хакинг?

 
serg
08.04.11 17:16

СССР здесь не в тему примешан. а про остальное вопрос: получается, что лайфакеры это один из синонимов слова пидарасы?

 
Vasia Pupkin
08.04.11 18:42

Пра хитражопых халявшиков

 
тртр
09.04.11 05:47

и на такую ерунду жысть свою хакать ))

 
Name
11.04.11 18:45

Вы так осуждаете воровство в больницах какбудто это что-то плохое...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушкам на заметку
Как работает китайский карманник
Понимаю
Пошутил
Горько!
На форумах молодых мам
Бесплатный газ
Черно-белая ретро эротика
Чет я очкую теперь сидеть
Тем временем в Мексике