Зеркало




08 апреля, 2011

Пэт Шоп

Знакомство с собаками, кошками прочей блохастой хуетой началось для меня достаточно рано. До первого класса мы жили в частном доме моей бабушки, который, кстате, стоит на своем месте до сих пор, правда в душе не ебу кто там щас живет.
Когда я был вообще пиздюком и речь взрослых людей мне казалась набором непонятных слов, я урывками помню этот возраст, у нас была собака Тарзан, который и ста лмоим первым четвероногим другом. Сейчас я понимаю, что это был обычный двортерьер средних размером, но тогда он мне казался ростом со слона. Тарзан сидел на цепи во дворе и лаял. Потом он жрал. Потом спал. Иногда срал. Больше он ничего не делал. А потом он вообще взбесился, покусал папу и бабушку и его пришлось ебнуть из ружья.
Потом папа принес откуда-то взрослого спаниеля Дика, который норовил куда-нибудь съебацца, что однажды и сделал, исчезнув бесследно.
Из котов у бабушки сначала был ебанутый кот Рыжик, с которым у меня была перманентная вражда.

Рыжик кусал меня, а я кусал Рыжика. Более того, как существо более высокоразвитое, я в моменты ярости, когда этот уебок мне настопижживал окончательно, я запирал его в книжном шкафу и письменно столе, откуда он начинал орать благим матом. л его А однажды, я закрыл его в холодильнике, где он чуть не замерз на хуй. Но, к моему глубочайшему сожалению, он не замерз.
Куда он делся я не помню, не исключаю, что я его все-таки запытал или он заблаговременно уебнул в более безопасное место.
После него у нас появилась черно-белая кошка, которую назвали Лэсси в честь собаки колли из одноименного сериала. Логика не понятна, а предыстория этого события навсегда забыта.
Кошка запомнилась тем, что постоянно рожала на чердаке и однажды принесла с улицы крысу. Вобщем, хуйня какая-то, а не кошка.
Потом мы переехали в собственную квартиру. И понеслось, мои добросердечные родители кого только не заводили. Хомяки жрали своих хомячат и постоянно дохли, попугаи улетали в форточку, кот Чарли серого цвета куда-то сыбался, аквариумные рыбки с дохли в таком количестве, что если бы я их собрал в одну кучу, то российский рыболовецкий флот обосрался, завидуя такому улову.
Не подвела только собака Джерри. Маленькая, помесь английского и японского пинчера, но для меня это самая лучшая собака на земле, с интеллектом человека, больше такой собаки нет и не будет. Поэтому я равнодушно отношусь к псам и больше никогда их себе не заведу.
Она даже умерла, старенькая и больная, дождавшись дня, когда мама и сестра приедут из столицы, я приеду из областного центра, где учился в вузе, а папа придет с работы. Когда она увидела нас всех вместе, вздохнула глубоко и умерла.
После нее были собаки, но все они были мне как-то по хую.
Если честно, мне странен тот факт, что на протяжении всего моего детства, у меня были домашние животные постоянно. Но когда я вырос, я очень четко понял, что мне вся эта лающая, слюнявая, линяющая, орущая, срущая и просящая пожрать хуета не нужна.
Да, у меня есть кот. Завел в минуту слабости. Понятное дело, я его никуда не выброшу и наверное даже не отдам. Но если честно, то я вполне прекрасно обошелся бы и без него, иногда он реально заебывает. Ну, да хуй с ним, пусть себе. Кот, не кот, а если голод или чо, то мясо под рукой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
08.04.11 16:27

...Бойз!

*И что это я ляпнул?*

 
Homer
08.04.11 16:44

"mikorr" писал:
...Бойз!

*И что это я ляпнул?*

Наверное пианый (с) Клоп

По теме, местами улыбнуло.

 
м
08.04.11 22:30

у меня тоже был пес Джерри. я его сам назвал и сам предал в детстве. жизненно. ибитесьврот сами знаете кто

 
тртр
09.04.11 04:57

первого друга ёбнули из ружья... всё хуйня

 
Клоп
09.04.11 16:40

хуйня какая-то, а не кошка. крео - так то и ёа могу напеёсать...

 
a_i
09.04.11 19:01

КГ/АМ
афтора на экскурсию в бобруйский зоопарк

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Распродалово
Девушка дня
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Ситуация
Про то, как сосед жене триппер принёс
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Когда везде распродажи
Технологический люк
Дворец президента Зимбабве