Зеркало




11 апреля, 2011

Халва и кефир

Сегодня пошел в универсам. Я по воскресеньям всегда хожу в "Пятерочку". Во-первых, мне туда близко, а во-вторых дешево. Вот я туда и хожу, чтобы купить себе халвы и однопроцентного кефира.
Пришел,значит, взял корзинку красненькую и пошел по магазину. Я всегда люблю смотреть на всякий товар. На конфеты разные и на коньяк тоже. Они красивые. Конфеты такие разноцветные, а коньяк солидный. Если бы я был такой, как Михаил Прохоров, я бы ел исключительно конфеты- суфле с абрикосами и пил коньяк "Кизлярский". Это я понимаю, продукты, достойные богатого человека.
Но я не Михаил Прохоров, поэтому я пью кефир однопроцентный, как советовал мне врач Аркадий Израилевич. Ну, и халву себе позволяю иногда.
Так вот, бреду я себе между полок и смотрю себе на всякие товары. У молочного отдела соседку встретил Людмилу Юрьевну. Она себе сырки покупала. Поздоровался, послушал про то, как к ней дочка из Нижнего Новгорода приезжала со своим мужем алкоголиком, пошел дальше.

Вдруг вижу, у винного отдела стоит Ангел. Настоящий Ангел. Крылья за спиной сложил, в руках бутылку "Псоу" вертит, а глаза такие у него небесные и яркие, вокруг головы нимб, на плече белоснежный голубь сидит и даже не гадит, а вокруг сильный запах ландышей и еще чего-то сладкого.
Стою на него, любуюсь, а тут соседка моя под подошла с тележкой, в которой сырки лежали и давай на него тоже пялиться.
Ангел нас увидел и смутился, бутылку рассматривать перестал и спрашивает:
-Чо вылупились, мудачье? Ангела не видели?
- Близко- отвечаю- нет.Не видели. В семьдесят девятом в доме отдыха в Туапсе видел одного, но издалека. Ну и по телевизору, конечно.
А соседка на "мудачье", видимо, обиделась, плюнула, перекрестилась и пошла к кассе, расплачиваться за сырки.
Ангел в это время "Псоу" поставил и взял "Апсны".
Но как-то неловко взял, бутылка из рук выскользнула и разбилась.
Тут администратор торгового зала прибежала, неприятная такая полная блондинка. Давай кричать, мол, не посмотрю, говорит, что Ангел Господень, платите за испорченный товар или милицию вызову.
Ангел перстом к ее лбу дотронулся, она на пол упала, как подкошенная, а на том месте, куда Ангел прикоснулся дырка с резьбой.
Продавщицы всполошились, закричали, кто в милицию звонит, кто охранников зовет, кто просто в скорую набирает...короче, ужас что творится.
А Ангел взял с полки целую бутылку и к выходу пошел. А по дороге к работникам торговли прикасается, и буквально все замертво падают с дырками во лбу. И у всех в дырках резьба.
Правда на самом выходе к Ангелу милиционер подошел, успел приехать, пристыдил, конечно, что, говорит за мода такая, нет чтоб нормально конфликт решить, так нет, давай уничтожать живых людей.
Хорошо еще, что работнки в большинстве своем гестарбайтеры, а были бы россияне? Зачем же такой скандал?
Ну, Ангелу даже стыдно стала. Он даже за вино отдал триста двенадцать рублей ноль-ноль копеек, по прейскуранту.Извинился и ушел. А из торгового зала уборщицы трупы убрали, вино от разбитой бутылки с пола вытерли, ну и все в порядке, конфликт был исчерпан.
Купил я себе халвы и однопроцентного кефира и домой пошел. Смотреть "Пусть говорят". Кстати, слышали, что Гурченко умерла? В газетах пишут. Думаю, врут. Ну, как она умереть-то может? Ерунда какая. Даже сочинить ничего правдоподобного не в силах, кругом одна ложь и погоня за сенсациями.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
11.04.11 10:08

Здесь...

 
Клоп
11.04.11 10:14

Фуйня! Не читать!

 
Чапаев
11.04.11 10:47

это сколько клея надо вынюхать, чтоб подобную хуйню придумать.....

 
Load
11.04.11 11:14

Замечательная история. Тонкая, глубокая. Сразу видно, что человеку ну очень хотелось, ну хоть что-то написать, тужился, тужился - не лезет ничего.. Только вот пару раз капнуло.. Что мы и видим...

 
ben
11.04.11 11:31

У аффтара в башке тоже дырка с резьбой М36-6Н.
Сквозная, блять.

 
pysh-pysh
11.04.11 11:39

Какой-то натужный пердеж. Словом, хуерга.

 
a_i
11.04.11 11:56

КГ/АМ

 
Homer
11.04.11 12:58

Реклама "Пятерочки"?

 
Прохожий
11.04.11 14:25

Параллели с ментом-убийцем Евсюковым?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Будни скорой помощи
Андреич
Лена, это я!
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Странные рождественские семейные снимки
Итоги дня
Почему я не встречаю таких девушек?