Зеркало




11 апреля, 2011

Халва и кефир

Сегодня пошел в универсам. Я по воскресеньям всегда хожу в "Пятерочку". Во-первых, мне туда близко, а во-вторых дешево. Вот я туда и хожу, чтобы купить себе халвы и однопроцентного кефира.
Пришел,значит, взял корзинку красненькую и пошел по магазину. Я всегда люблю смотреть на всякий товар. На конфеты разные и на коньяк тоже. Они красивые. Конфеты такие разноцветные, а коньяк солидный. Если бы я был такой, как Михаил Прохоров, я бы ел исключительно конфеты- суфле с абрикосами и пил коньяк "Кизлярский". Это я понимаю, продукты, достойные богатого человека.
Но я не Михаил Прохоров, поэтому я пью кефир однопроцентный, как советовал мне врач Аркадий Израилевич. Ну, и халву себе позволяю иногда.
Так вот, бреду я себе между полок и смотрю себе на всякие товары. У молочного отдела соседку встретил Людмилу Юрьевну. Она себе сырки покупала. Поздоровался, послушал про то, как к ней дочка из Нижнего Новгорода приезжала со своим мужем алкоголиком, пошел дальше.

Вдруг вижу, у винного отдела стоит Ангел. Настоящий Ангел. Крылья за спиной сложил, в руках бутылку "Псоу" вертит, а глаза такие у него небесные и яркие, вокруг головы нимб, на плече белоснежный голубь сидит и даже не гадит, а вокруг сильный запах ландышей и еще чего-то сладкого.
Стою на него, любуюсь, а тут соседка моя под подошла с тележкой, в которой сырки лежали и давай на него тоже пялиться.
Ангел нас увидел и смутился, бутылку рассматривать перестал и спрашивает:
-Чо вылупились, мудачье? Ангела не видели?
- Близко- отвечаю- нет.Не видели. В семьдесят девятом в доме отдыха в Туапсе видел одного, но издалека. Ну и по телевизору, конечно.
А соседка на "мудачье", видимо, обиделась, плюнула, перекрестилась и пошла к кассе, расплачиваться за сырки.
Ангел в это время "Псоу" поставил и взял "Апсны".
Но как-то неловко взял, бутылка из рук выскользнула и разбилась.
Тут администратор торгового зала прибежала, неприятная такая полная блондинка. Давай кричать, мол, не посмотрю, говорит, что Ангел Господень, платите за испорченный товар или милицию вызову.
Ангел перстом к ее лбу дотронулся, она на пол упала, как подкошенная, а на том месте, куда Ангел прикоснулся дырка с резьбой.
Продавщицы всполошились, закричали, кто в милицию звонит, кто охранников зовет, кто просто в скорую набирает...короче, ужас что творится.
А Ангел взял с полки целую бутылку и к выходу пошел. А по дороге к работникам торговли прикасается, и буквально все замертво падают с дырками во лбу. И у всех в дырках резьба.
Правда на самом выходе к Ангелу милиционер подошел, успел приехать, пристыдил, конечно, что, говорит за мода такая, нет чтоб нормально конфликт решить, так нет, давай уничтожать живых людей.
Хорошо еще, что работнки в большинстве своем гестарбайтеры, а были бы россияне? Зачем же такой скандал?
Ну, Ангелу даже стыдно стала. Он даже за вино отдал триста двенадцать рублей ноль-ноль копеек, по прейскуранту.Извинился и ушел. А из торгового зала уборщицы трупы убрали, вино от разбитой бутылки с пола вытерли, ну и все в порядке, конфликт был исчерпан.
Купил я себе халвы и однопроцентного кефира и домой пошел. Смотреть "Пусть говорят". Кстати, слышали, что Гурченко умерла? В газетах пишут. Думаю, врут. Ну, как она умереть-то может? Ерунда какая. Даже сочинить ничего правдоподобного не в силах, кругом одна ложь и погоня за сенсациями.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
11.04.11 10:08

Здесь...

 
Клоп
11.04.11 10:14

Фуйня! Не читать!

 
Чапаев
11.04.11 10:47

это сколько клея надо вынюхать, чтоб подобную хуйню придумать.....

 
Load
11.04.11 11:14

Замечательная история. Тонкая, глубокая. Сразу видно, что человеку ну очень хотелось, ну хоть что-то написать, тужился, тужился - не лезет ничего.. Только вот пару раз капнуло.. Что мы и видим...

 
ben
11.04.11 11:31

У аффтара в башке тоже дырка с резьбой М36-6Н.
Сквозная, блять.

 
pysh-pysh
11.04.11 11:39

Какой-то натужный пердеж. Словом, хуерга.

 
a_i
11.04.11 11:56

КГ/АМ

 
Homer
11.04.11 12:58

Реклама "Пятерочки"?

 
Прохожий
11.04.11 14:25

Параллели с ментом-убийцем Евсюковым?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
На тему "Отец года"
Бинго!
Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?
В Симферополе массово поджигают машины, припаркованные на газоне
Детские садистские стишки о страшных болезнях и ужасной медицине
Вперёд, во взрослую жизнь
Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."


Случайные посты:

Не сейчас!
Эпично!
Экстравагантные покупатели Walmart
Итоги дня
Когда дал покататься
Селфячечная
Русская эротическая роспись
О любви
Боль и страдание
Про соседа