Зеркало




12 апреля, 2011

Минздрав не зря предупреждает! Курение убивает...

1) "Было время, когда я курила тайком от родителей, у себя в комнате. Я была тогда маленькая и глупая, и не понимала, почему от курения увеличивается риск умереть от болезни сердца. Но потом очень поняла: когда я сидела на подоконнике и курила, а в коридоре вдруг раздались шаги папы, я чуть не схватила кондрашку..."

2) "Обычно я курил только на улице, подальше от дома и вездесущих, всезакладывающих бабок. Но вот случилось так, что я оказался под домашним арестом, точнее, на больничном с каким-то странным диагнозом, очень напугавшим родаков. Курить хотелось. И вот я под покровом ночи прокрался в туалет, здраво рассудив, что запах подгоревшего чего-то на кухне выветривается куда медленне, чем запах туалета - из туалета. Но курить просто так было ссыкотно, а вентиляция под самым потолоком. Не долго думая, я влез на унитаз и закурил. И, разумеется, уже слезая, по закону подлости поскользнулся. Ногой прямо в очко. Не сломал ни то, ни другое, но в голове вертится только две мысли: анекдот про деда, сиганувшего на бабку со шкафа с низменными намереньями ("Тебе "О, ДАААА!..", шлюха старая, а я ногой в п***ду попал!") плюс "...и вошли ноги Чингистхана по колено в опу... Не приняла земля русская ног басурманских!.."
Нога застряла. И не вытаскивается. Пришлось открывать дверь и звать родаков на помощь. Чтобы хотя бы убили побыстрее, что ли...
Я понимаю, почему моя мама решила, что я накурился немного другого растения, нежели табак. "Есть вещи, которые просто невозможно объяснить..."

3) "Однажды, кажется, дело было в 8 классе, мы решили на 1 апреля подъе***ать училку, бабку лет 60, ведшую у нас ОБЖ. Сели, ноги на столы закинули, быстренько распределили сигареты, выгнали пару ботаников, которые застремались участвовать в подобном, прикурили, сидим, ждем. Заходит наша бабка. Не переменившись в лице, садится на свое место, достает из сумки сигареты, тоже закуривает и как ни в чем ни бывало начинает урок. Мы все офигели, конечно, но больше всех удивилась завуч, заглянувшая на запах дыма..."

4) "Я стоял в парке, ждал свою девушку, курил. Жду, жду... Тут над ухом как МЯААААААААААААААУ!!! Пошутила она так, мля!.. Ну вот так я чуть не прославился - разве могла не ждать слава человека, который умер, подавившись откушенным от неожиданности куском фильтра?.."

5) "Работаю физруком в школе уже двадцать первый год. Имею репутацию зверя и вообще редкостной сволочи... Иду по улице поздно вечером, навстречу - девушка с сигаретой в зубах. В мозгах свербит - что-то лицо знакомое... Присмотрелся - батюшки святы, это ж Оксанка, отличница, год назад выпустилась! С первого класса у меня училась и с первого же строила мне глазки. "Непорядок", - сработали проштампованные педогогическим образованием мозги. Подошел, отобрал сигареты, заодно и рассмотрел поближе. Оголодавшие бесы накинулись на ребра. Предложил проводить, мол, темно. Ну и завертелось... Хорошо повертелось... Шифровался, шифровался, а попался жене... на дамских сигаретах в кармане, которые я забыл выложить. Ляпнул еще с сонных глаз, что отобрал в школе у мелкоты - а на дворе лето. Пришел в себя в больнице с сотрясением мозга и забинтованной головой. Оксанка позвонила, перепугалась, приехала. А я лежу и думаю: если к выписке не передумаю, значит, мозги на место встали. Встали. Развелся. Женился. Через год обзавелся двумя сыновьями-близняшками. Курение, конечно, зло - но в этом мире, похоже, все делается через ж*опу..."

6) "Нервничал перед важным собеседованием. Скурил почти пачку. Кадровик брезгливо принюхался и сообщил, что курящие сотрудники им не нужны..."

7) "Не знаю, как сторонников здорового образа жизни, а меня то, что я курю, однажды оч выручило. Скомуниздили в метро кошелек. До дома от метро пешком плюхать часа полтора, дождь как из ведра, на маршрутку денег нет. Расплатился с водилой пачкой сигарет..."

8) "А я однажды получила зачет автоматом. Стояла в курилке, ждала друга, отлучившегося отлить, в руках - его сигареты. Входит препод, роняет в лужу последнюю сигарету... Я поделилась, конечно ."

9) "Легкие портит, сердце портит... Да пошли эти минздраверасты со своими сердцами и легкими!.. Форму носа курение портит!.. Как? А вы пробовали после секса закурить и случайно стряхнуть пепел на бюст своей телки?.."


© KyraMarkbert

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ккк
12.04.11 12:27

нафиг

 
Хрыч
12.04.11 12:29

- Курение - медленная смерть!
- А мы и не торопимся.

 
Евгения
12.04.11 12:36

хм.... а у меня нет телки, на чей бюст стряхивать?!

 
Чапаев
12.04.11 12:36

 
Хрыч
12.04.11 12:40
"Евгения" писал:
хм.... а у меня нет телки, на чей бюст стряхивать?!


Щас тебе предложат показать сиськи!

 
Чапаев
12.04.11 12:41
"Евгения" писал:
хм.... а у меня нет телки, на чей бюст стряхивать?!
но тебя есть бюст! и оччень даже неплохой! ))))
 
zelenyi
12.04.11 12:43

хм.... а у меня нет телки, на чей бюст стряхивать?!

на свой стряхивай гыгыгы

 
Евгения
12.04.11 12:43
"Чапаев" писал:
но тебя есть бюст!
не буду ж я на себя мусорить же
 
Крендель
12.04.11 13:23

> Ляпнул еще с сонных глаз, что отобрал в школе у мелкоты - а на дворе лето.

Не понял, а в чём тут палево?

 
kiz
12.04.11 13:30

Дык летом каникулы.
А я вот курю ток основательно набухавшись (что нечасто). сиги- зло, синька - чмо

 
Барсик
12.04.11 13:54

А у моей телки нет сисек. Почти...
Уважаемая редакция,скажите мне, куда мне, стряхнуть пепел с сигареты?

 
Барсик
12.04.11 13:54

А у моей телки нет сисек. Почти...
Уважаемая редакция,скажите мне, куда мне, стряхнуть пепел с сигареты?

 


Последние посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых


Случайные посты:

Странные русские привычки удивляющие иностранцев
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Сыр не пройдет!
Про цыган
А балконе у меня баня!
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Политический юмор
Скоро на дорогах страны
Итоги дня
Незнакомые номера