Зеркало




12 апреля, 2011

А вы говорите - Ванга!

Я все понял. Поел опят и понял всю теорию Заговора!
Итак, представьте, что вы - руководитель очень большой северной страны с огромными ресурсами и атомными ракетами! Вот. Теперь самое интересное - у вас есть точная информация, что в определенный год, в определенное число и так далее, короче - начнется потоп. Не просто наводнение, а с землетрясениями, эпидемиями и, может быть, обменом ядерными ударами несколькими странами. Что вы сделаете? Конечно, нужна команда. Доверенные лица, которые, как и вы, намереваются пережить кризис. Некоторые не посвящены в план - их надо использовать перед началом катастрофы, как откормленных кабанчиков, или как громоотвод для населения. Население же нужно держать в том состоянии, когда бунтовать оно еще не собирается, но и свободного времени и мозгов не хватает, чтобы начать всерьез выяснять, что за резиденции вы строите в гористых районах и возвышенностях. Некоторые, особо рьяные, собираются строить трубу в Китай, считая эту страну перспективной. Конечно, но нельзя же им, тоже знающим о потопе, вот так давать развиваться! Поэтому, не объясняя всей стратегии, вы сажаете этих людей. Просто потому, что они хотят "как лучше" сейчас, но не понимающие, что потом будет. К сожалению, нельзя спасти все население.

Но и сохранить надо не абы кого. Нужны верные и преданные лично вам. Поэтому вы убиваете двух зайцев сразу - создаете еще одну армию, которая обучена работать в условиях чрезвычайной ситуации и вооружаете ее. Притом все население считает их спасателями, даже не задумываясь, почему спасатели занимаются строевой подготовкой с автоматом на плече и почему их так много, а аэромобильных госпиталей так мало. Дальше вы собираете ресурсы. Кто-то из доверенных строит комфортный флот из ультрасовременных яхт, другой осваивает деньги на строительство плавучей атомной электростанции - все бы было построено раньше, если бы ваш предшественник не соблазнил бы население сникерсами и не развалил бы страну - еле-еле столкнули, развязав проигрышную войну в горах.
Кстати, о войне. После катастрофы будет несколько стран, которые захотят заполучить ваши территории. Поэтому вы вливаете фантастические средства в горные регионы, вооружая их новейшими системами ПВО - у соперников есть авианосцы. Кстати, парочка вертолетоносцев вам не помешает - вертолетам не нужны длинные взлетные полосы. Но есть проблема - население, почуяв неладное, может самостоятельно начать действовать. Поэтому вы ставите во главу армии гражданского человека, который преданно обезглавливает офицерский состав, проваливает снабжение и организует, под видом утилизации старых боеприпасов, ежедневное уничтожение вооружения на полигонах. Ежедневно взрывая по несколько тонн боезапаса.
Конечно, приходится всеми силами отгораживаться от этих мероприятий, чтобы население не заподозрило. Раздуваете армию чиновников, периодически натравливаете на совсем крикливых спецслужбы - это не борьба со своим народом, а неизбежные жертвы, чтобы не допустить паники. Чтобы было где разместить будущее население, вы строите комлексы с огромным объемом гостиничных мест - было бы здорово это провернуть под видом международных соревнований. Единственно - катастрофа не ждет, поэтому надо постараться всех убедить, что и зимние виды спорта можно проводить в субтропической зоне - денег хватит.
Будущее разыгрывается сейчас. Отыгрывая свои роли с другими посвященными лидерами по старой схеме противостояния, вы стараетесь вести только информационную войну - пока иностранные компании помогают вам качать ресурсы, вы обвиняете эти же страны в заговоре против вас. Они тоже подыгрывают и отрабатывают эти схемы на своем населении.
Конечно, нужны союзники, которые не посвящены и будут ослаблены стихией, но выживут. В них вы делаете вливания деньгами и вооружением, потому что они будут прикрывать вас с той стороны, где самые сильные противники. Это страны южной Америки, так как Северная явно в курсе ближайшего будущего!
Можно, конечно продолжить описывать механизмы натравливания молодежи на своих же, создание условий для убыли населения - настоящий правитель не может спокойно смотреть на гибнущие десятки миллионов, так пусть их будет меньше, заодно, перед катастрофой надо сделать перепись.
Чтобы сдержать людей в городах и поселках, надо вливать в религиозные организации - пусть люди молятся, хоть не так ужасен будет их конец. Некоторым соседним странам можно отдать часть территории, в знак добрых намерений. Все равно эти территории долго не будут осваиваться. Зато после того, как море успокоится, у вас будет островная империя с обученным и подготовленным населением, атомным флотом с новыми ракетами и боеголовками, хорошие условия для вашей жизни и даже почти чистая совесть - вы спасете страну, а не получите кучку затравленных туристов, чудом уцелевших в горах.
Все - опята отпустили, сказка закончилась!

http://greatgonchar.livejournal.com/54452.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
12.04.11 15:04

Очень смахивает на хуйню.

 
Свиблово
12.04.11 15:10

У автора наверное температура была градусов под 40, когда он это писал.

 
Квадрат
12.04.11 15:12

Автор в последней строчке во всем честно признался

 
найман
12.04.11 15:13

хуета хует

 
Клоп
12.04.11 15:14
"Свиблово" писал:
У автора наверное температура была градусов под 40, когда он это писал.
Не, вот же написано: "Все - опята отпустили, сказка закончилась!

http://greatgonchar.livejournal.com/54452.html" навер опята просто, ложные?

 
Вентиль Карантинов
12.04.11 18:08

Вот ведь. Апять двадцатьпять.

А кто говорил, что ЖЖ пришла песда?
Вот после таких высеров хакерские атаки на ЖыЖэ и проводят.

ЗЫ: Забористые такие опята аффтару попались.

ЗЫЫ: Заебали уже эти расказы так называемых ушлых шопесдец блогероф и прочих. Про катаклизьмы и войны, про то как будет происходить мобилизация и как оно фсё апстаит на самомделе, а фсе остальные хомячки. Фся эта ушлота может когдато и нюхала жизнь, но сама не заметила как превратилась в таких же хомячков, засев обратно за компы жопы давить.


 
neee
12.04.11 21:41

aftoru respect..
tema ne raskryta, no napravlenie vernoe.

 
EHuK
13.04.11 01:11

А поживём и увидим, кто был прав )))

 
Bioblaze
13.04.11 08:58

заебали с хуетой о конце света, дайте пожить нормально.

 
AG
13.04.11 09:15

хакерам незачот. плохо дэдосят. высеры по прежнему просачиваются.

 
rOMGa
13.04.11 14:22

а чо , точно-то когда? опята не рассказали в этот кон?

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Трамваю все пох
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Если бы Друзей снимали в России
Правильный показ мод
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Комбо!
<s>Не ПТУ, а колледж</s> Жесть...
Не оставляйте птичек с кошками
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Как я ведьмой прослыла