Зеркало




20 апреля, 2011

5+

Аднака!

Как известно, не интернет делает человека, а человек интернета. Хочу написать вот за что: я раскрыл великую тайну комментариев в соц.сетях, а именно, почему они, блять, ко всем постам и к каждой фотографии охуенно позитивные всегда, даже если на ней изображена жоппа в фуфайке или какая-нибудь еще хуета.

Я назвал эту тайну "тайной пяти с плюсом". Ведь нигде больше, от фликера до самого захудалого форума, нет 100% позитивности в комментариях, особенно к хрени. Если на фотке -- какая-то хрень, то хотя бы один из всех откомментивших неприменёт сказать "на фотке -- хрень". И будет прав. Даже если фотка -- есть верх совершенства, ты можешь написать "на фотке -- хрень" потому что это твое личное мнение. Ну если ты, конечно, не конченый наркоман, не спамер и не мицгол. Называется "свобода слова", кою ты уже хер на улице выскажешь, даже по 31-м числам.

А в однокласнике-фейсбуке такое не прокатит. Знаете почему?

Потомушто каждый "автор своей страницы" считает своим яростным и огненным долгом неугодные комментарии СТИРАТЬ! Просто так вот читает, "ты на этой фотке какой-то опухший" -- хуяк "удалить комментарий"... Или "тебе зеленое не идет, ты в нем как корова" -- хуйяк "удалить комментарий"... Или "Гоша, ты хуйъ (смайлик)" --- хуяк "удалить комментарий". Остаются "Вау, ты супер", "Какой ты на этой фотке брутальный" или "сюси-пуси чмок тя в пупок". Тьфу, бля. И "тьфу, бля" вдвойне, когда я представляю как "одноклассник" перечитывает свою страницу и пересматривает свои фотографии, и при этом думает какой же он заебатый получается по всему тому, что там написано и накомментарено. И даже может удивиться, почему его такого во всех отношениях пиздатого не_любят, не_хотят, не_зовут и пр. (нужное подчеркнуть).

Меня лично не парит, что где-то есть фотки меня пяного, меня голого, меня опухшего... потому што я пю, раздеваюсь и опухаю. Абсолютно похер. Хоть в газете напечатайте... не, если чо текстом будет напиздоболено -- это другой вопрос совершенно. Но я за всю свою блоггерскую жизнь не удалил ни одного комментария от живого человека.

Прецедентов у меня было ровно три штуки:

(раз) когда попросили убрать с одноклассников фотку чувака, который в говно пяный сидел на земле. Просто пяный в говно и просто сидел на земле. Одетый. Чистый. Просто пяный в говно. Аргумент: одноклассники смотрят работодатели и вдруг увидят, какой он пяный в говно и сидит весь на земле. Превед Сережа!

(два) когда потёрли дружеский шарж на фотографию товарища, который тоже сидит, но трезвый и смотрит в компьютер. Обведя силует у меня получился эскиз полового хуя, об чем я комментарий и запостил. Удалили без разговоров. Превед Игорь!

(три) когда я в продолжение темы о том, какой человек хороший и крутой на фото написал свой комент в том же стиле не сдерживаясь в эпитатх -- один хер удалили. Превед Кирилл! Как и обещал пишу -- Вы, Кирилл, ХУЙъ. Почему-то слова про "яростно онанирую" и "пиздец" в 99.999% случаев ведут к удалению комментария. Аргумент -- "юмор ценю, но личная цензура".

Так и хочется ибануть по клавиатуре и крикнуть в монитор "Да идите вы все в хуй!"... но не могу. Сегодня по одноклассникам со мной связался брат бабушки из далекой деревни и попросил показать ей фотографии. Так что ща залью фотки на айпад и буду тренироваться не блевать при виде комментариев в фейсбуках и одноклассниках.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
SaGDi
20.04.11 10:37

шо это было?

 
Брынь
20.04.11 10:46

Заебись, понравелось. хехехех)))

 
Чапаев
20.04.11 10:49

кто-то что-то понял?

 
Квадрат
20.04.11 10:52

Все правильно написал, чо

 
Свиблово
20.04.11 11:01

Да похуй на самом деле.

 
кирилу
20.04.11 11:30

кирилл хуйь-яростно ананирую!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Кровавый Меч
Как бросить курить
Зато погуляли хорошо
Когда художник умеет рисовать лошадей только в профиль
О женщинах на корабле
Дура!
Мир глазами пьяного водителя
А собачку надо сдать
Не хватайте горячее!
РОСКОМЗАПРЕТ