Зеркало




26 апреля, 2011

Стопиццотый боян пра еблю

Все время удивляюсь, какие бабы встречаются на моем пути – особенно, в плане ебли. Порой попадаются такие уникумы, что, как говорится, ни в сказке не сказать, ни пером описать. Я просто удивляюсь тому, насколько может быть девушка не сведуща в сексе.

Ну вот, например, возьмем минет. Из всех, что встречались, наверное, единицы умели хорошо сосать, по крайней мере, старались, а остальные же – просто слезы на глазах наворачиваются от такого отсоса. Иной раз девушка вцепится зубами в головку с такой силой, что возникает ощущение того, что щас просто оторвет мою залупу. Нет, я уважаю, когда девушка насаживается башкой на член до самого основания, что я ей буквально до гланд достаю своим агрегатом, но порой просто лизнет два раза - и вся работа, как говорил мой начальник когда-то. Нет, ну что это, блядь, такое? Это разве минет? Включаю порнуху, даю ей возможность посмотреть и научиться, как надо делать качественный отсос – с надрачиванием, проглотом спермы и финальным облизыванием уздечки. Вот так надо сосать, епты! Учись, крошка!

Поехали теперь в задницу. Это вообще отдельная песня.

Для разведки просовываю пальчик в очко – если все чисто, то заезжаю постепенно и нежно, блядь, так, чтоб ты сука потом не жаловалась, что я тебе жопу порвал до крови – бывали и такие случаи. Вы уж простите за мой французский, но реальность в плане секса просто неебически сурова. Но и тут мы встречаем отказ! Ой, бля, мне больно! Ой, ебать, а вдруг абасрусь! Да когда ж такое было-то, ебанаврот? Сколько человек пердолил в очко – все проходило успешно. А здесь же мы видим другую картину – всовываешь член, но телка внаглую сжимает булки или виляет жопой, что я промахиваюсь и тупо ебу эту сволочь снова в пизду. Нет, ну вот как после такого жить?

Ну хуй с ним, не получилось поебаться – бросаю это гиблое дело, вынимаю залупу из пизды или жопы и начинаю надрачивать, после чего обильно извергаюсь на булки, ляшки или живот. Когда я обрызгал кончиной тело своей возлюбленной, то в ответ слышу: «Извращенец!». Да уж, действительно, сука, я извращенец – хочу поебаться и после напряженного рабочего дня прихожу домой и ворочаю тебя, как корягу, словно резиновую куклу.

И спросите, господа патриархи ебли, к чему я все это? Да к тому, что мы, мужские особи, пашем с утра до вечера, реально заебываемся нахуй, зарабатывая каждый рубль своим трудом, дабы сводить свою бабу в дристаран или подарить ненавистной суке на денюху колечко, и встречаем в ответ вот примерно такую вот аналогичную «взаимность».

Бабы! Сосите хуи с проглотом, пока ваш мужик не посинеет от минета, ебитесь остервенело и яростно в жопу, чего бы это вам не стоило – и вот только тогда вы встретите в ответ взаимность, а ваш самец будет вас просто на руках носить и не посмеет никогда изменять!

— Развратный странник

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
26.04.11 14:24

в чом то прав канешна...

 
Чапаев
26.04.11 14:30

хм.. но ведь может быть и такое, что баб вцепится в хуй, высосет все, и еще сосет. потом надрачивает ег потом опять на него насаживается. а потом не знаешь куда съебнуть...

 
Маврикий
26.04.11 15:05

Автор пишет-"Сколько человек пердолил в очко-и всё успешно!"Только он хули забыл что это были мужики к аналу с ним привыкшие и с дуплами разработанными!

 
Beast
26.04.11 15:21

Маврикий, сам про себя не расскажешь - кто расскажет, верно?.. )

Аффтыря хвалю. Правельно проблему опесал.

 
Beast
26.04.11 15:43

Аффтырь тебе респект только когда анус пальчиком проверяешь на предмет чистоты лучше всего потом облизать как это делаю я.

 
Oblomov
26.04.11 22:21

Прикольно... Ну, если не обращать внимание на то, что жажда воткнуть в очко свидетельствует о латентной педерастии...

 
Egor
26.04.11 23:04

Сколько человек пердолил в очко – все проходило успешно.

Пидорг?!!!

 
VGB
27.04.11 06:12

Теперь верю, что педерастов 10%. Зачем же, латенты, стремиться к анусу, если рядом есть нормальная пизда? Жопой надо срать,а губами целоваться. Всяко не пытаться сунуть туда свой вялый хуишко.

size 5Kb
 
Поручик
27.04.11 12:00

Лучший способ проверить попец - вынуть из бабского заду хуй и сунуть ей же в рот. Поморщица - была не готова к "фжопу".

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Настроение: Шнуров
Соседи и глина
Я на пару минут, одеваться не буду!
По–моему, она его ест
Александра Смелова в откровенной фотосессии
Алиса
Экспедиция
Последний представитель вымирающего вида
Водяной
Будь готов