Зеркало




26 апреля, 2011

Стопиццотый боян пра еблю

Все время удивляюсь, какие бабы встречаются на моем пути – особенно, в плане ебли. Порой попадаются такие уникумы, что, как говорится, ни в сказке не сказать, ни пером описать. Я просто удивляюсь тому, насколько может быть девушка не сведуща в сексе.

Ну вот, например, возьмем минет. Из всех, что встречались, наверное, единицы умели хорошо сосать, по крайней мере, старались, а остальные же – просто слезы на глазах наворачиваются от такого отсоса. Иной раз девушка вцепится зубами в головку с такой силой, что возникает ощущение того, что щас просто оторвет мою залупу. Нет, я уважаю, когда девушка насаживается башкой на член до самого основания, что я ей буквально до гланд достаю своим агрегатом, но порой просто лизнет два раза - и вся работа, как говорил мой начальник когда-то. Нет, ну что это, блядь, такое? Это разве минет? Включаю порнуху, даю ей возможность посмотреть и научиться, как надо делать качественный отсос – с надрачиванием, проглотом спермы и финальным облизыванием уздечки. Вот так надо сосать, епты! Учись, крошка!

Поехали теперь в задницу. Это вообще отдельная песня.

Для разведки просовываю пальчик в очко – если все чисто, то заезжаю постепенно и нежно, блядь, так, чтоб ты сука потом не жаловалась, что я тебе жопу порвал до крови – бывали и такие случаи. Вы уж простите за мой французский, но реальность в плане секса просто неебически сурова. Но и тут мы встречаем отказ! Ой, бля, мне больно! Ой, ебать, а вдруг абасрусь! Да когда ж такое было-то, ебанаврот? Сколько человек пердолил в очко – все проходило успешно. А здесь же мы видим другую картину – всовываешь член, но телка внаглую сжимает булки или виляет жопой, что я промахиваюсь и тупо ебу эту сволочь снова в пизду. Нет, ну вот как после такого жить?

Ну хуй с ним, не получилось поебаться – бросаю это гиблое дело, вынимаю залупу из пизды или жопы и начинаю надрачивать, после чего обильно извергаюсь на булки, ляшки или живот. Когда я обрызгал кончиной тело своей возлюбленной, то в ответ слышу: «Извращенец!». Да уж, действительно, сука, я извращенец – хочу поебаться и после напряженного рабочего дня прихожу домой и ворочаю тебя, как корягу, словно резиновую куклу.

И спросите, господа патриархи ебли, к чему я все это? Да к тому, что мы, мужские особи, пашем с утра до вечера, реально заебываемся нахуй, зарабатывая каждый рубль своим трудом, дабы сводить свою бабу в дристаран или подарить ненавистной суке на денюху колечко, и встречаем в ответ вот примерно такую вот аналогичную «взаимность».

Бабы! Сосите хуи с проглотом, пока ваш мужик не посинеет от минета, ебитесь остервенело и яростно в жопу, чего бы это вам не стоило – и вот только тогда вы встретите в ответ взаимность, а ваш самец будет вас просто на руках носить и не посмеет никогда изменять!

— Развратный странник

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
26.04.11 14:24

в чом то прав канешна...

 
Чапаев
26.04.11 14:30

хм.. но ведь может быть и такое, что баб вцепится в хуй, высосет все, и еще сосет. потом надрачивает ег потом опять на него насаживается. а потом не знаешь куда съебнуть...

 
Маврикий
26.04.11 15:05

Автор пишет-"Сколько человек пердолил в очко-и всё успешно!"Только он хули забыл что это были мужики к аналу с ним привыкшие и с дуплами разработанными!

 
Beast
26.04.11 15:21

Маврикий, сам про себя не расскажешь - кто расскажет, верно?.. )

Аффтыря хвалю. Правельно проблему опесал.

 
Beast
26.04.11 15:43

Аффтырь тебе респект только когда анус пальчиком проверяешь на предмет чистоты лучше всего потом облизать как это делаю я.

 
Oblomov
26.04.11 22:21

Прикольно... Ну, если не обращать внимание на то, что жажда воткнуть в очко свидетельствует о латентной педерастии...

 
Egor
26.04.11 23:04

Сколько человек пердолил в очко – все проходило успешно.

Пидорг?!!!

 
VGB
27.04.11 06:12

Теперь верю, что педерастов 10%. Зачем же, латенты, стремиться к анусу, если рядом есть нормальная пизда? Жопой надо срать,а губами целоваться. Всяко не пытаться сунуть туда свой вялый хуишко.

size 5Kb
 
Поручик
27.04.11 12:00

Лучший способ проверить попец - вынуть из бабского заду хуй и сунуть ей же в рот. Поморщица - была не готова к "фжопу".

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

Девушка дня
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Что случилось на Земле в октябре в разные годы
Как я обосралась на выпускном
Девушка дня
Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить
Астральная беременность
Чабан и солдаты
Какая нелепая случайность
Тимати уходит со сцены ради дочери