Зеркало




06 мая, 2011

Смерть Врага Америки

Кинокомпания "20-й век кокс" приступила к съёмкам масштабного блокбастера в жанре мокументари.

21.55. Секретная база ЦРУ внутри секретной военной базы США в Пакистане. К вылету готовятся три вертолета: один со съемочной группой, другой - с морскими котиками, третий – чтобы его взорвал Подручный Врага Америки. Гимн. Толпа на Тайм-сквер прильнула к большому экрану. Флэшбек – падающие башни-близнецы. По черной щеке господина президента течет слеза (макросьемка). Хиллари шепчет гудлак бойз. Юмористический кадр – у Уильяма Джефферсона Клинтона кто-то сидит под столом.

22.30. Ставка Врага Америки. Охранники (китаец, игравший Шанг Цунга, и мужик, похожий на солиста Скорпионс, игравший злодея в Захвате-1) играют в покер и по очереди насилуют кореянку.

Входит Шварценеггер и душит голыми руками всех присутствующих, кроме кореянки. Входят котики в масках. Арнольд показывает три пальца, пучит глаза, говорит гоу-гоу-гоу и с тремя котиками поднимается на второй этаж в комнату Главного Врага Америки.

22.35. Флэшбек – Жан-Клод Ван-Дамм в тюрбане целует руку Бен Ладену. Бен Ладен отрубает ему голову зеленым световым мечом.

22.40. Комната Врага Америки. Входит Арнольд с гранатометом, голый по пояс, и три котика в масках, будят Бен Ладена. Тот пугается (а вы бы не испугались?) и прижимается к стене. Первый котик – я пришел отомстить за брата, который на тебя работал. Бен Ладен - какого брата, с ума сошли, я спать хочу. Первый котик – лук эт ми, мы были близнецы, снимает маску. Бен Ладен – уау, Ван Дамм, у меня есть видак и все кассеты с твоими фильмами, давай сфотографируемся, а то другие арабские террористы не поверят.

22.45. Крыша проламывается, влетает Джекки Чан на дельтаплане с криком Джеронимо. Вот ты и встретился мне, Враг Америки, ты украл мою девушку. Бен Ладен – какую девушку, я пожилой человек и мне не нравятся китаянки. Второй котик, Сильвестр Сталлоне, снимает маску и показывает Бен Ладену фотку с айфона – лук эт зис, твоим охранникам нравилась кореянка, нау они олл дед. Бен Ладен – у меня нет охранников, тем более - из Мортал Комбат и Скорпионз, я живу один.

22.50. Входит раненая Холи Берри в пеньюаре, дает пощечину Бен Ладену и целуется с Джекки Чаном (крупный план). Сталлоне – злодей, закрывайся ей, я убью тебя из арбалета. Бен Ладен – вот э факин дурдом, уберите эту негритянку, не буду ей закрываться, я спать хочу. Арнольд – закрывайся негритянкой, тебе говорят, получишь Оскара за лучшую роль второго плана. Бен Ладен – ладно, только уходите.

22.55. Входит Магистр Йода – дрался ты зеленым мечом мусульманским, мой меч был это, теперь мне отдай его, сразимся, ситх презренный. Бен Ладен – забирайте свой зеленый фонарик, я его впервые вижу и не буду на нем драться, как вы это себе представляете, пожалуйста, уберите камеры, выключите свет и уходите, идиоты, я спать хочу. Вы меня с кем-то спутали, я никакой не ситх и не дерусь с мохнатыми косноязычными карликами на фонариках, я ворлд фэймоуз террорист и буду жаловаться вашему начальству.

23.00. Сталлоне стреляет в Бен Ладена из арбалета, тот падает. К Врагу Америки подходит Арнольд, говорит асталависта бейби и делает контрольный выстрел в голову из гранатомета. Директор ЦРУ – мистер президент, боюсь, посмертных фотографий не будет, тут бы хоть на прах немножко набрать. Народ на Тайм-Сквер ликует. Гимн. По черной щеке президента течет слеза (макросъемка). На лице Уильяма Джефферсона Клинтона видно облегчение.

23.20. На улице красиво взрывается вертолет, Подручный Врага Америки – Такеши Китано – босой сидит на заборе и играет на японской дудочке. Третий котик – Стивен Сигал – снимает маску и говорит ему гори ин хелл, ты продал наркотики моим падчерице, золовке и внучатой племяннице. Такеши Китано – они все теперь мои наложницы и хороши в постели, не мешай мне играть на японской дудочке. Стивен Сигал голыми руками душит всех присутствующих, кроме кореянки.

23.40. Шестой флот США, линкор Миссури. Стивен Сигал в фартуке корабельного кока голыми руками бросает прах Врага Америки в суп, ошалевший от происходящего поваренок снимает Сигала на айфон. Ван Дамм целует медальон со своей фотографией. Джекки Чан целует Холли Берри (крупный план). Сталлоне катается по взлетной полосе на хюндае (продакт плейсмент). Арнольд ныряет в суп, тонет и показывает большой палец.

The End

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
06.05.11 10:04

?

size 1Kb
 
Клaйпед
06.05.11 10:09

унылее шуток про Голливуд,только шутки про Путина и Медведева

 
Чапаев
06.05.11 10:10
"Клaйпед" писал:
делать вывод по сылкам, всё равно что делать вывод по новостям,однохуйственно бесполезно...
однако факты имели место! и не замечать подобные проявления - неуважение к ветеранам. Это мягко сказано.
 
Клaйпед
06.05.11 10:12
"Чапаев" писал:
однако факты имели место! и не замечать подобные проявления - неуважение к ветеранам. Это мягко сказано.
да?там про ветеранов?прости Чапаев,я просто не читал))))
 
Клaйпед
06.05.11 10:18

прочитал...ну по поводу нациков-высосано из пальца,три калеки две чумы,в каждом городе есть.а по поводу депутатов...ну заменили на "вторая мировая",что неправильно?у каждого своя война была...я там не был (на войне),судить не буду.

 
Чапаев
06.05.11 10:22

копируем слово cunt-chaser сюда http://translate.google.ru/#

 
Клaйпед
06.05.11 10:23

Помбол!давай уже другой пост,а то я уже этот читать начинаю,ну его нахуй!

 
Чапаев
06.05.11 10:24
"Клaйпед" писал:
прочитал...ну по поводу нациков-высосано из пальца,три калеки две чумы,в каждом городе есть.а по поводу депутатов...ну заменили на "вторая мировая",что неправильно?у каждого своя война была...я там не был (на войне),судить не буду.
возможно и есть. только ограничивать их надо. почему немцы не ездят в турцию на 9 мая? так вот и с нациками надо. что на эти дни боялись высунуться из схронов.
 
Татарин
06.05.11 10:28

Всем - прувет!

Чо там у вас со сцілами за разборі?

 
Клaйпед
06.05.11 10:29
"Чапаев" писал:
так вот и с нациками надо. что на эти дни боялись высунуться из схронов.
так если бы не журналисты,они бы и не высовывались,всё перевёрнуто и раздуто,как всегда,поэтому дели все новости на пять,а лучше на десять))
 
Клaйпед
06.05.11 10:35

"Татарин" писал:
Всем - прувет!

Чо там у вас со сцілами за разборі?

Чапаев на нэньку шось пыздыть,москаль нэдобытый!
 
vich
06.05.11 11:24
"Клaйпед" писал:
Чапаев на нэньку шось пыздыть,москаль нэдобытый!


хуясссе заява на победу! вы мне еще за Севастополь ответите! (с) )))

 
Jonny
06.05.11 11:59

(мужик, похожий на солиста Скорпионс, игравший злодея в Захвате-1) - это Томми ли Джонс, он еше и в "Люди в черном" снимался

 
Анунах
06.05.11 13:02

"Арнольд показывает три пальца, пучит глаза, говорит гоу-гоу-гоу"
это улыбнуло)))

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Когда посмотрел новости
Расходимся!
Как я встретил необычную девушку
Врачи - дизайнеры
Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови
Кофе в постель
Вам нужно купить 1000 шариков
Счастливчики уходящего года
Девушка дня
Когда твой дом всегда с тобой