Зеркало




13 мая, 2011

Манифест Распиздяя

Нет, нет, что вы! Я ни в коем случае не хочу говорить что я, типа, представитель интеллигенции. Ну сами посудите: какой представитель интеллигенции из чувака, который способен громко и злобно материться на улице/занюхаться/подкуриться/нажраться/дать в рот несовершеннолетней, и все это за один вечер? Чувак, неспособный выйти на улицу не приспустив штанов — что бы “мотня” висела — просто не может относиться к подобным людям. Человек, который в двадцать лет еще ни разу не закончил первого курса в университете, да еще и имеющий “уголовное прошлое”, ну никак не подходит под предмет дискурса, скажу я вам.

Я распиздяй. Да, да. Самый настоящий распиздяй, по типу тех, кого нам в детстве в пример, как “плохих мальчиков”, ставили родители. Я, так сказать, побочный продукт “девяностых”. Как когда-то первобытный человек обрел разум и стал носить гордое имя Homo Sapiens, так и ныне, дешевое, скупое на мозги быдло и гопота, заменяются нами. Как когда-то в Америке мафию сменили гангстеры-хаслеры, так и теперь бандиты уходят, нехотя уступая место нам — распиздосам.

Мы, простите мне мою наглость — интеллигентные распиздяи. “Интеллигентный хулиган” — раньше назывались, подобные нам. Но слово “хулиган” стало просто смешным и отвратительным, отдающим стариной и дешевым совковым запашком. “Распиздяй” звучит даже по-распиздяйски.

Все строгие мамочки и папочки берегут от нас своих девочек-одуванчиков. Потому что знают: мы лишим их всего “святого” и пойдем дальше, оставляя после себя следы пороха на зеркале и стойкий запах ганджи в подъезде. А иногда и вовсе заберем с собой их чадо, которому уже было заказано местечко в АНХ или Вышке. Все по одной простой причине — с нами интересно. Мы — все равно что ваша любимая бесконечная книга, на каждой странице которой вы найдете что-то новое для себя.
В изначальном смысле слово “интеллигенция” означало широкий спектр мыслительной деятельности. Мы на самом деле знаем все. От креоцинистских теорий до специальной теории относительности. От истории возникновения евреев и арабов, до модных ныне “теорий заговора”. С нами интересно на столько же, на сколько интересно Дроздову пиздеть о животных.

При всем при этом я абсолютно не способен “попить пивасика у падика”, и покурить на двоих сигаретку Winston’а. Мне представляется отвратительным, находясь дома, глушить ебаное “Клинское” и смотреть футбольчик, или играть в “Тюрягу” ВКонтакте. И я скорее потрачу деньги на поездку в Испанию, чем на девятку или двенашку, что бы как у пацанов. Мне абсолютно не в лом ездить на метро, оно даже лучше, нежели пацанские “тазики”. Меня не привлекает “пацанская романтика” и “мужицкие правила”. Меня не ограничивают писаные “законы” государства или “воровские понятия”. Мой потолок — мои личные моральные принципы и принятые мною жизненные установки. Я перечитываю “Герой Нашего Времени” Лермонтова и “Духless” Минаева, потому что там про нас — про остающихся собой в любых ситуациях.

Мы единственно верная интеллигенция, продвигающая духовность в массы, в замен этим убогим материалистичным “Принеси свой старый ебаный электронно лучевой телевизор в “Эльдорадо” и получи скидку 3% на покупку нового, пиздатого ЖК”. Мы говорим вам абсолютно иное: принесите нам свои общественные мнения и мы научим вас смотреть на мир вашими собственными глазами. Стать обществом личностей и индивидуальностей, а не продолжать существовать в форме коллективных единиц.
Не слушайте и не поддерживайте нас — нам похуй. Запрещайте и ставьте нас “вне закона”. Вкусившие запретный плод с Древа Познания как никто другие знают на сколько он сладок.
И мы говорим вам об этом.
Я говорю вам об этом.

Автор: khya_ag

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
13.05.11 14:30

1нахинг получился?

 
зшщ
13.05.11 14:32

По делу. Четадь. Думать.

 
Аебись
13.05.11 14:35

прям променя епти, кста первый?

 
impel1o
13.05.11 14:40

хуета

 
Homer
13.05.11 14:56

какой тонкий психологический трюк. теперь каждый задрот гордо будет себя отождествлять с "распиздяями" :)

 
Ass
13.05.11 16:04

Интеллигент- слово- пазор!
Интеллектуал- более подходит, блеать!

 
Ass
13.05.11 16:07

Поясню:
Интеллигент будет пиздеть, но при первом шухере сольёццо в вунитаз, а интеллект, пиздеть не будет , прикинет, как лучше сделать и сделает таки))

 
Пиздобратия
13.05.11 21:16

ога-ога:"Нет, нет, что вы! Я ни в коем случае не хочу говорить что я, типа, представитель интеллигенции."
ВНЕЗАПНО!"Мы единственно верная интеллигенция, продвигающая духовность в массы..."

 
Joker07
13.05.11 21:59

Юношесский максимализм?

 
axe-l
14.05.11 12:04

Мы знаем все, ага. Только пишем с ашыпками.

 
Я
16.05.11 08:27

Умное слово "креационизм" пишется через "а". Автор, у тебя уроки русского с утра завтра, в школу не опаздывай.

 
Samael
16.05.11 11:21

"ты чо интелихент чтоли?" "нет-нет,что вы,отнюдь,я такое же быдло как и вы."(с)

 
Партизон
16.05.11 11:26

Через 2-3 года пройдет у аффтора эта хуета. Или снюхается и сигаретку на двоих ему будет уже нормально, или забьёт на такую жизнь.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Романтика жива!
Итоги дня
Все в Таиланд за этим и едут
Девушки хвастают покупками
Если закон подлости был бы человеком
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Не злите продавцов
Совет от ... киллера
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц