Зеркало




19 мая, 2011

Недотроги от Сперлонги

Лоренцо Сперлонги

В рамках обзора мужского шовинистического искусства предлагаем полюбоваться нарисованными синьоринами, появившимися на холсте, благодаря неутомимой кисточке и правильной ориентации Лоренцо Сперлонги (надеюсь, мы ему сейчас не польстили)…

Лоренцо Сперлонги

Костюм для проезда топлесс в метро во время часа пик. Кабанчики кололись, плакали, но продолжали прижиматься, имитируя внезапное торможение.

Лоренцо Сперлонги

Богиня Пасхи. С удовольствием стукнется своим крашеным яичком, вмонтированным в пояс, с вашими двумя.

Лоренцо Сперлонги

Из-за избыточного количества фаллорецепторов, альтаирскому иудоксеноморфу 4-го уровня рядовой минет в межгалактическом ночном клубе обходится раз в пять дороже обычного экспресс-обмена протоплазмой.

Лоренцо Сперлонги

В данном же случае перед нами классический образчик гражданки Винтер: Д’Артаньянов соблазняет сиськами, пидорасам – втыкает кинжал.

Лоренцо Сперлонги

После польского народного блокбастера «Новые амазонки» (урезанный вариант «Секс-миссии») каждый советский школьник, тайком пробравшийся на сеанс до 16 лет, мечтал попасть к амазонкам в плен и участвовать в репродуктивных экспериментах. Мечтал, не покладая рук.

Лоренцо Сперлонги

«Эй, ты, в полосатой рубашке, иди такси лови. Поедем сейчас к тебе грехи отпускать, ик!»

Даже ангелочкам иногда необходимо расслабляться. Ведь бог сотворил симпатичных мальчиков не только для поощрения усердия священников.

Лоренцо Сперлонги

Когда фокусница выступает в правильном костюме, непроизвольное спаривание начинается не только в её шляпе, но и в зрительном зале. Именно поэтому между номерами на арену выпускают клоунов, вгоняющих в уныние. Этакий ходячий аналог брома с накладным носом.

Лоренцо Сперлонги

Любой мазохистке известно: нет ничего романтичнее, чем продираться сквозь заросли роз. И хочется, и колется, и глаз радуется.

Лоренцо Сперлонги

Ещё одна фокусница. Интересно, куда подевался распиленный голубь?

Лоренцо Сперлонги

В Атлантиде не было, да и быть не могло подобных «атлантидок». Ведь массовой утилизации Сам подвергал исключительно скопища содомитов, у которых все торжественные парады имели приставку «гей-».

Лоренцо Сперлонги

Постель из роз, как уже говорилось выше – потрясающая вещь. Польза, как от иппликатора Кузнецова, а приманивание синьорины в спальню – стопроцентное.

Лоренцо Сперлонги

Утреннюю гимнастику на своём балкончике делает она, а шеи почему-то сворачиваются у прохожих на улице.

Лоренцо Сперлонги

Лягушачьего царевича угораздило нарваться на шведскую принцессу, искушённую в половых излишествах. Теперь резиновый сапог для него (вместо кошачьего валенка) – ещё не самый худший вариант проведения брачной ночи.

Лоренцо Сперлонги

Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.

Лоренцо Сперлонги

«Плохие новости для волка».

Красная Шапочка просто хотела, чтобы её любили, но бессердечная мамаша гнала её ночью в лес, волка интересовали исключительно пирожки, а дровосеков-гомосеков вполне удовлетворяло общество друг друга. Пора открывать охотничий сезон и модернизировать пищевую цепочку.

Лоренцо Сперлонги

Судя по наглой довольной усатой роже, молоко этот кошак лакает прямо из «упаковки», минуя блюдечко.

Лоренцо Сперлонги

Натурщицы, которые после позирования отказываются проверять мастерство художника в кровати, вынуждены потом на холсте претерпевать самые страшные муки.

Лоренцо Сперлонги

Стим-панк, судя по всему, придумали продавцы разнообразной рухляди. Если лет через 100 с конвейера всё ещё будет сходить ВАЗ-2107, то коллекционеры, повёрнутые на стим-панке, чтобы получить заветный эксклюзив, будут радостно утилизировать свои «ауди» с гиперпространственным двигателем, работающим на воде.

Лоренцо Сперлонги

Ким Бэйсинджер, наверное, очень приятно, что она позировала творцу. Жаль, что актриса об этом до сих пор не в курсе.

Лоренцо Сперлонги

Великая американская революция окончательно победила империализм, финансовую олигархию и прочую хуйню. Теперь миллионы юристов, экономистов и онанистов отправятся восстанавливать народное хозяйство Техаса. А сайентологи, верящие в то, что они – заблудшие души инопланетян, подвергнутся карательной лоботомии и ликбезу.

Лоренцо Сперлонги

Платье для порко-вечеринок. В случае неожиданной феминистской инспекции, сиськи с ещё неслизанным с них кремом прикрываются веером.

Лоренцо Сперлонги

Истоки привлекательности облегающих болотных сапог на женских ножках до сих пор не до конца ясны. Возможно, пока не были построены дороги, проститутки древности были вынуждены часами простаивать у обочины по колено в грязи и навозе. А если клиент оказывался состоятельным, то к нему в седло можно было забраться, просто выпрыгнув из присохшей к грунту обуви.

Лоренцо Сперлонги

Британский корабль не доплыл до места назначения. Из-за коварных флибустьеров на каком-то из островов снова не дождутся прихода демократии (одеяла, палёный ром – ну, вы помните).

Наверное, вот так бы сегодня выглядели сомалийские пираты, кабы либеральные зоофилы не добились прекращения политики апартеида.

Лоренцо Сперлонги

Сегодняшние жрицы любви в подобную униформу практически не облачаются (кожа негритянских ребят стала неимоверно дорогой). Но в некоторых европейских странах её до сих пор выдают укладчицам рубероида на крыши домов, работающих с гудроном. Скандинавское имя Гудрун пришло именно оттуда.

Лоренцо Сперлонги

Если самка «чёрной вдовы» обнаружит, каких «мух» ловит её потенциальный ухажёр, она оторвёт ему лапки ещё до случки.

Лоренцо Сперлонги

Во времена кровавого НКВД «чёрные воронки» приезжали только за бедолагами, которые воровали на помойках колоски и рассказывали под одеялом анекдоты про Чапаева. А к ударникам социалистического труда время от времени прилетала Чёрная Ворона, чтобы вручить грамоту и показать демо-версию Коммунизма.

Лоренцо Сперлонги

Опутывание всего демократического мира щупальцами русских трубопроводов – продолжающийся адский план дотянувшегося Сталина. Как только проект будет завершён, неугодные страны вместо вожделенной нефти и газа будут расхлёбывать тяжёлую воду, урановые помои и прочие дисциплинарные вещества.

Лоренцо Сперлонги

«Боудикка» (вдова вождя британского племени, возглавившая антиримское восстание).

Вот, как должна выглядеть настоящая оппозиционерка. А всякая хуйня, вступающая в сношение с матрасиками вместо Кати (чтобы опорочить режим), проедает гранты Госдепа впустую.

Лоренцо Сперлонги

«Грудку или бёдрышко?»

Интересно, как нужно оголодать, чтобы выбрать жареного уродца на заднем плане? Про матрасик Шендеровича я вообще молчу.

Лоренцо Сперлонги

Страшно представить, в кого превратится этот «кролик», как только действие мухоморов закончится.

Лоренцо Сперлонги

Лет 400 назад реклама банка, выдающего льготные кредиты населению, выглядела бы примерно так.

И не надо никаких звёздочек и надписи «Вы все умрёте» мелким шрифтом.

porco.ru

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
19.05.11 11:44

кортинге так сибе, текст хуй проссышь...

 
Parasite
19.05.11 12:43

Текст - образчик того, как не надо писать тексты.
Кортинге - зачот, рисуй ысчо.

 
Пенумбр
19.05.11 13:25

тема сисег раскрыта. афтор текста - мудаг

 
Гамлет
19.05.11 21:09

А porco - крутой сайт. Болодя знает, откуда таскать контент.

 
botmurphy01
22.05.11 20:26

Самые лучшие ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА!!!
"Креатив", "Девушки", "Природа", "Авто" и многое другое!
В доке "WALPAPER MIX (by McMurphy75)" на популярном сайте NoNaMe:
http://mcmurphy75.nnm(точка)ru
Заходи и подключайся!

Примеры из подборки №50:

size 61Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Обрубыш
Что россиянам не нравится в Путине
Ведьма
Будни адвоката. Семейные споры
Лохматый
Зачет
Как я изменяла своему мужу
Итоги дня
Когда сын нарокман