Зеркало




24 мая, 2011

2012

Жутко болела голова. Постепенно я возвращался к действительности, возвращение было достаточно болезненным. Воспоминания о вчерашнем вечере методом направленной диффузии просачивались в мой, пытавшийся наконец-то начать работать, мозг. Усилия не прошли даром, несмотря на болезненные ощущения в голове и всём теле, я начинал вспоминать вчерашние события. Вчера мы с пацанами отмечали конец света. Вчера было 21 декабря 2012 года. Сегодня профессиональный праздник моего папы, он у меня энергетик на крупном промышленном предприятии. В честь праздника ему на работе дали путевку куда-то в Таиланд и конец света они должны были отмечать, наслаждаясь прикосновением теплых океанических волн.

Непонятный звук, вызывал жуткое страдание в моем, отравленном лошадиной долей алкоголя, организме. Что это? Бум-бум-бум. Полное ощущение, что кто-то опускает кувалду на мой череп. Бум-бум-бум. Суки. Какой пидорас долбит с утра стены? Бреду в ванную комнату, чтобы принять холодный душ, в надежде, что он вернет меня к жизни. Именно, здесь я обнаружил источник этого жуткого, сносящего крышу звука: с потолка капала вода. На потолке формировалась капля воды, отрывалась и молотом Тора хуярила по бледно-спирохетовой белизне ванны. Бамс. Жуткой болью отдаваясь, в моем непривычном к употреблению крепких спиртных напитков, мозгу. «Блядь! Охуели! - пронеслось в голове, - Ёбаные Андреевы, блядь. Затопили нахуй!» Желтая струя ударила в девственно-белое нутро ванны. Поссав, решил сходить к Андреевым – может, Ленку увижу, на которую я дрочил уже второй год.

Сначала я звонил в дверь, потом колотил руками, потом пинал дверь ногами – тишина, никто не открывал. Собираясь возвращаться не солоно хлебавши, заметил, что у соседей Андреевых дверь приоткрыта. Пригляделся. Йобановрот. За дверью стоял сосед – дядя Паша. Стеклянный взгляд, неподвижная поза. Что творится на этой планете? Толкнул дверь, сосед продолжал стоять статуей. У них с Андреевыми смежный балкон. Можно перебраться с балкона на балкон и проникнуть в квартиру, чтобы выяснить причину потопа.

Через пару минут я был в квартире Андреевых. Вода лилась из открытого крана, сливное отверстие ванны было закрыто телом Ленкиного брата, в ванной комнате и в коридоре можно было запускать детские бумажные кораблики.
В похмельном мозгу наконец-то оформилась мысль, что что-то блядь в этом мире идет не так. Что, возможно, йобанный конец света всё-таки наступил. Мысль о Ленке перебила страдания по агонизирующему миру. Ленку я нашел в туалете, время остановилось для неё во-время акта дефекации, увидев Ленку, я сразу же увидел коричневую колбаску, свешивающуюся в белую глубину унитаза. Ебать беспомощную Ленку мне расхотелось. Я чуть не блеванул.
В холодильнике у Андреевых нашлось пиво и водка. Выпив бутылку пива и почувствовав облегчение, я решил закрепить успех ста граммами водки. Уххх. Полегчало. В спальне я нашел Ленкину мать. Она лежала на кровати голая, а из пизды у нее торчал вибратор, который остался включенным и теперь вибрировал в промежности у тети Светы. У меня сразу же встал. Рука привычно потянулась, чтобы подрочить. Нет. Зачем дрочить? Вынув вибратор, я засунул стоящий хуй в пизду тете Свете. Пизда была теплой, как и тетя Света. Я первый раз по-настоящему ебал женщину. Сделав несколько движений и бурно кончил. Класс! Позавтракав и выпив еще водки, я все-таки решил выебать свою давнюю любовь. Ёршиком столкнул гавно с Ленкиной жопы, дотащил её до дивана. Ебать Ленку было гораздо приятнее, чем её мать. Любимую ебать приятнее – сделал я вывод. Допив бутылку водки и вымыв Ленкину жопу, я выебал свою любовь в анальное отверстие. Кайф. Я так и уснул на Ленке, уткнувшись хуем между её худых ягодиц.

Проснувшись и выпив две бутылки пива, я обдумал ситуацию. На улицах стояли без движения машины. Кое-где над городом поднимались клубы дыма. Телевизор на большинстве каналов показывал помехи. Люди, как будто спали. Все люди. Электричество пока не пропало, вода была, работал даже интернет. Что же делать?
В школе меня просто заебывала Людмила Петровна – наша физичка. Жила она, кстати, в соседнем доме. И я решил к ней наведаться. Конец света застал её за завтраком, во рту торчал кусок печеньки, который я хуем протолкнул поглубже. Трижды выебав «любимую» учительницу, я затолкал ей в пизду литровую бутылку «Пепси». Мне показалось этого мало, тогда я затолкал в жопу, найденный в квартире букет роз. Классная получилась фотка. «Пепси» в пизде, розы в жопе и кучка гавна на лице.

Через неделю меня всё заебало. Я отомстил всем, кто мне делал плохо. Я выебал кучу дохлых тёпленьких баб, выпил дохуя водки и пиво. Скучно.
Через девять дней, проснувшись, я не смог найти человеческих тел – все исчезли. Через день пропала техника. Зима сменилась, июльским теплом. Еще через два пропали дома и дороги. Я питался какими-то корешками, пил воду из луж. Ночевал под звёздами.

Неужели я остался один? Не хочу. Я стал думать о способе, которым смогу уйти за остальным миром. Странно. Таких способов я не видел. А через пару дней я встретил её. Девушку. Красивую, словно райская дева. Обнаженную. Живую. Надежду.
Мне многому пришлось научиться. Целовать. Ебать живую девушку. Готовить пищу. Строить жилище. Принимать роды. У нас четверо детей. Две девочки и два мальчика. Вера и Любовь. Владимир и Сестроёб.
Наши попытки отыскать других выживших закончились неудачей. Меня до сих пор мучает один вопрос. Почему я, блядь?

© SwF

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
24.05.11 13:55

Пиздец хуета.

 
йух
24.05.11 13:57

Автор дрочер-неудачник-фантазер.

 
Ass
24.05.11 13:58

Пра канец Светы!

 
Яков
24.05.11 13:59

школьник - письколимонящий писал

 
Старпом
24.05.11 14:00
"Ass" писал:
Пра канец Светы!
У Светы есть конец???
 
x@mmlo
24.05.11 14:00

© SwF-сука, мечты быдла

 
Ass
24.05.11 14:03

Конец света, пришелся на конец Лены)))

 
disa
24.05.11 14:17

хуита

 
Иоанн
26.05.11 06:22

а мне понравилось.....
афтар гений!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

«Откосил» и не скрываю
Бахнуло!
М - маркетинг
Не встал
Яжмать или просто дура?
Встретились два добродетеля
Про куртку
Веселая австралийка показывает, как бы выглядели фото звезд в суровой реальности
Везунчик. О том, кто в рубашке родился
Что можно сделать с детьми, пока они спят...