Зеркало




01 июня, 2011

Поздние посетители

Я работаю заместителем директора магазина «пятерочка». Ну знаете там, продукты просроченные, курица тухлая, ну короче, хуйня всякая. Должностных обязанностей до ебени матери, да и хуй бы с ним, но вот никак не могу привыкнуть к одной из них. Я должен дождаться, пока в 10 часов вечера последний покупатель покинет наш магазин и только после этого закрыть дверь. На ключ нахуй закрыть. Вот что меня раздражает – так это ебучие последние так сказать покупатели. Конгломерат вселенского зла бля, неиначе, ага. Это знаете, те самые, которые врываются в магазин за 5 минут до закрытия с выпученным глазищами и перекошенным еблом, судорожно хватают блять тележку для продуктов и начинают свой ниибацца шоппинг под ненавидящими взглядами персонала. Ну вот скажите, ну-на-ху-я??? Вас че блять не учили, что после шести вечера жрать опасно, вредно и неэстетично для фигуры? Или вам больше заняцца нечем на ночь глядя? Ну можно там кино например посмотреть, Ага, художественный блять фильм. Или подрочить наконец. Да мало ли. Нет, ебанарот, вы вдруг внезапно вспоминаете, что у вас дома кончился хрен «дядя Ваня», огурцы «закусон», конфитюр малиновый и еще хуйевознаит чё-то там, и вы подрываетесь, как бешеный олень после случки и пиздуете ко мне на работу.

Вот с такими примерно невеселыми мыслями я стою на крыльце у входа в магазин и поджидаю уёпков, упорно не желающих понять что мне тоже домой охота. К жене и детям. Ага, вот один выходит. Жирный такой дяденька, пузо сначала в дверь показывается, потом он сам, бегемот сцуко беременный.
-Мужчина, почему персонал задерживаем? – спрашиваю.
-Да я это, вот, эта, купить нада, жена меня, эта, послала вот..-начинает он неуверенно бормотать, виновато улыбаясь.
--Поздно оправдываться, мужчина. Получите и распишитесь.-с этими словами я достаю нож и делаю аккуратный длинный разрез вдоль брюха уебана. Плямс! Кишки с приятным хлюпаньем вываливаются наружу, эдакая огромная блестящая куча, загляденье просто. Мужик, так же виновато улыбаясь, неумелыми движениями запихивает кишечник обатно, и теряя осклизлые ошметки внутренностей , быстро съёбывает восвояси. Настроение понемногу улучшается.
Из магазин выходит семейная пара, типичные такие супруги бальзаковского возраста – она- вся размалеванная как индеец на тропе войны, он – такое уёбище с огромными пакетами в зубах, подкаблучник-уебанец, медленно так выходят, не спеша сцуко, похуй, главное, что персонал их ожидает, домой торопится, ага.
Я пристраиваюсь сзади и улучив момент, с силой вонзаю свое благородное оружие под ребро подкаблучнику. Тот роняет пакеты и медленно оседает на асфальт, баба его оборачивается, и тут же получает порцию стали в горло. Кровь хлынула фонтаном, - хуясе, видимо, прям в артерию попал, ебать-копать!
Персонал у нас в магазине- просто ахуеть, не проходит и десяти секунд, как подлетает уборщица, начинает хлопотать вокруг лужи крови, за ней грузчик – ну в общем, все как обычно, молодцы, ребята.
Кто там следующий? Ага, старушка божий одуванчик.
-Бабуль, чё ж ты по ночам-то по магазинам шастаешь? Хулиганы ведь, а вдрух изнасилуют-ограбят? А?- спрашиваю, хищно так улыбаясь.
-Дык я это, милок, вот за хлебушком, я тута недалече живу- начинает лебезить бабушко,
медленно отступая, почуяв недоброе.
-А что это у тебя на спине, бабуля?
-Хде?- старушенция оборачивается, я, используя момент, беру ее одной рукой за подбородок, второй обхватываю голову сверху – хрясь блять! Позвоночник старушки ломается и голова безвольно свешивается вниз. Ништяк. Еще одним вечерним посетителем меньше.
Настроение вообще заебись уже. В мыслях я уже дома, на любимом диване. Да, скоро домой, хорошо то как!
Закуриваю, наблюдая, как грузчик-узбек умелыми движениями разделывает на части тело.
Молодец парень, знает свою работу. Ловя на себе недоуменные взгляды прохожих, объясняю им, в чем дело. Люди понимающе кивают и сочувственно похлопывают меня по плечу. Ничего типа, все равно когда-нибудь кончится этот ебучий рабочий день- как бы говорят они. Всё-таки попадаются хорошие люди в наши дни. Редко, но попадаются.

— мехонизм самоликвидацыи
http://udaff.com/read/creo/114002/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юрич
01.06.11 16:24

Ну совсем не фонтан...

 
чих-пых
01.06.11 16:30

не читать ни в коем случае!!!

 
Homer
01.06.11 16:37

тупой трэшак. аффтара в дурку срочно.

 
Свиблово
01.06.11 16:45

Мне похую до айфона глубоко. И Линукс в хер не упёрся.

 
getty
01.06.11 16:50

Надо же, а я всегда думал, что охранники, подаватели корзинок и прочие умывальников начальники и мочалок командиры вообще мыслей не имеют.. Ну "жрасть-ржать-срать", сомо собой, но не такие же.. Совет автору - появились мысли - пора менять работу.

 
mos22
01.06.11 17:41

Я всегда говорю людям которым писдецкак ненаравиться их тримондобляцкая работа. УВОЛЬНЯЙТЕСь и найдите другую работу, а лучше придумайте себе работу сами которой вам будет приятно заниматься.

 
burulbash
01.06.11 17:51

автор - ебанутое говно.

 
ZZZo
01.06.11 23:46

блять афтар ебанко.
не интересно
хуйня с закосом на трешак

 
Конадда
02.06.11 07:21

В "Кировском" тоже так?
Афффтар - очень унылое гавно.
Из бобруйска.

size 5Kb
 
AG
02.06.11 09:23

афтар мудаг стопроцентный. мало того что так думает так ещё и говномысли свои записывает. организуй работу нормально говнозамдиректор! у нас в супермаркетах минут за 10 до закрытия охрана перестаёт пускать посетителей и только выпускает тех кто внутре. хотя в том рядом что с домом моим меня помнят и верят если я говорю - мне только пива и пускают.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Летчик
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
От улыбок станет всем светлей
Секс - шпагат
Аборт для мужчин
ТОП-6 звонков от мошенников
Подборочка неадекватных клиентов
Правильно проведенные выходные
Разговоры о России
Из жизни медведя