Зеркало




09 июня, 2011

Захват

Под вечер возвращаемся в город с дачи приятелей.. Через машину впереди пыхтит соляркой одинокий БТР.. То ли ребята по бабам в Ольховку бегали, то ли первые грибы искать пробовали – не суть!!! Впереди, на посту ГАИ, как всегда, толкучка и затор – «умники» ГИБДД перекрыли одну полосу движения шлагбаумом, чтобы сподручнее было наблюдать за мучениями обывателей, стремящихся побыстрее проехать эту воронку. Взмах жезла и законопослушный БТР встал..
Встала и очередь.. Наблюдаем..

Из заднего шлюза бронемашины вываливается щупленький мужчинка, не понять в какой форме, но – без оружия.. Заметна только гарнитура на морде.. А только гроза прошла и дождик реденький моросит.. Не знаю, чего там ГАИшника не устроило – то ли техталон не в порядке, то ли машина без номеров, но уж очень он отрицательно махал головой в фуражке..

Дальше – как в замедленном кино. БТРы, оказывается, умеют прыгать, и перед прыжком даже приседают..

Миг – и танк недоделанный оказывается на площадке перед будкой со старой надписью ГАИ, одновременно с этим из его створ высыпается с десяток человеков с «винторезами»и плюхают в асфальт всю ДПСную смену.. Обезоруживают и жестко фиксируют.. Лужи.. Но не в этом суть.. Один из «нападавших» открывает створы шлагбаума и радостный народ с гигиканьем и пипиканьем устремляется на свободную трассу.. Щупленький забирается в патрульную машину ГИБДД и объявляет через «матюгальник»:

«Внимание всем!! Учебный захват блокпоста! Просьба соблюдать спокойствие и продолжать движение!»..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
09.06.11 15:14

Грубас,от начала и до конца

 
Свиблово
09.06.11 15:18

Пиздёжь по ходу.

 
Дойчен Зольдатен
09.06.11 15:22

а вот всегда бы так.. заебли гайцы... хотя БТР не прыгают... но надо бы

 
Клaйпед
09.06.11 15:26
"Свиблово" писал:
Пиздёжь по ходу.
теперь можно говорить так: - не грубас мне тут! - грубасом попахивает - сплошной грубас - щас грубасов наваляю! (с девушкой) - какая у тебя красивая грубас! - это полный грубас...
 
Свиблово
09.06.11 15:32

когда же грубасу грубас придёт

 
Shiva
09.06.11 16:13

А вот например в ваш город въезжает хрен пойми откуда БТР, из которого "вываливается щупленький мужчинка, не понять в какой форме", а затем "из его створ высыпается с десяток человеков с «винторезами»и плюхают в асфальт всю ДПСную смену" и это всё прям рядом с вашим домом. Ура-ура, все ликуют и поют, как классно, весело и вкусно, выбегаем плясать?
Совершенно безумная картина - какие-то левые люди на БТР кладут мордой в пол пост ДПС и это преподносится как позитив??? По-моему очень стрёмная картина, а ГАИшники может жопой своей рискнули, остановив этих ухарей, и может без неё бы могли остаться, пока обыватель восторгался открытым шлагбаумом, кто там ещё через него за ними проехал? Несколько грузовиков с улыбчивыми бородачами в "не понять в какой форме"?

 
Чапаев
09.06.11 17:36

мда.. неплохо было бы....

 
Клоп
09.06.11 17:37
"Shiva" писал:
Давно уже в нете читал псто (пра то как репортёры решили проверить бдительность МВД Владивостока) надели ребята комуфляжи, нацепили самопридуманые шевроны, на плече муляж АКСМ, и вышли на главную площадь - тока часа через три к ним менты подошли поинтересоваца - хто такие?
 
Клоп
09.06.11 17:48

АКМС т.е.

 


Последние посты:

Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского


Случайные посты:

Как жадность губит людей
Подводная лодка для степей Украины
Итоги дня
Если закон подлости был бы человеком
Распродалово
Аборт для мужчин
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Бизнес класс или "и рыбку съесть и... в кресло сесть
Отцы бывают разные...