Зеркало




17 июня, 2011

Раскрыта причина перманентной женской злобы

Раздражительность, мгновенная перемена настроения, тревожность и депрессия - хотели бы вы общаться с человеком, которого характеризуют эти слова? Самым простым и естественным выглядит здесь ответ "нет", но ситуация такова, что все мы вынуждены общаться с людьми, обладающими описанными качествами, поскольку люди эти - абсолютно все женщины. Как выяснили европейские учёные, злоба, депрессия и всё прочее - врождённые характеристики женского пола, от которых его представительницам избавиться не суждено. Собственно, и обижаться на эти качества лишний раз не стоит - природа заставляет нас принимать женщин такими, какие они есть, то есть не слишком здоровенькими. Но выяснилось, что женщины ещё и усугубляют свои неизлечимые недуги!

Самое важное: исследование показало, что описанные в начале статьи особенности женского поведения в значительной степени провоцируются специальным рационом, который стал крайне популярен в последние годы. Это так называемая высокобелковая низкокалорийная диета, которая искусственно лишена жиров и углеводов (сахаров), а без последних мозг испытывает чудовищное голодание, заставляя свою хозяйку буквально взрываться от приступов раздражительности. Эта диета снабжает живого человека всего 1200 килокалориями в сутки, причём упор делается на отказ от сладкого, и обессиленному организму с обесточенным мозгом ничего не остаётся, как погружаться в пучину злобы и депрессии.

Поскольку переубеждать женщин - дело крайне неблагодарное, постараемся лишь повнимательнее присматриваться к дамам, избегая развития отношений с теми из них, кто особенно опасен. Итак, если женщина питается только творогом, маленькими порциями мяса с салатиком, чай и кофе пьёт без сахара, хлещет на ужин кефир и за весь день позволяет порадовать себя лишь унылым яблоком или манадарином - знай, товарищ: здесь правит бал сатанинская диета!

Впрочем, распознать весь ужас диетического образа жизни сразу непросто - как правило, во время первых встреч в кафе мадам будет элегантно отказываться от угощений, ссылаясь на то, что "только полчаса назад поела", чем, безусловно, несказанно порадует скупердяев. Необходимо с самого начала пойти на жёсткие провокационные меры - предложить девушке отведать изысканный десерт, на худой конец - тирамису или чизкейк: если она начнёт сопротивляться, придумывать глупые отговорки, а в глазах её поселятся страх и ненависть, то такую женщину надлежит оставить немедленно и бесповоротно. Подумай, брат: если она так негуманно измывается над собой, то что она сможет сотворить с тобою?! Это же кошмар!

У многих дам сейчас вздуются ноздри, сожмутся кулаки, нальются кровью глазки - ошибочно решат, что автор снова выплёскивает своё женоненавистничество. Но на самом деле я женщин люблю - просто есть вещи, которые можно и нужно в своей жизни предотвратить. И если девушка не понимает, что пытаясь сбросить "этот последний лишний килограмм", она превращается в мегеру, а необходимость в удалении этого килограмма продиктована лишь маниакальным желанием влезть в свои школьные шмотки, то надо сматываться. Будьте острожны, граждане!

Стилавин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
17.06.11 16:58

Люблю чизкейк))))

 
CCCP
17.06.11 20:29

СУПЕР! и ЭТО ИМЕННО ТАК! я сама особа "женского пола", ненавижу диеты, хотя лишних 10 кг естъ - но, я люблю жизнь, люблю чизкейк, люблю пиво и пятницу...ненавижу баб, сидящих на вечных диетах и дарящие книги моему мужу (для меня) про то, как мне худеть. Я себя успокаиваю тем, пока есть 42 и 44 (европейский)размер одежды, я буду есть все-ведь это так вкусно :-))))
Так что, спешу успокоить, не все такие как в статье вышеописанной....
добавлю...
автор забыл добавитъ симптомы как ПМС... когда ПМС смешать с низкобелковой диетой-ребята, сразу прячте вашу красавицу в психушку, или просто изолируйте от общества...выпускайте примерно через недельку

 
няшка
18.06.11 12:12

как "особа женского пола", успешно придерживающаяся здорового образа жизни, смею заметить, что злобством страдают лишь беспросветные жирухи, атакующие по ночам холодильник. И злобствуют они от осознания собственной безвольности, лол.

 
chikastupida
18.06.11 18:30

бред сивого мерина:)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией
Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Шаурма.. Ммм...
Ростелеком с заботой о людях
Ну забанили в олимпиаде и что?..
Что теперь модно носить в США
Девушка дня
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Месть
Зачем херу присоска.