Зеркало




22 июня, 2011

Воспитание мальчиков

Я думала, у моего поколения мужиков повышенное содержание эстрогена в крови, но смотрю на нынешних мальчиков – и оторопь берет: кто из них вырастет? Как плодиться будут? Почкованием?

Во-первых, они миролюбивы как тюлени. Это неправильно. У мальчиков агрессия в крови. Они должны драться, отвоевывать себе лидерские позиции, а не ходить за ручку с мамой в женский туалет.

Женщины, запомните: ведя сынулю в женский туалет, вы растите из него задрота, чмошника, бабообразного пидора. Если у чада имеется пенис, а не влагалище, оно должно ссать там, где ссут стоя, а не враскоряку. Пусть его ведет в туалет отец. Пусть малыш зайдет туда один, пусть обоссыт руки и штаны (поменяете -- не облезете), но выйдет с гордо поднятой головой. Пусть мать, в конце концов, зайдет в мужской WC (одетая женщина с ребенком там никого не удивит, и нечего строить из себя целку, падающую в обморок от вида мужских пиписек), но только не надо запираться с трехлетним лбом в кабину и шипеть оттуда: «Псссс, псссс». Отцы! Когда ваша идиотка-жена выходит с сыном из ресторана в туалет, остановите это унижение собственного ребенка.

Во-вторых, у многих современных мальчиков – грушевидные жопы. Это ужасно. С этим надо что-то делать: для начала перестать давать «вкусную» пищу, которая, по сути, -- орудие генетической мутации. Плошка риса в день – и нормально. Если не поможет, корректировать медикаментозно. Сегодня у вашего сына пухлый зад и он ходит в женский туалет, а через 10 лет у него будет первый поцелуй. С мальчиком.
...
В-третьих, я вижу, что большинство мальчиков проводит время с мамами: папам малыши неинтересны. На хуй такого папу. Отец должен идти за руку с сыном, даже если макушка сына не достает до колена, а лучше бежать с ним наперегонки, а не лениво переваливаться с ноги на ногу со стаканом где-то впереди или сзади. Вмешательство матери в процесс воспитания мальчика должно быть минимальным: ее роль, в данном случае, обслуживающая. Исключения – женщины типа меня: умные, целеустремленные, волевые. Но поскольку большинство из вас – куры глупые, ваша функция сводится к кормлению и предоставлению чистой формы на тренировку.


miss_tramell

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
22.06.11 12:05

а че за хня была с утра? не мог комент разместить, писало какую-то хню что вроде как нельзя мне коментить о_0

 
Евгения
22.06.11 12:05

"Пусть малыш зайдет туда один" и пусть его изнасилует какой-то извращенец... нуда нуда

 
Homer
22.06.11 12:06

а по теме да, в чем-то аффтарша права

 
Homer
22.06.11 12:07
"Евгения" писал:
насоветовали тебе фотик, не?
 
Старопом
22.06.11 12:09

Хых

 
Клоп
22.06.11 12:11
"Евгения" писал:
"Пусть малыш зайдет туда один" и пусть его изнасилует какой-то извращенец... нуда нуда
Поменьше смотри чернухи, ща уже и в лагеря детей не отправляют (типа там везде педофилы) и в школу водят под ручку (скора навер и институты водить начнут)...
 
Евгения
22.06.11 12:12
"Клоп" писал:
Поменьше смотри чернухи, ща уже и в лагеря детей не отправляют (типа там везде педофилы) и в школу водят под ручку (скора навер и институты водить начнут)...

и я вожу. правда не под ручку, а на машине.

 
Евгения
22.06.11 12:14

Я не говорю, что мальчишек надо слюнявить и у юбки держать. Но надо знать, где отпускать, а где смотреть.
ЗЫ. в туалет давно сын сам ходит. единственно где я ходила с ним - на вокзале в его 5летнем возрасте.

 
Квадрат
22.06.11 12:19

Согласен с авторшей практически полностью!

 
Чапаев
22.06.11 12:20

первый раз доча пожаловалась, что ее какой-то мальчик в садике толкает. я ей сказал: еще раз толнкет - бей. что есть в руке, тем и бей. После этого на дочу жаловались. то совочком кого-то уебала. то ведерком, пирамидкой...

Сейчас ей 9,5 лет. Она летает на роликах, гоняет на велике. комп ей не интересен.. У нее коса до пояса и НИКТО не дерает ее за косу...

 
Квадрат
22.06.11 12:20
"Евгения" писал:
и я вожу. правда не под ручку, а на машине.
"Евгения" писал:
Я не говорю, что мальчишек надо слюнявить и у юбки держать. Но надо знать, где отпускать, а где смотреть.
ЗЫ. в туалет давно сын сам ходит. единственно где я ходила с ним - на вокзале в его 5летнем возрасте.
И как он? По морде может дать щас, если сигарету попросят?
 
Клaйпед
22.06.11 12:29
"Квадрат" писал:
И как он? По морде может дать щас, если сигарету попросят?
навряд ли,сразу же в голове начинаются бешеные визуальные камбэки,в тот туалет,на вокзале...
 
Свиблово
22.06.11 12:40

Раньше вроде все на эту мисТрэмел ругались, а ща все согласны - мсправилась она? Хотя про неё даже в газетах писали - мол, ополчился на неё рунет наш, бо охуела шибко.

 
aggy
22.06.11 14:38

Фееричный бред, частное мнение какой то телки.

 
AG
22.06.11 16:17

тоже мне америку открыла. началось такое ещё хуй знает когда. сам попал под подобную раздачу в детстве начиная с поздних 70х. батя по началу вроде пытался участие в воспитании принимать, смутно помню, а потом армия - и я 2 года на воспитании матери, бабушки и двух тёток под пристальным вниманием, чтоб не дай бог не замёрз и не проголодался. спасибо деду - то в гараж то ещё куда с собой забирал, а так постоянно - туда не ходи, сюда не лазь, упадёшь, поранишся итд. раскормили как весь пиздец. в том то возрасте не понимаешь нифига. потом только зло начинает брать, ну вот нахуя спрашивается так делать думаешь. многие отцы мож бы и хотели воспитывать по нормальному, но выслушав несколько раз истерику жены "УГРОБИШЬ РЕБЁНКА" забивают просто, но есть такие канеш кому изначально похуй. те педоразы безусловно. А вот то что всё нынешнее поколение жопастое это факт. прям пенделя навесить с разбега хочется.

 
Stas
22.06.11 22:42

Сабж - бред. Агрессия уродская черта.
Посмотрим на китайцев - миролюбивы и трудолюбивы...

 
kb
23.06.11 00:33

Из текста почувствовал негатив, даже можно сказать агрессию. Вероятно автор сама по себе женщина с характером.
Некоторые комментарии:
Во-первых на дворе 21 век а не каменный, где за еду, женщину и пещеру нужно было горло грызть врагу. Скажите спасибо, что не агрессивные, рано или поздно такой (такие) найдутся и начнется новая (на этот раз последняя) война. Тогда вы задумаетесь, а нужна ли агрессия.
Во-вторых в ЛЮБОЕ время найдутся мачо, просто их процент будет скорее всего уменьшаться, но все-равно балланс какой-то всегда будет. Вот они и будут гоняться за юбками, друг другу морды бить, ну и (что ж поделаешь) продолжать человеческий род. У меня, скажем не грушевая задница, я себя в форме держу, но учитывая свои внешние данные и соответственно спрос у женщин, в мачо не лезу. Каждому свое.
В третьих. У всех складывается в жизни по-разному. Кто-то отца теряет, остается с мамой, тетей, бабушкой и т.п. Скажем, если в женский туалет с малышем мамаша зашла раз - это не катастрофа. На то и малыши, они то не понимают, где М где Ж. Вырастет будет сам ходить, куда захочет.

 
a_i
23.06.11 07:50

Во-первых, они миролюбивы как тюлени. Это неправильно. У мальчиков агрессия в крови. Они должны драться

дура убей себя об стену. драки/мордобой/война это блять только на экране зомбоящика выглядит прикольно.

 
бабруйское кенгуру
23.06.11 12:51

А что, в дурке уже интернет провели?

 
mos22
23.06.11 14:42

Надо miss_tramell мужика который бы ее пиздил жестко и агресивно мотивируя те что он мальчик и у него это в крови. И усе нормально будет.

 
Фогель
24.06.11 06:29

Всё правильно. Мать заботится о теле, отец воспитывает Дух. Полностью согласен с автором.

 
tyty
28.06.11 22:34

тетка, что это написала сама тупая курица. Да еще и мужеподобная пацанка. Сама матерится, как сапожник. Видимо, с ней папа гулял, много, а не мама. А зря. Может была бы хоть на женщину больше бы похожа.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Итоги дня
Новая напасть
Любимые лакомства советских детей
Лена, это я!
Технологический люк
Роды на федеральной трассе
Пьяные японцы
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Мисс-Вселенная-2017