Зеркало




24 июня, 2011

Легендарные любовники

Мужчины, вошедшие в историю как покорители женских сердец, далеко не всегда обладали героической внешностью. Что же заставляло женщин сдаваться им без боя?

10 место: Поэт Публий Овидий Назон прославился прежде всего своей бурной личной жизнью. Он писал: «Та устоит, эта не устоит, но всякой приятно: если и выйдет просчёт, это ничем не грозит...»

9 место: Основатель монгольской империи Чингисхан обладал гаремом из 2 000 наложниц. Говорят, что за ночь с повелителем женщины даже дрались.

8 место: Калигула трижды объявлял своими жёнами знатных женщин, которых отнимал у законных мужей, и открыто сожительствовал с тремя своими родными сёстрами. Одну из них, Друзиллу, Калигула приказал почитать как божество.

7 место: Английский король Генрих VIII заслужил прозвище «Синяя борода» за то, что без конца женился и без конца избавлялся от своих жён. Официально король был женат 6 раз. А его любовниц никто даже не считал.

6 место: Также как и любовниц французского короля-«Солнце» Людовика XIV. Для того, чтобы стать его любовницей, достаточно было иметь справку об отсутствии неприятных болезней и быть замужем, что, в крайнем случае (если уж очень нетерпелось), король мог организовать и сам.

5 место: Имя Джованни Джакомо Казановы стало нарицательным. Между тем, историки подсчитали, что женщин у Казановы было не так уж много — 122 за 39 лет. Поговаривали, что в его доме висело множество зеркал: Казанова знал, что, когда женщина занята своей внешностью, она обязательно начнёт задумывается о сексе. Кроме того, он прекрасно разбирался в афродизиаках: в ход шли свечи, цветные фонарики, чувственные ароматы, устрицы и шампанское.

4 место: Маркиз де Сад вошел в историю как идеолог садизма. Он слыл среди современников любителем групповых оргий, нередко принимавших вид настоящих театральных постановок, обставлявшихся с большой изобретательностью.

3 место: Чарли Чаплин был официально женат четырежды. При этом четвертая жена Чаплина была моложе его на 36 лет, а количество женщин, которые готовы были ему отдаться, не поддаётся счёту. При этом Чаплин был далёк от эталона мужской красоты и имел маленький рост.

2 место: Далёк от идеала красоты был и корабельный магнат Аристотель Онассис, который сумел жениться на двух признанных красавицах ХХ в.: Жаклин Кеннеди и Марии Каллас. О его яхте «Кристина» говорили, что на ней побывала целая армия женщин.

1 место: Джон Фитцжеральд Кеннеди отзываясь о себе писал: «ведь не сказать, что я симпатичнее остальных». Однако Кеннеди приписывают около сотни любовниц, в том числе легендарную Мэрилин Монро.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
24.06.11 16:09

"Поговаривали, что в его доме висело множество зеркал:" Хых - в зеркале фсё видится больше...

size 23Kb
 
must_ng
25.06.11 02:53

Древние удивляют.
Нынешние не особо..
у меня сейчас гирла на 24 года моложе меня 44 - 20... и гирлов было штук 500 - 550... и чё... куйня это... Хотя Калигула, Чингис хан и Публий - повод для зависти...

 
must_ng
25.06.11 02:55

Ах да.. "видится больше" когда побреешь... рекомендую.

 
васко
25.06.11 10:23
"must_ng" писал:
Древние удивляют.
Нынешние не особо..
у меня сейчас гирла на 24 года моложе меня 44 - 20... и гирлов было штук 500 - 550... и чё... куйня это... Хотя Калигула, Чингис хан и Публий - повод для зависти...
интренетный фантазер ты. 44 года... герла.. :) юный дрочер ты просто
 
Клоп
25.06.11 18:10
"васко" писал:
интренетный фантазер ты. 44 года... герла.. :)
А чо такова?! Бате 62 его любовнице 28...
 
[S]зачеркнутый[/S]
26.06.11 09:46

Жаклин Кеннеди была еврейка. Отсюда и охота за миллионерами.

 
бабруйское кенгуру
26.06.11 13:17
"must_ng" писал:
Древние удивляют.
Хотя Калигула, Чингис хан и Публий - повод для зависти...
Овидий блять а не Публий. Ты с ним свиней не пас.
 
Stan
27.06.11 01:46

9 место: Основатель монгольской империи Чингисхан обладал гаремом из 2 000 наложниц. Говорят, что за ночь с повелителем женщины даже дрались.

Дык, что удивительного? Если тётку трахнут раз в два года - она и коня на скаку остановит... ))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Фоточки с митингов в защиту Телеграм
Нас е#ут, а мы крепчаем!
Гибкая подводка
Перехожу на здоровую пищу
Что изменилось за 18 лет? Давайте сравним наши наблюдения
Такие новости
Девушка дня
Хитрая любовница
Итоги дня
Отличный вид сзади