Зеркало




11 июля, 2011

Задумка для Голливуда

Редкая птица долетит до середины США, не говоря уж о людях. Потому что лететь долго. Приходится в самолете смотреть кино. В основном - так называемые романтические комедии. Я посмотрела столько, что, кажется, проникла в секрет их создания. Итак, идея сценария романтической комедии (все клише на месте).

Он -продавец в магазине игрушек. Продает игрушечные машинки. Но у него есть мечта - продавать настоящие автомобили. Пока что он ее реализует как хобби - по ночам потихоньку приторговывает машинами со стоянки Toyota Dealer.

Она - официантка. Но у нее есть мечта - стать дегустатором вин. Она остается в ресторане после работы и подолгу нюхает пробки от бутылок.

Знакомятся они совершенно случайно: живя в одном доме, идут выносить мусор. Он случайно ее толкает, и Она падает в мусорный бак. С этого момента начинается роман.

Но… у него есть друг - толстый негр-гомосексуалист, а у нее есть подруга - худая азиатка-лесбиянка (в конце фильма друг и подруга тоже непременно должны пожениться). Друзья всячески стараются вбить между влюбленными клин.

Друг-гомосексуалист пытается растолковать герою, что все женщины - козлы, что они только пьют, курят и гуляют, а подруга-лесбиянка втолковывает героине, что все мужики только и думают, как бы окрутить женщину и жениться.

В конце концов, Он застает Ее за нюханием пробок и решает, что она алкоголичка. А Она, увидев у Него дома плиту, понимает, что он живет с мыслями о браке. Они расстаются.
Тут начинается стадия достижения профессиональной мечты.

В Toyota Dealer идет расследование по поводу загадочного исчезновения машин со стоянки. Героя ловят, но менеджер, оценив масштабы потерь, понимает, что лучше иметь такого человека в штате. Его принимают на работу.

Она в это время случайно ударяет бутылкой по голове очередного клиента, который оказывается главой винодельческой фирмы. Приводя клиента в чувство, Она извиняется, что ударила его бутылкой Каберне полуподвального разлива второй половины лета XIX века. Клиент потрясен - берет ее на работу. Она начинает хорошо зарабатывать, идет покупать машину и встречается с Ним. Оба понимают, что были неправы (у него и в мыслях не было на ней жениться).

В конце - свадьба. Все счастливы. На свадьбу приходит друг-гомосексуалист в розовом платье и подруга-лесбиянка в ковбойских сапогах. Со свадьбы они уходят вместе, обнимаясь - зрителю понятно, что образовалась еще одна счастливая пара.

Хэппи энд.

http://stiho-pletka.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
11.07.11 14:00

Купи айпод, смотри на айпаде и айфоне, там пездато, там яблоки©

 
Квадрат
11.07.11 14:00

не пиши больше

 
Gabriel
11.07.11 14:26

КГ/АМ

 
Паниковский
11.07.11 15:28

Дура!

 
Фогель
12.07.11 06:24

Зря вы, реальный голливудский сценарий. Смотреть не буду.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
Гениально
История про барсука и веселящий газ
Семейная реликвия
Дерьмовая жизнь
Беременные дамы тоже сексуальны
Объяснил по-русски
Девушка дня
Так то все верно
Весело там у них в Думе