Зеркало




15 июля, 2011

Моя милиция бережет, но кого?

Лето - пора отпусков, каникул, да и просто хорошего отдыха. Удалось мне с другом выкрасть 2 недельки и решили рвануть к нам на Черное море. Решили - значит едем. Выбирали местечко, чтоб не густонаселенное, и выбор пал на Дивноморское, что под Геленджиком и отправились в путь.
По приезду туда, сняли домик (читай вагончик), и отправились покорять пляж и море. Отдых проходил в неспешном режиме, без каких либо приключений. Познакомились с соседями: 2 ребят из Ёбурга (как они сами называли свой город, ничего против Екатеринбурга не имею). Ну за знакомство можно и выпить, ну и выпили, посидели, поболтали. Не заметно вечер настал, и захотелось продолжения банкета. Решили посетить местный пляжный клуб. По дороге оформили еще по пивку наспех, ибо идти 10 минут ну ооочень неспешным шагом. В клубе оформили еще алкоголя и уже под утро, пьяненькие и веселенькие отправились обратно к вагончикам бросить кости на свои кровати. Дорога не длинная, метров 300 вдоль моря по пляжу и метров 150-200 от пляжа. Шли, пошатываясь себе спокойно, никого не трогали, ничего не ломали и даже не шумели, ну смеялись как кони, но как говорится, тихо посидели, тихо поорали. Вдруг нам на встречу выходят 2 дяди милиционера. И начинается стандартное: "здрасти, выши докумаенты". А у нас какие документы, мы чуть ли не в одних плавках. Попытка объяснить что документов нет, они дома, хотите пройдемте 200 метров и все посмотрите, была истолкована ими как неподчинение и сопротивление органам милиции при исполнении бла бла бла.

Из какого-то вагончика размером с ларек союз печать вышло еще 2е товарищей в форме и начали нас заталкивать в этот ларек, в котором места на 8 человек явно не было. Когда мы утрамбовались, туда, один видно самый вумный из них достал свод законов из кармана и начал нам зачитывать. приписал появление в общественном месте в пьяном виде, распитие спиртных напитков на пляже, и тд и тп. Возражение им, что вроде мы с клуба идем, как нам добраться то до дома от туда, на них не подействовало. Но зато их ответ поверг нас в шок: "на такси надо было ехать". Ладно что 600 метров максимум расстояние от клуба, но он же на пляже и дороги там НЕТ, какое такси!? Их ответ: "не наши проблемы". Задержали нас до выяснения личностей. А выяснять никто не торопился. Вместо этого двое из них опять ушли на поиски. А другие двое стали рассказывать как им плохо живется. На протяжении 30 минут выслушивали душещипательную историю, про то как им жарко по форме, как их прислали от куда-то следить за порядком на юге и тд. Что так много работы что поесть то и некогда. И мы уроды им надоели, мы такие пидорасы все нарушаем и нарушаем. Честно говоря было немного странно это все выслушивать от человека в форме, который тебя задержал собственно не за что. Давно назревшее "шеф давай договоримся" вылетело из наших 4ех ртов одновременно. Понятно что он ждал этого, но его следующее изречение окончательно взорвало мозг. Он сказал что всех отпустит, если кто-нибудь один принесет ему ПОЕСТЬ. Скромно так попросил курицу гриль и пару пирожков. Слава яйцам есть на море 24 часа шавермы, а то бегать по поселку в 4 утра в поисках курицы-гриль можно до самого обеда. Когда ему протянули пакет с долгожданной курой, он расплылся в улыбке и отпустил нас, но поесть ему не удалось. Те двое, ушедшие на поиски, вернулись с несчастным очередным пьяненьким туристом, не захотевшим ехать на такси...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
15.07.11 13:08

Вот в том числе и поэтому не отдыхаю на наших блядокурортах с блядским сервисом и космическими ценами. Приятно вырваться в Европу и пожить вдали от всего этого отечественного блядства.

 
Юрич
15.07.11 13:08

Поржал, чо...

 
dimon
15.07.11 13:10

пиздежь и провокация!
живя в ста км от дивноморска и ваще от моря бываю там каждые выходные..
менты там как шелковые, туристов не обижают, бо приказ такой, ну если конешно не совсем в какашку и доебываться до всех встречных, каким небось афтар и был..

 
myasnik
15.07.11 13:15

С предыдущего поста (пока писал - уже новый выложили):


"Паниковский" писал:
...некоторые .. пользователи тырнатив навешали.

а эти "некоторые пользователи" сами вчера нехило спалились, гы))) зашел коллега, у меня, говорит, вопрос. Ну я экселевский файл открыл,монитор развернул, чтоб обоим видно было. Объяснил ему все. Говорю: понятно? Он:понятно! Ну я взял и Excel закрыл... А там на весь экран папка с тырнативами открыта, и совсем не в виде "таблицы" или "списка", а очень даже в виде "огромных значков" блядь. У него глаза аж чуть не выпали, хорошо, что он очки носит. Ну я на полном отморозе закрываю проводник, разворачиваю монитор и говорю: ну и хорошо, что понятно. Сегодня встретил его в коридоре, как-то подозрительно на меня посмотрел, засуетился и съебнул по-быстрому. Пиздец, кароче, палево, такое палево))))

 
zobod
15.07.11 13:16

им исчо повезло шо мент педерастом не оказался...
или оказался??? шо молчишь помбол???

 
Квадрат
15.07.11 13:16

я бы при нем жалобу в прокуратуру накропал, и уже он бы за курицей бегал. с коньяком. а без лоха - чего не пожрать на халяву

 
Свиблово
15.07.11 13:17

"myasnik" писал:
С предыдущего поста (пока писал - уже новый выложили):


Гораздо палевнее было бы, еслиб там мужички с развёрстыми анусами и растопыренными дрочилами были. А так - пшёл он в пизду, зануда и лицемер.
 
da
15.07.11 13:31

Шли, пошатываясь себе спокойно, никого не трогали, ничего не ломали и даже не шумели, ну смеялись как кони, но как говорится, тихо посидели, тихо поорали.


Да-да, знаем мы таких выблядков. Невинные овечки, бля.

 
Fl0
15.07.11 13:36

ну отпустили же, 3 часа не продержали, подумаешь курицу стребовал )

 
Fl0
15.07.11 13:37

просто дохрена историй когда ни за хрен собачий задерживали и часов по 5 держали ибо план у них. чо терь это всё на воффкаком вываливать?

 
ViCh
15.07.11 14:05

ебанутый сказ о том, как аффтара и компанию его друзей-долбоебов тупо развели на бабло и куру-гриль. мне б на месте афтара было стыдно такое людям рассказывать...

 
AG
15.07.11 16:37

у нас лет десять назад гайцы тоже часто провинившихся водил в киоск отправляли за жратвой и напитками. была такая практика. меня раз помню разводили полный бак им заправить, но тогда звонок телефонный звонок помог да и ситуация была неоднозначная. а потом только дензнаками начали брать.

 
A_I
18.07.11 08:44

Черноморское побережье - нахер, цены космические, сервис отсутствует, население охуевшее. В топку однозначно! Лучше зимой в Тайланд или Вьетнам махнуть. Ну или летом в турцию но только там бухать низзя...

 
goodwin
18.07.11 11:23

ГДЕ БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ???

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Подарок
Умение подобрать иллюстрацию
Измена
Как разводят тех, кто ждет солдата
Когда ты настолько жалок...
Сверхурочные
Песни любящих сердец
Девушка дня
Привет, цыпы!
Теща-пердунья