Зеркало




18 июля, 2011

Эммм-миграция

Ой, блядь, они УЕДУТ! Они заговорили об эмиграции. Им не разрешают фоткать. Их обгоняют по встречке. Им хамят азеры. И они решили по-угрожать. Они уедут! И их 5-6 млн.

Не смешите. Ваши дедушки по 10 лет ждали, когда их арестовывать придут и не дернулись уехать даже в соседний город. А когда их везли на Колыму, ждали амнистию и собирали шелуху у лагерной помойки. И это не «быдло», офицеры, чиновники, интеллегенция… Быдлом стали их внуки. Жирные менты, офисная шваль, путинская гвардия спиногрызов.

Никуда вы не уедете. И не потому что у вас денежек нету. У многих есть.

Почему? Причины две:

1.Никто вас к себе не пустит!

Вы до сих пор верите, что за деньги можно купить ВНЖ? Вы – идиоты. ЕС давно подготовился, и вас просто не впустят. Как не впускают украинцев, те-то в отличии от россиян уезжали целыми деревнями на протяжение последних 20 лет. Результат: спросите знакомого хохла, сколь велика вероятность получения визы ЕС на Украине хоть на три дня. Вы охуеете!

Вам же дают всем на целых полгода и более. Вы не опасны. Вы не сможете остаться в нелегалке, вы не пойдете работать на стройку, потому что не умеете. Вы не пойдете мыть посуду, потому что у вас куплено высшее образование какой-нибудь Международной Московской Академии имени монаха Бертольда Шварца, пермского филиала. И вы 10 лет работали главным манагером в 10 этажном офисе по перепродаже чего-то, сделанного в подвале таджиками и упакованного в пизженную коробку с мировым брендом. И еще, потому что не умеете мыть посуду.

Ваши же дорогие соотечественники первыми вытащат из вас все бабло за пару месяцев, на: «Есть у меня один местный адвокат, сделает ВНЖ 95% гарантия». Или же вы тупо отдадите сами интернет – разводчикам по теме «Экономическая эмиграция в Эстонию (Латвию, Чехию…)»

Живут тут по соседству пара таких «умников», отдали по 150 тыс евро за ВНЖ. Четвертый год ждут…

Только не думайте, что вы крутой, что вы свои деньги вернете. Зассыте. Достаточно свистнуть первому полицейскому, что вы «русская мафия » и вымогаете бабки, как через 5 минут окажитесь среди арабов и румын в местной тюрьме. А суд года через два – три.

И что вы там скажете: что он взял деньги на ВНЖ? Так оно не продается. Это криминал. И вы не докажете, что вас «кинули», а вот он легко.

2. Вы не сможете здесь жить.

Вы умеете только наебывать, и учили вас только этому и ждете вы, что все хотят вас наебать. И поэтому вам можно жить только среди подобных. В собственной выгребной яме.

Что бы уезжать, вам сначала нужно научиться пользоваться туалетной бумагой, заставить себя не ссать в подьезде и не накачивать губы ботексом в 15 лет. И может быть потом, через пару поколений ваши потомки смогут пересилить себя и не будут жрать водку каждый день и наконец-то полюбят собственных детей.

Вам не выжить там, где правит закон, а не ваше любимое БАБЛО. Вам это не понять. Уже на генетическом уровне.

Вам не выжить с вашей вселенской злостью среди нормальных людей. Они вас не поймут и не примут. Вы это почувствуете сразу, как приедете жить, а не в отель пожрать включенного халявного пива.

Вы думаете, чтобы адаптироваться в другой стране достаточно выучит язык? Не обольщайтесь, во-первых: хуй вы с этим справитесь (конечно, если вы не 20-летняя телка валящая взамуж, эти языком владеют профессионально), во-вторых, намного лучше будет отрезать свой, хотя бы не будете нести хуйню, на тему: росия вперде, родина слонов и т.п.

Вы, и вправду, думаете, что власти в ЕС тупые? Да вас срисуют прямо на границе при вьезде, ни одной вашей бумажке не поверят никогда, какая бы настоящая она не была.

Они прекрасно понимают, что в крушении самолетов пароходов и кораблей виноват не путин, а те 140 млн. говнюков, которые на протяжении 20 лет хуево ремонтировали, хуево обслуживали, пьяно катались и летали на всем этом и бурчали, что: Главное - я сэкономил. Главное - мне заплатили. Главное, что меня не поймали.

Вы не умеете жить по законам. И поэтому в цивилизованных странах у 90% «ваших» путь один: тюрьма и депортация. Домой, в свою заснеженную Нигерию. Оставшиеся 10% свалят сами и будут остаток жизни рассказывать, какие там все тупые, и как я всех наебал.

Поверьте, те кто хотел уехать, давно уже сделал это. Без пиздежа, без шума и пыли. И живут. Тихо, спокойно, не выделяясь, рожая детей, работая. С уверенностью в завтрашнем дне. В чистоте и благополучии. Не афишируя, откуда они. И немного стыдясь этого.

http://armyan-capitan.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
18.07.11 15:09

Заснеженная Нигерия - красиво.

 
Свиблово
18.07.11 15:20

Озлобленный товарищ обосрал всех огульно. Незачёт.

 
Гость нах
18.07.11 15:23

Аффтар, убей себя гондоном. В этот сраный ЕС какая только шваль поганая ни лезет, и всем до одного сразу же пожизненная виза и соцпом всем многочисленнейшим родственнегам по систеие "все включено".

 
Гость нах
18.07.11 15:25

Аффтар, убей себя гондоном. В этот сраный ЕС какая только шваль поганая ни лезет, и всем до одного сразу же пожизненная виза и соцпом всем многочисленнейшим родственнегам по систеие "все включено".

 
зшщ
18.07.11 15:36

Аффтар - дплпаёп. реальный.

 
Крендель
18.07.11 15:48

Афтору озлобленный мудаг, которое сюда припёрлось со своих ебучих гор и с удивлением обнаружило, что оно тут (савиршенна ниажиданна) нахуй никому не нужно... Вот и решил, что теперь ниибацца какой эксперт по иммиграции...

 
Клaйпед
18.07.11 15:49

не знаю,не был

 
Rumato
18.07.11 16:19

фпизду ес и прочие цивилизованные страны. уеду бля в микронезию на необитаемый остроff буду растить ганджу и валяться на пляже, все равно все эти тачки-дачки-хуячки не вперлись ни тут ни в ес. отращу бороду и заведу пятницу шоп отсасывал у меня в среду (вот такой у мя колендарь будет).
и я несказанно удивлюсь когда какие-нибудь аборигены с ракушками заместо денег придут узнавать у меня какого хуя я не получил вид на жительство.

 
noxyucm
18.07.11 17:18

Сам в Чехии живу уже 12 лет так что на счёт не афишируя это гонево. А стыдно да, стыдно бывает частенько...

 
Торопыжка
18.07.11 18:48

а судя по количеству кирпичей, высранных в комментах, автор в точку попал

 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
18.07.11 18:48

В точку.Автору РЕСПЕКТ!

 
Domb
18.07.11 19:04

"Результат: спросите знакомого хохла, сколь велика вероятность получения визы ЕС на Украине хоть на три дня. Вы охуеете!"
Спрашивали? Отвечаем: по данным Евросоюза процент отказа украинским гражданам в выдаче визы в 2010 году составлял 5,7%. То есть вероятность получения Шенгенской визы для граждан Украины составляет 94,3% !!!
Вывод: аффтар ацкий долпаеп!!!

 
MAXOPKA
18.07.11 20:12

Автор стопудово прав! Живу в Германии 18 лет, могу подтвердит написанное.

 
stringer
18.07.11 20:26

Аффтырь сказочный озлобленный долбоеб которому не дали вид на жительство и выгнали с работы посудомойки. Вали обратно к себе в горы афффцееб.
PS: Квалифицированным специалистам с высшим образованием и знанием языка везде рады. Проверено.

 
Вася
18.07.11 23:12

получить шенген сказочно просто, только вот остаться сверх срока нереально. виза и ПМЖ - две большие разницы.
живу 4 года в ФРГ. автор по большому счету прав.

 
kb
18.07.11 23:33

Во многом согласен с автором, хотя предистория неясна, кого именно имеет в виду автор. Я тоже уехал с Украины 8 лет назад, просто взял и уехал учиться. Учился в университете в Германии, сейчас работаю здесь. Если люди едут в ЕС с расчетом срубить денег по-легкому, то, это действительно не прокатит. Парадоксально, но большинство ребят, которые так же как и я приехали голож...ми учиться, сейчас работают и неплохо зарабатывают. Те же, кто по немецкой или еврейской линии приехал, как правило никак не продвигаются, сидят на пособиях или где-нибудь посуду моют - нет мотивации.

 
Max
19.07.11 01:10

Вот поэтому,всех вс говнюков и не пускают в нормальные страны.Скоро объявят эмбарго на все экономические связи с вами,будете жрать свое говенную батву и носить говенные вещи.И всем этим будете восхищатся.

 
gskm
19.07.11 01:56

"эй, профессор, не заебывай, наливай давай"
Это ЕС - страны закона? Это не там ли правит бабло, не оттуда ли переняли?
Да, не спорю, с тем баблом что у тебя когда либо будет, нищеброд, ты будешь подчиняться их закону, но не путай бабло и очень большое бабло.
Ибо с большим баблом похуй на закон везде и всюду.
И не в России это придумали.
Как уже заебали эти минетчики антисоветские.
Да пошли вы нахуй, и на нашей улице будет праздник.

 
Фогель
19.07.11 05:37

Просрался, аффтар? Ну с облегчением, блядь, соси теперь.

 
kiz
19.07.11 10:18

Аффтар - далпаёп. Бабло и связи решают всё. В том числе и в ЕС.

 
Klansmen77
19.07.11 10:42

Предки аффтара сыбались при Петре первом и отучились ссать в подъездах и пить водка благодаря чему аффтар не накачал в 15 лет губы ботоксом и любит своих детей? Потому и смог прижиться в отличии от тех про кого пишет? Либо аффтар песдат и выделяется... Не понял.

 
сярёга
19.07.11 10:48

Сей товарищььь несколько неправ очень сильно....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Новый модный тренд - галактический макияж
Новый Денинград
Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада
Людоеды из Краснодара
Расплата за секс
Кофе в постель
Ну, за осень!
Кулон из половых губ
Правила поведения в поезде
Мы выживали как могли