Зеркало




18 июля, 2011

Без трусов

Наступило лето. Прекрасная пора! Мы с ребятами каждый день ездим на речку загорать и купаться. Можно ловить рыбу или собирать ягоды. Ах, как же хорошо на природе, ебенамать!
На пляже много красивых молодых девочек в купальниках. Мне очень нравиться смотреть на их стройные загорелые тела. Наверное, я стал уже совсем взрослый. Девочки тоже смотрят на мой мощный хуйц, бесстыдно выпирающий из плавок. Молоденькие сучки хихикают и умиляются. Мне неловко, и я бегу купаться, охлаждая свой пыл. Прохладная вода успокаивает. Обычно я всегда ссу прямо в речку. А что такого? Все так делают. Стоя по пояс в воде и успешно абассавшись, я вдруг подумал: «а почему бы не дрестануть заодно?». Зайдя поглубже, я приспустил плавки и стал серить прямо в реке. Для начала феерично проперделся, пуская четкие большие пузыри. Затем, с трудом, но мне все же удалось посрать, хоть и воды нахлебался, бля. Зато кокажка так здоровски всплыла, прям как миниатюрная подводная лодка. А я подумал: «Так – победим!».
Летом я трусы не ношу. А зачем? Жарко ведь. В просторных парусиновых шортах мудям так хорошо и свежо! Да и жопный пот – явление весьма неприятное, бо очень уж он липок и вонюч.
Однако, пришлось мне столкнуться с неожиданной трудностью. Раз так, короче, еду я в маршрутке.

Люди кругом изнывают от жары, потеют. Далбайобы патамушта. А я без трусов, в одних легких как пух шортах комфортабельно разместился на заднем сиденье. Еду, значит, и чувствую – все нормально. А тут бабка старая вперлась в маршрудко, встала напротив меня и, сука, глядит укоризненно: «мол, уступи, сынок, видишь я бабужко старенькая, могу и набздеть с устатку, – сам ведь съебешь». Ну, хули, я мальчик воспитанный, встал и говорю: «садитесь, бабужка». Сам рядом стою. А за моей спиной тетка пристроилась, да такая жопастая – жуть! Трется и трется об меня пердлом своим. Бля, чувствую, – хуишко мой оживать начинает. Как назло, бабкина харя маячит прямо напротив. Смотрю, заинтересовалась бабка распроебаная. Ишь, манда старая! Зашамкала ртом своим чего-то, засуетилась... Я попытался отвлечься. Представил, почему-то, как в школе нам про бобров рассказывала учительница биологии Ирина Львовна … И зачем только я про ее сисяры потные вспомнил, блять! Гляжу, – все, пиздец, реально шляпа уже торчит на всю длину. Сначала в ужосе хотел метнуться к выходу, но потом подумал, что народу много в проходе, да еще мужики в основном, придется об них елдой тереться, а это же ахтунг! Бля, че-то разволновал я себя непадецки: пупырыш почесал и стал дико озираться по сторонам. На душе тревога лютая. Короче, нашел единственный выход, – сунул руку в карман шорт и к ноге своего богатыря прижал. Больно, сука! Но делать нечего. Бабка от моих движняков прихуела немного: сначала заморгала часто-часто, а потом вообще зажмурилась фпезду. Едем дальше, хуле. Я одной рукой жилистый уд свой от восстания несанкционированного удерживаю, а другой за поручень держусь, чтоб не упасть. Думаю: «ебана жызнь! Так ведь и придется остановку свою проехать… Ну и хуй с нею, хоть до конечной доеду, лишь бы не спалица…»

И тут – хуяк-пиздык! Маршрутка резко тормознула на остановке, и чтобы не наебнуться мне пришлось обеими руками схватится за поручень. Бабка в это время по инерции качнулась вперед и с размаху ткнулась своим костлявым подбородком в мой хуйц. Да еще, блять, вышло так, что я ей торчащим елдаком вставную челюсть выбил нахуй! Бабка возмущенно зашепелявила: «Ахтысукаблять! Ты шош творишь то, черт паршивый?». Дабы не усугублять канфуз, я молча поднял с пола жевательный девайс и тут же попытался безпалева засунуть его обратно бабке в рот. А та орать стала, башкой крутить, – никак не получается у меня ее челюсть сраную на место определить. Вдобавок авоськой своей меня уебала, тварь. Я челюсть на колени ей кинул, хуишко опять рукой прижал к ляжке, и стою, как ни в чем не бывало. А хули делать-то?
Люди вокруг уссываются, конечно. Бабка матерится и орет, как будто ее убивают. Совсем ополоумела, видать, от такого перфоманса на старости лет. У меня уж сил не осталось это издевательство выносить, – растолкал всех кхуям, вылез из маршрутки и убежал фпезду…

Но этот случай – похуй. Все равно я трусы носить не советую. Ни к чему они. Главное – перед тем как в маршрутку садиться подрочить как следует, и все будет хорошо.


© Мохнарылый мохнарыл

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
18.07.11 10:07

*ушОл работать*

 
Перископ
18.07.11 10:25

доброго дня...

 
Свиблово
18.07.11 10:32

Слабовато. Да и на Япе в пятницу получил рассказец оценку минимальную.

 
AG
19.07.11 16:00

ещё один обосранец в водоёмы. моду блять взяли. шоб ему самому кокажка от такогоже вододристуна в ебло приплыла когда выныривать будет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Про словоблудие и суеверия
Женский характер в зависимости от формы груди
Бахнуло!
Кто виноватый? Пра-а-авильно!..
Момент кайрос
Krasivo
О паролях
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"...
Простой дом из контейнеров, который можно собрать за сутки
Московские диалоги: метро