Зеркало




05 августа, 2011

Иван Викторович и степлер

Иван Викторович – человек уникальный. Может и не уникальный, но я таких мало встречал. Лично я считаю, что он зарыл свой талант в землю – по армейской линии не пошел, а все генеральские признаки у него налицо: тупое хамло и орет…
Впрочем надо отдать ему должное и на государственной гражданской службе он армейские способы руководства успешно реализовал и вверенный ему отдел работает как часы. Меня всегда удивлял один из главных его талантов – умудряться ВООБЩЕ о своей работе ничего не знать. Напрочь, нисколько… Вещь эта в принципе феноменальная: ведь руководя серьезным таким отделом, любой обычный человек хоть что-то узнает и запомнит. Но Иван Викторович потому и феномен, что из вся информация которая в его мозге перевариться не может плавно его обтекает. Прямо пуля в аэродинамической трубе… Но, повторяю, отдел работает как часы, ибо то что Иван Викторович если и усвоил хорошо, то это основной армейский закон – ЕБАТЬ… Ебать по поводу и без, извращенно и очень извращенно – способов у него миллион…

Впрочем сегодня не об этом. Еще Иван Викторович обладает маниакальной привычкой вертеть что-нибудь в руках. С эспандером все было более или менее безопасно, но потом Иван Викторович завел себе скальпель. Вертеть его было одно удовольствие, только в один прекрасный день у него зачесалось… Нет не яйцо, а всего лишь лысина. Предсказуемые последствия наступили, лысина была заклеена пластырем, а обидчик-скальпель был задвинут в ящик стола. На смену был призван новый любимец – только-только появившийся, на просторах Родины, степлер. Лысину им чесать было одно удовольствие, но всякой идиллии рано или поздно приходит конец и в один прекрасный день Иван Викторович вхуячил себе скобу в палец…
- Зайди, Анатолий – услышал я до жопной боли знакомый голос в трубке…
Захожу и вижу невероятное: глыба, матерущий человечище, стоит с глазами полными слез, на манер детсадовской девчушки, и демонстрирует мне подшитый орган.
- И чего делать теперь? - голос скулящий, просительный.
- Да ничего страшного Иван Викторович – гордый оказанным доверием рапортую я - Щаз вытащим, скобка ведь не загнулась?
Иван Викторович смотрит на меня с тихой ненавистью и шипит: «Загнулась, конечно, чего делать я тебя спрашиваю?». После недолгих уговоров опальный скальпель был извлечен из ящика и я – хирург, коллега Лариска – медсестра и коллега Володька – психотерапевт извлекаем злополучную скобку из пальца.
Счастливый Иван Викторович озабоченно осматривает окровавленный палец и вновь вопрошает: «И чего делать теперь»?
- Продезинфицировать бы надо, Иван Викторович…
Простого смачивания йодом или одеколоном пальцу такого гениального человека, как Иван Викторович ни за что не хватит, поэтому он открывает сейф, достает бутылку водки, наливает ЦЕЛЫЙ маленковский стакан и опускает туда пострадавший орган.
Одним из железобетонных правил Ивана Викторовича является благодарить подчиненных за оказанную ему услугу, а именно: ебать их сильнее и извращенней, чтобы не подумали про себя чего лишнего и не возгордились. Поэтому я не особо и удивился, когда услышал в трубке: «Анатолий, ты когда в отпуск собираешься?... В июне?... Нее, в июне не пойдет, в марте пойдешь»…

— Mordo boy

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
05.08.11 16:40

а де итоги?

 
Homer
05.08.11 16:43

пра мудака

 

05.08.11 16:43

Автору следует подарить Ивану Викторовичу на какой-нибудь праздник острое,блестящее шило.

 
Homer
05.08.11 16:45
" " писал:
Автору следует подарить Ивану Викторовичу на какой-нибудь праздник острое,блестящее шило.
дилдо, будет в носу ковырять ну или в ухе.
 
Клaйпед
05.08.11 16:45

офисная трагедия...вода в кулере закончилась и все пошли в опасное путешествие на поиски воды...или вот например скобу из пальца начальнику вытаскивали,жуть!

 
a_i
08.08.11 09:00

Подарите этому апездалу бензопилу или лучше гранату ф1

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Позитивный опыт
Лоза vs БГ
Хобби родителей пенсионеров
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Пятничное
Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Счастливчики уходящего года
Маша с топором