Зеркало




15 августа, 2011

Про детей и любовь

Женщины удивительные твари. В них много жестокости, потому что самка обязана быть сукой. Иначе её детей будут чмырить, а её мужика уведут. Мне не нравится слово стерва, ибо я знаю его этимологию. И мне смешно видеть гламурных кисо, корчащих из себя оное.

Мне нравятся те, кого принято именовать стервами. Потому что настоящая стерва состоит из любви. Она настолько любит себя, что в ней есть переизбыток вот этого перфекционистского отношения к жизни, которое позволяет дать шанс даже самому чмошному мужику - а ну как раскроется?

Мне нравится, что стервы не сюсюкают со своими детьми. Вышел из утробы - прошёл главное испытание в жизни. Стал личностью. Точка. Я как-то наблюдала картину. Весьма холёная, я бы даже сказала, красивая, мамаша, разговаривая по телефону, рявкнула на своего сына: "Миша, НЕЛЬЗЯ". Миша попытался расплакаться. Мама, не теряя интонации, бросила в его сторону: "Так, мгновенно унялся и понял, что истериков никто не любит. Я тоже не буду тебя любить, если ты не будешь мужчиной". И несмотря на хныканье, продолжила разговор. Миша унялся через полминуты, подошёл, попросил прощения. Мише два года. И он связно разговаривает. Предложениями. Потому что Ира каждый день говорит с ним как с личностью. У неё нет скидок на то, что "это же ребёнок". Родился - все, личность, живёшь в этом мире и несёшь за все такую же ответственность. Накосячил - получи.

У Миши множество конструкторов и паззлов. Он собирает их лучше, чем я. И он мудр. Потому что не играет с плохими детьми. Он просто от них уходит. На его мордахе в это время такая печальная гримаса, что впору аплодировать.

Всё это делает с ним материнская любовь. Любовь настоящей стервы. Которая лепит его для реальной жизни, а не для женских журналов и не для мамочкиных форумов.

Точно так же Ира лепит своего мужа. Уводит от плохих компаний, внушает правильные идеи. Муж говорит по-английски как на родном - Ирка заставила общаться его с сыном только по-английски. Муж охотится - на все охоты муж берёт сына с собой. Была забавная история, когда её муж подписывал контракт, а сын сидел в переговорном зале. За столом были китайцы и британцы. Последние сделали кислую мину, мол, что за срань. Китайцы восхитились. По итогу очень сложный контракт был подписан, и когда поднимались тосты, иркин муж сказал - неважно всё, я хочу, чтобы моё дитя впитывало это всё уже сейчас.

Я это к чему. Я против любви жертвенной, против любви сумасбродной. Нечего тут романтизировать, от неуравновешенности это все. Вот все говорят - любовь, мол, эмоции, она делает человека сумасшедшим. Идиотов - да. Разумных людей она просто двигает. Разумно.

Я за любовь созидательную. Продуманную. Настоящая любовь творит чудеса, но только если её носитель исключительно рационален в своих поступках. Потому что иначе это уродует.

Наталия Щербина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
15.08.11 14:15

Чо, самая умная, да? Без сопливых скользко.

 
Квадрат
15.08.11 14:15

дура ты Наташа, ну да и хуй с тобой...

 
kelavrik
15.08.11 14:19

овуляшка детектед

 
Святой Хызр
15.08.11 14:23

Хуйня наступает....

 
Gabriel
15.08.11 14:35

Вот почему, если у женщины есть стержень, ее клеймят стервой?Ребенка конечно воспитывать нужно в строгости, но бля зачем детства то его лишать....

 
Завр
15.08.11 14:43

Тупая пизда притягивает случайные зарисовки из жизни к собственным комплексам. Начала про одно, закончила о другом
Мне отдельно понравилось про "лепку мужа" - подкаблучник он и тряпка значит.
Нормальный мужик воспитывает бабу сам

 
Чапаев
15.08.11 14:57
"Gabriel" писал:
Вот почему, если у женщины есть стержень, ..

этот стержень ей нужно крепко держать.. можно ртом )))

 
nikolai
15.08.11 15:04

Плавали знаем эту "любовь", перегормонизируется малыш и переебет лопатой спящего папика, "а я тебя суко не просил мне навязывать всякую хуйню", как отче наш!!!!
"неважно всё, я хочу, чтобы моё дитя впитывало это всё уже сейчас."- а ты кто блять - господ бог,
хорошо Жирик сказал, почему какая то хрюша в телевизоре говорит мне когда идти спать!!!
Ребенок личность и твои замудонства и баба твоя точно ебанутая для него не более чем ГЕННЫЙ МАТЕРИАЛ на рынке жизни. Вот холодильник предоставь и шмотки купи, а дальше ты нахуй не нужен ребенку, потому что он в отличии от тебя - ЛИЧНОСТЬ....и сам рещает свою жизнь а не английский учит за поебатцо....

 
kiz
15.08.11 15:48

А мне понравилось. Рациональное зерно есть.

 
Jonny
15.08.11 16:13

написано правильно! согласен почти совсем!

 
ГоловаКонь
15.08.11 19:44

хуерга, из сына вырастет закомплексованный задрот, с твердой установкой на нельзя, а слова "Я тоже не буду тебя любить, если ты не будешь мужчиной", я бы любой мамашке, будь та даже холеной стервой, давал бы подзатыльник,по безмозглой башке

 
Pranesh
16.08.11 00:54

Не любили Наталью в децтве...Да и щас тоже...

 
Сбьербанк Роисси
16.08.11 16:18

Вот дура-то. Не знает, что такое стерва... Описала ведь женщину, не стерву.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Нечего терять или Педагогический террор
Ну, за спокойствие
Не оставляйте птичек с кошками
Она жаловалась мужу на сильно маленькую грудь...
Заботливый
Полностью согласен с бабушкой
Итоги дня
Социально не опасна
Оттенки серого
Краткий курс психического здоровья без говна