Зеркало




24 августа, 2011

Белка-летяга

Однажды утром я проснулась с невероятным похмельем и почёсываясь и позёвывая, поплелась на кухню, где со вчерашнего дня в раковине кисли последствия бурного дружеского застолья. Пили мы коньяк с колой и сваленные как попало стаканы были кое-где заполнены тёмной жидкостью, так сказать, остатками .

Я мрачно поёжилась. Форточку оставили открытой, несмотря на позднюю осень, чтобы с кухни выветрился табачный дым - тут вчера сидело сразу несколько паровозов.

Надо было мыть посуду. Я подошла к раковине, открыла кран и оцепенела. Нет, это даже не то слово. Меня парализовало. Это был столбняк, судорога, крайняя степень ахуения и адовый Апокалипсис. Из стакана с недопитой колой ко мне тянулась рука. Маленькая. С пальцами. И блять, клянусь остатками печени, эта рука мне грозила.

- Белка, - смиренно сказала я вслух и села на пол. Пощупала пол. Твёрдый. Настоящий.

- Бляяяяяяяять, - шёпотом успокаивала себя я, медленно поднимаясь по стеночке и издалека пытаясь разглядеть руку. Она исчезла.

Я закурила. Нет, у меня не белка. Но испуг был таким сильным, что я стояла на безопасном от раковины расстоянии, курила, соображала на ходу, что же делать и не мигая смотрела на зловещий стакан. Он снова шевельнулся.

- Ёбтваю! - пискнула я и помчалась в комнату. Внезапно я вспомнила, что у меня есть друг МЧС-ник. А вдруг их там, в МЧС, учат обезвреживать НЛО и глюки?

- Алёёёёё.... - заныла я голосом дохлого котёнка. - У меня ЧП. Настоящее ЧП государственного масштаба. Я в опасности, а в моём лице весь цвет отечественной журналистики. Бери всех, кто есть на базе и приезжай, пока меня не сожрала неведомая хуйня.

Широкоплечий МЧС пожаловал через 15 минут. Всё это время я нервно ходила на цыпочках вокруг раковины, ведя глубокий внутренний диалог на тему "Не ебанутая ли я, или О вреде пьянства для неокрепшего организма".

Меня отодвинули в сторону, достали опознанный мною стакан и начали аккуратно выливать из него жидкость. Рука показалась снова.

- Это она! - заверещала я и вцепилась в МЧСное плечо.

- Нет, Щербина. У тебя не белка. У тебя летучая мышь.

Открытая форточка, едрить её в качель... На ладони мой спаситель держал крохотного мышонка, с закатившимися глазами утопленника. Но шевелящегося. Его маленькая лапка по-прежнему пыталась мне грозить. Положили мы его в банку, оклемался он через пару часов, видать, вовремя достали.

- Ну что, мать, выбирай. Или оставим его жить в банке, вместо вытрезвителя, будет тебе грозить пальцем ежели чё, или я его себе заберу. В ответе же за тех, кого спасли, шо ле.

Назвали Белкой. Отдала я его, конечно. Оно ведь знаете, как с людьми - первое впечатление самое мощное, а Белку я побаивалась. Осадок как бы. А Белкин новый хозяин, унося кроху с собой, на пороге обернулся:

- Ты это, в гости бы что ль зашла. У меня пацанов неженатых много, присмотрелась бы. Тебе, Щербина, явно муж МЧСник нужен.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Татарин
24.08.11 12:05

М-да...

 
Свиблово
24.08.11 12:11

Эта Наташа, по ходу,
ведёт разгульный и разнузданный образ жизни - ебётся направо и налево вступает в неразборчивые половые связи, бухает напропалую употребляет алкогольные напитки в больших количествах, словом живёт так, будто нет высокого предназначения - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

 
Клоп
24.08.11 12:14

М-да... (с)

 
Чел
24.08.11 12:20

нечетал, но осуждаю

 
парма
24.08.11 12:21

Ссыкливая Щербина какая-то. Мышей,что ли,летучих не видела?

 
ich
24.08.11 12:35

- Ты это, в гости бы что ль зашла. У меня пацанов неженатых много, наебалась бы присмотрелась бы. Тебе, Щербина, явно хуй муж МЧСник нужен

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Поддерживаю
Три типа клиента-гоблина
Колористика
Если вас угораздило родиться близнецами
6 неожиданных различий американок и русских девушек
Сознаваться ли в измене?
Ну что: кто на выборы идет?
Инновации в России
Тем, у кого есть дочки, посвящается
Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина