Зеркало




12 сентября, 2011

Про мужскую моду

Настоящий мужик никогда не будет одеваться как петух. С особым сожалением я смотрю на "мужчин", которые начинают одеваться как бабы. Всякие непонятные джинсы, откуда торчат трусы. Рубашки со стразами, серьги, гели, браслетики, колечки, ремни с блядскими пряжками, клоунские ботинки, какие-то шкуры и меха, вы что делаете? Джинсы и футболка! Все. Другой одежды быть не должно. Можно еще водолазку или свитер. Ремень подбираем под цвет обуви. Носки. НОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЕМНЕЕ ШТАНОВ. И еще. НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах у вас не должны выглядывать волосатые лапы из под брюк. Белые носки надевают только мудаки. Еще, НЕЛЬЗЯ застегивать пиджак на все пуговицы. Это очень важно. Нижнюю пуговицу застегивают только милиционеры. Если ты офисный планктон то знай, что рубашку с коротким рукавом вместе с галстуком надевают только официанты в МакДональдсе и полицейские. И еще, очень важно. Нормальный мужик плавать будет только в длинных плавательных шортах! Исключений быть не может.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
12.09.11 10:23

шняга...

 
Перископ
12.09.11 10:24

К чему бы это?

 
Я
12.09.11 10:24

Да иди ты нахуй. Настоящий мужик одевается так как удобно, а не так, как ты ему тут указываешь.

 
Перископ
12.09.11 10:25

Кстати макасины можно и без носков носить

 
widex
12.09.11 10:27

Автор м у д а к первостатейный...вот такие и носят с белыми шортами или брюками черные носки...и черные туфли и черные ремни...

 
Чапаев
12.09.11 10:28

А сандали, шлепанцы как будет носить настоящий мужик? С носками или без?

 
Паниковский
12.09.11 10:29

Вспомнилась шютка про шорты. Почему у футболистов трусы короче, чем у хоккеистов?

 
Walker
12.09.11 10:33

Автор иди сам купайся в длинных шортах, мудило сраное. понаберут хуйни из-за бугра, а нам мучайся с этими козлами

 
Паниковский
12.09.11 10:36

Знавал я одного чёрного типа, который на приём мог легко заявиться в тёмном костюме и белых полутуфлях-полукроссовках. Выглядело впечатлающе, но никто не мог обвинить его в том, что он не настоящий мужчина. И вообще, волосатые ноги - это "свой-чужой", не правда ли?))))))))))

 
пыш-пыш
12.09.11 10:37
"Паниковский" писал:
Вспомнилась шютка про шорты. Почему у футболистов трусы короче, чем у хоккеистов?
И почему? Интересуюсь в целях повышения образованности.
 
Паниковский
12.09.11 10:40
"пыш-пыш" писал:
В хоккей играют настоящие мужчины)))
 
пыш-пыш
12.09.11 10:55

Блин. Мог бы додуматься. Я один рз подвозил приятную даму и на встречу проехал кортеж огромных джипов. Она мне говорит: такие большие машины- отражение эго. На них ездят владельцы маленьких членов. Это я говорю как психолог. Я ей говорю: тогда, следуя этой теории, я должен ездить на Оке.

 
Клaйпед
12.09.11 10:57

не факт...можно одеться по всем канонам и всё равно выглядеть как чмошник,что не удивительно,покупая костюм не своего размера,не подогнанным по фигуре и за 100 долларов ты не можешь выглядеть не как чмошник,а ещё как выберут галстук...что у людей в голове творится,непонятно...а если у тебя есть чувство стиля,вкус,можно и туфли на босую ногу носить с шортами,и кеды с классическим костюмом,и цвета вроде бы несочитаемые....короче либо ты это умеешь и тебе это нравится,либо ты не умеешь и тебе на это похуй,по последнему варианту одеваются 90% страны...

 
Клaйпед
12.09.11 11:04

а ещё просто ахуеть как бесит стадное чувство,как у женщин так и у музчин,один с Масквы приехал с перьями в жопе,все зафиксировали,оделись точно так жэ,Китай начинает работать на всю мощность не успевая удовлетворить всех желающих одеться точно так жэ как тот модник из Москвы...

 
Ra
12.09.11 11:05

Псто уйня! как хачу так адиваюсь!
Всем здрасьти!

 
Baragozzer
12.09.11 11:43

Дибил, вот сам и купайся в уёбских шортах, как тупые жырные америкосы, а мне удобнее купаться и загорать в нормальных плавках :-)

 
Татарин
12.09.11 11:59

Да мнепохуй! Как удобно и нравиться - так и одеватьсчя буду! Захотел одеть все белое - одену все белое, и носки то же! С педерастией( как выше писалось - перья в жоппе) перегибать не надо, вот и вся мода. А джинсы, или какие другие штаны - похуй!

 
Критик
12.09.11 12:43

Афтор статьи - ущербный мудак. Неимхо.

 
Сбэрьбанкъ Роисси
12.09.11 13:05

Автор йобнутый мудак, пусть застрелится и не мучается.

 
Торопыжка
12.09.11 16:08

бля, скока недовольных пидарков возбухло в каментах. плакалъ весь...

 
lelik
12.09.11 19:05
"Чапаев" писал:
А сандали, шлепанцы как будет носить настоящий мужик? С носками или без?
без, однозначно
 
ГоловаКонь
12.09.11 22:09

носки всегда в тон брюк, если брюки светлые значит и носки светлые, мокасины и сандалии, ВСЕГДА носить без носков, афтар мудак

 
Поручикъ
13.09.11 02:20
"Клaйпед" писал:
...а если у тебя есть чувство стиля,вкус,можно и туфли на босую ногу носить с шортами,и кеды с классическим костюмом,и цвета вроде бы несочитаемые....
Клайпед, тебя, ежели ласково, Клайпедиком не кличут? Ну, хотя бы за эдакое оригинальное чувство стиля.
 
pupkin
13.09.11 09:55

Юдашкин, залогинься, сука, будь мужиком блеадь

 
AG
13.09.11 16:32

весь союз несколько десятилетий купался в плавках а тут блять победившее ЦРУ чтоли запретило? НАТО не одобряет плавки? ихние зольдатен смущаются видя такое? для них наверное соревнования по плаванию это срам и позор? и хуй знает. мож автор среди геев и метросексуалов трётся постоянно. я так чаще вижу людей одетых вообще по принципу удобно и не марко. например в олимпосе и трениках. а чо, удобно же.

 
Борода
14.09.11 12:08

Страсть как мне "нравятся" типы, вроде этого автора, которые знают абсолютно всё: как кому одеваться, что и когда пить, на каких машинах ездить, какую музыку слушать, в какие клубы ходить и т.д. и т.п. Знают они всё это - и на здоровье, так нет, норовят всех подстричь под свою гребёнку.
Гостил тут в Канаде у дочери, поехали в какой-то городишко, кажется Харрисон, там бассейн с целебной минеральной водой. Жутко стремались, когда я вышел из раздевалки в обычных плавках. Оказывается в таких плавках купаются только педики. Вот какой-то мудак так и решил и автор тут же к нему присоединился. Мне лично пох, что обо мне будут думать и клал я с прибором на жертв массовых стереотипов охлоса.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Разводы в ресторанах Таиланда
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Как собаке разобраться, какой она породы
В РФ планируется создание Похоронного Фонда России
Дежавю
Карьерный рост
Способ сохранить семью
Антиспам
Как не надо делать или упоротый HR
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша