Зеркало




20 сентября, 2011

Женский рейтинг уродов на дороге

8. Водители маршруток – камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу – меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу.

7. Мущщины в пыжиковых шапках – о, это мой любимый типаж! Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах.

6. Мущщины в пыжиковых шапках на Оке – шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов – непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом.

5. Хачи на убитых четверках – просто наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изолентой и тесемками, не только едет, но и портит жизнь окружающим – когда мне на перерез из левого ряда бросается гроб отечественного производства с тем, чтобы остановиться у голосующего, я невольно хочу подъехать и быстро отколупать от машины какую-нибудь важную деталь – например, задний мост. Он его, конечно, обратно потом привяжет, но свое моральное удовлетворение я получу.

4. Просто педерасты. О, этих полно и они умело мимикрируют под адекватных мущщин – едет себе такой, улыбается, пропускает… а потом – бац! И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор.

3. Типы на дорогущих машинах. Это отдельная категория наглых и беспардонных мужиков на дороге – дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета являются индульгенцией для хамства. Такие товарищи могут просто взять и выпереть тебя из ряда путем спокойного такого перестроения прямо на тебя, или влезть на парковке прямо перед твоим носом с включенными поворотниками, или обогнать, встать перед тобой и ехать 30 км/час по свободной дороге – в общем, на что фантазии хватит. Специально для борьбы с такими товарищами я хочу купить убитую копейку, приделать к капоту шпиль от самолета и брать тараном особо наглых - бонзай!!!

2. Менты. Меня умиляют стражи порядка, которые включают «проблесковый маячок» (вот же термин придумал кто-то!) и ай-да через две сплошные на Садовом, чтоб к общественному тубзику на другой стороне подъехать. Подумаешь, что по встречной несутся другие транспортные средства – мы на особо важном задании, нам срочно надо, а то лейтенант казенную машину зассыт!

1.Стрит рейсеры - автомобильные талибы. Номер один в моем рейтинге мужиков – автодебилов! Их джихад заключается в уничтожении любой машины с объемом двигателя больше чем 1.6, пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни – уйти первым со светофора, намотавшиеся на колеса бабушки, не успевшие добежать до спасительного тротуара, в расчет не берутся. Хорошую рекомендацию борьбы со стрит-рейсерами написали в каком-то мужском журнале – оставь его, он сам убьется… Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Perkin Zelenograd
20.09.11 11:24

тута

 
Старпом
20.09.11 11:28

Жизненна блиать.

 
Сатиал
20.09.11 11:40

а почему Женский рейтинг то?

 
Сатиал
20.09.11 11:41

Будь внимательным на трассе,
Пидарас, на пидарасе!

 
Свиблово
20.09.11 11:45

Хрен его знает, явно могу согласиться токмо с 3 пунктом.

 
Ra
20.09.11 12:00
"Свиблово" писал:
Хрен его знает, явно могу согласиться токмо с 3 пунктом.
В Питере явно 3 и 5 пункты - необязательно на четверке - на любом ведре с гвоздями))
 
Свиблово
20.09.11 12:04
"Ra" писал:
Кстати, отдельным пунктом можно было бы самих баб записать - это вообще отдельная, уже порядком правда обсосанная, тем.
 
zobod
20.09.11 12:05

да уж, тормозов да и просто уродов на дорогах и в РК хватает.

 
Сатиал
20.09.11 12:05
"Ra" писал:
да не сказал бы про 3 пункт как раз у автора всё норм оисано, вылезают медленно и верно, как будто тебя вааще в ряду нет... просто... а по поводу вёдер то есть 5 пункта, всё больше на девятины пересаживаются... на четвёрках, ща если и встретишь их, так не бомбилы, а мандарины везут на рынок....
 
Ra
20.09.11 12:08
"Сатиал" писал:
Дык про то и разговор )
 
Квуадрат
20.09.11 12:59
"Свиблово" писал:
1-е место не про тебя?)))
 
ван бров
21.09.11 00:39

кг\ам. неадекватный бред.

 
gskm
21.09.11 03:22

Не, я хуею, дорогая редакция, эти курицы уже стали рейтинги мудаков на дорогах писать. Давно ли сами ездить научились?

 
Calmaro
21.09.11 08:46

Пошла нахуй сама ездить нучись!

 
1
21.09.11 13:46

стритсракеров фтопку блеать

 
Мутный Змей
21.09.11 22:47
"Тупорылая авторша" писал:

пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена.

Баба за рулем еанутее всех! Проверено! Потому никогда и не пропускаю, хоть и не гончий!
Кстати, откуда баба знает что пишут в мужских журналах?

 


Последние посты:

Когда у девушки очень длинный язык
Бесплатным бывает только Wi–Fi
Отмечаем!
Почему подростки обязательно должны работать физически
Креативные скамейки
Блин
Жиза
Последний автобус
СССР, каким он не стал
Главная мужская тайна


Случайные посты:

Пророк
О географии
Почему красивых тянет на такое?
Свободные и творческие
Голодающие..
Девушка дня
Девушка дня
Вы знаете, что я делал прошлыми выходными
Нотариальная многогранность
Корпоративный презерватив