Зеркало




21 сентября, 2011

Скажите, это нормально?

Сергей (владелец рекламного агентства)
Да не в этом дело, доктор. Не так уж я и устаю на работе. Устаю, конечно, но чтобы с ног валиться, или чтобы эрекции не было... Мы поэтому к вам и обратились, знакомые посоветовали. Говорят, что это скорее от стресса.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Знаете, я ж на флоте служил. Нам перед "автономкой" капитан как-то и говорит - "дорога дальняя, баб не будет, поэтому рекомендую наебаться впрок". А увольнительную не дал, шутник херов. Что? Как выходили из положения?

Ирина (домохозяйка)
Даже не знаю. Чумной он у меня какой-то. Вроде при деньгах, упакован нормально, но что-то не так постоянно. Такое ощущение, что тебя ебёт не Сергей, а грустный клоун Пьеро.

Наталья (учительница младших классов)
Толя всегда был... как бы сказать? Нет, не грубый, а как бы резкий. Решительный. Настоящий.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Как всё началось? Вы не поверите, но мы с Ирой познакомились в ещё в пионерском лагере. Вернее, это я был в пионерском лагере, уже в старших отрядах, а она - местная. К нам часто местные на танцы приходили. Мне она сразу понравилась. Я тогда ещё врачом хотел стать, много читал на эту тему, рассказывал ей. А она слушала так внимательно. Правда всё равно гайморит с геморроем путала...

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Вы когда-нибудь дрочили в гальюне подводной лодки? Что? Нет, в кубрике нельзя - не поймут. На кого дрочешь, зачем? Ну вот, и появилась у меня после службы большая, нет, огромная тяга к женщинам.

Ирина (домохозяйка)
Даже не понимаю, как его в пионерлагерь занесло. С виду - классический мажор. Ну да, откуда у пятнадцатилетнего сопляка "трущиеся" джинсы рублей эдак за сто пятьдесят? Странный такой, тихий. Всё мне про болячки рассказывал. Про триппер знал, а как его подцепить - нет. Ну и прогулялась я с ним до ближайшей поляны вечерком. А что? Парень видный...

Наталья (учительница младших классов)
Первый раз? Да, конечно помню. Это в педагогическом было, на вечеринке в общежитии. Я его как увидела, у меня аж ноги онемели. Сразу поняла - он! Что? А, ну а он отвёл меня на лестницу, что в подвал вела, и... и трусики мои после этого забрал - на память.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Никакого удовольствия я тогда не получил. Поймите, это трудно. Особенно когда колени о траву царапаешь, а по ягодицам у тебя муравьи ползают. У меня потом яички два дня болели.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Я когда дембельнулся, так рассудил: больше всего баб учится в медухе и педухе. Врачом я точно не хотел быть - не штырит меня трупы на занятиях резать - ну и пошёл в педагогическое. Что? Специальность? А, это, как его... "дошкольное образование". Там не то что конкурса не было, там вообще никого не было. Ну так вот, в выборе своём я не ошибся - малинник. А Натку я где-то на третьем курсе встретил. День рождения чей-то был. Сидит вся такая тихая, на меня косится. Отвёл её в уголок потемнее, да трахнул чисто из студенческой солидарности. Ещё помню трусы её себе в карман положил, а отдать забыл. Меня потом Светка с ними спалила. Сама не дала, да ещё другим про меня всякого наговорила. Так и получилось, что я с Наташкой. А чего? Девка хорошая, кормила к тому же.

Ирина (домохозяйка)
Сначала он ко мне приезжал. Знаете, и сейчас Люберецкий район не самое весёлое место для правильного мальчика, а тогда вообще можно было и не вернуться. Так что я стала к нему ездить. Он меня с родителями познакомил. Они у него дипломаты, так что ещё их дома застать надо было. А потом я подумала - чего мотаться туда-сюда? Техникум-то всё равно в Кузьминках. Так что только семнадцать исполнилось, жить стали вместе. Ну и расписались через год.

Наталья (учительница младших классов)
Да нет, жили душа в душу. Он по коммерции пошёл, успешно. А я с детишками. Мне очень нравится с детишками. Толя пока детей не хочет, некогда, говорит. Да, у него работы много. Но в последнее время он стал раздражительным, на мой взгляд. На работе, наверное, неприятности. Я его не спрашиваю: итак устаёт. Кстати, это он первый предложил сходить к психологу. Мы тогда первый раз к вам и записались на приём.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Да, жить начали вместе довольно рано. Родители в загранке постоянно, квартира пустая. Жили хорошо, ссор не было. Я в академии постоянно, Ира тоже на курсы визажистов пошла. Детей решили пока не заводить, у Иры фигура просто потрясающая, зачем портить. Вот только в последнее время она стала для меня какой-то непонятной. Не мог понять, что она хочет. Говорит, разнообразия хочу. Ну я свозил её в Париж, Андорру, в Бразилию на карнавал собирался свозить. Говорит, разнообразия в интимной жизни хочу. Тут я немного растерялся даже. Думал, думал, и однажды член свой позолотил. Что? А, пудрой золотой. Не, доктор, я ж не идиот - я его эрегированным пудрил. А то встал бы, и был бы в полосочку. Вот смеху-то было бы.... Впрочем, она всё равно смеялась.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Да, это я предложил Натке посетить психолога. Срываться стал в последнее время что-то. И на работе, и в быту. Сижу как-то в спортбаре с друзьями, футбол смотрим. Наши проигрывают, тут эта коза бесчувственная звонит, мол что на ужин приготовить? Ну я ей открытым текстом в эфир и передал - "а иди-ка ты, милая, нахуй!" Что потом? Потом наши счёт сравняли.

Ирина (домохозяйка)
А потом вообще отмочил - хуй золотой пудрой вымазал. Вот скажите доктор, это нормально? Я как увидела, чуть в обморок не грохнулась. Одно хорошо было - процесс пошёл, первый элемент разнообразия. Я на следующий день в секс-шоп зашла, прикупила инструментов и материалов. Как оказалось, зря: я ему анальный стимулятор в зад сую, хуй дрочу, а он стоит, глаза зажмурил, покраснел весь, терпит. Так не интересно.

Наталья (учительница младших классов)
Я впервые от Толи это слово услышала. Думала, танец такой. Мне ещё странно так стало - с каких пор Анатолий танцы полюбил? Он мне пояснил вкратце, о чём речь идёт. Мне сначала как-то даже страшно стало. Но раз он так хочет...

Сергей (владелец рекламного агентства)
Заказ был на очень крупную сумму. Агентство потом могло два месяца не работать. Но он чуть не сорвался, и мне пришлось знакомиться с коммерческим директором заказчика - Анатолием Лунёвым. Кстати, это он мне вас рекомендовал. От него же я впервые это слово услышал - свинг. Он предложил встретиться семейными парами. Странно, конечно, но почему бы и нет? Встретимся, потанцуем, контакт наладим.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Мне головной офис в Штатах бюджет в целый лям на рекламу выделил. Представляете? Я, как мог, отбрыкивался: понимаете, у меня комиссионные с прибыли, а такой расход резко убивал "доход брутто". Тут этот рекламщик нарисовался, Серёжа Пушкин. Представляете? Серёжа Пушкин! Осталось сына Сашей назвать. Так вот, он предлагал встретиться на нейтральной территории. Видимо, хотел откат предложить. Ну какой, к чёрту, откат? Больше двух-трёх процентов тут не отожмёшь, а это меньше моего дохода, которого просто не будет. Ну я и решил - всё равно черти заморские заставят рекламу делать, так хоть жену пираньи рекламного бизнеса трахну. Я её видел мельком, ничего так девка. А мне моя уже давно без интересу. Еби кто хочешь...

Ирина (домохозяйка)
Он думал, что это танец.

Наталья (учительница младших классов)
Я просто была в шоке. В ступоре каком-то.

Сергей (владелец рекламного агентства)
Жене я своей изменял пару раз. Но мне это не нравилось. Я даже представлял себе, что во время этого самого, ну вы понимаете, любовница делает моей жене... это самое, ну вы понимаете. Так честнее, что ли... Но такого у меня и в мыслях не было: на глазах друг у друга!? Смотрю: Боже, что же это происходит? Ирину сношают! Мою Ирину! Собственно, с того момента у меня проблемы и начались.

Анатолий (коммерческий директор торговой компании)
Лучше бы не подтягивал я этого придурка. Анекдот получился просто. Сам виноват, надо было хотя бы по разным кабинетам разойтись. Не, Ирка-то конечно супер! И сама она девка красивая и минет с порхающим язычком, одно слово - супер! А этот баран смотрит, даже штаны не снял, челюсть трясётся, сейчас расплачется. Моя тоже хороша - сидит голая, сиськи свесила угрюмо и таращится на мои ботинки. У меня, бля, всё желание пропало. И не стоит с того дня. Нормально, а?

Ирина (домохозяйка)
Толик мужик хороший. Мне понравился. Не то что мой рохля. Энергичный такой, деловитый. Целуется хорошо. Но тут что-то случилось: У всех от минета, тем более от моего минета, колом стоит, а у него упал. Скажите, это нормально?

Наталья (учительница младших классов)
А ботинки-то я мужу так и не почистила перед выходом...

— геша

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
21.09.11 12:12

цэ якась хуйня

 
Билли Бонс
21.09.11 12:17

Вроде всё про еблю. Кроме самого последнего. Оно сюда ваще каким боком?

 
Ra
21.09.11 12:54
"Билли Бонс" писал:
Вроде всё про еблю. Кроме самого последнего. Оно сюда ваще каким боком?
Пра батинге это каг в анике када муж жену трахает та в потолок смотрит и думает - побелит не побелит )))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Когда повезло с котом
Отсос Петрович
Мастер-класс по мгновенному засыпанию
Синтол головного мозга
Про таксистов и наказания
Нехуй расслабляться
Собака-кодировака
Тульские водятлы
Ежиково молоко