Зеркало




06 октября, 2011

7 странных сексуальных отклонений

1. Нарратофилия. Отклонение довольно редкое, но в России распространенное: нарратофилы получают сексуальное удовольствие от запретных слов и выражений. Это не значит, что каждый сладострастно матерящийся алкоголик — скрытый нарратофил. Может быть, он просто плохо воспитан. Тут необходим осмотр сексолога.

2. Механофилия. То есть влечение к автомобилям и вообще к транспорту. Конечно, истории, когда кого-либо возбуждала маршрутка или троллейбус, неизвестны. А вот случаи, когда мужчина влюблялся в свой мотоцикл или получал оргазм от управления спортивной машиной, врачами зафиксированы. Знаменитый авангардный рок-музыкант Фрэнк Заппа написал про механофилов рок-оперу «Гараж Джо».

3. Подофилия. Не путать с педофилией. Это сексуальное влечение к ногам (особенно ступням), которое в массовой культуре получило название фут-фетиш. Открытыми подофилами являются Рики Мартин и Энрике Иглесиас. Но, наверное, самый известный фут-фетишист современности — кинорежиссер Квентин Тарантино: в каждом его фильме крупным планом показаны очаровательные женские ножки.

4. Лактофилия. Влечение к материнскому молоку и кормящим матерям. В некоторых исламских старнах закон строго карает лактофилов: если становится известно, что мужчина сосет у своей жены грудь, они считаются разведенными. Впрочем, непонятно, кто это проверяет. Разве что мужчина сам пожалуется в шариатский суд, что молоко невкусное.

5. Дендрофилия. Любовь к деревьям. С деревьями тоже возможен сексуальный контакт, причем как для мужчин, так и для женщин. О подробностях этого контакта умолчим в силу природной стыдливости. Дендрофилы действительно любят деревья, а звуки песни «Маленькой елочке холодно зимой» вызывают у них сладостную дрожь.

6. Пирофилия. Не путать с пироманией. Пирофилия — редчайшее извращение, когда человек получает сексуальное удовольствие, глядя на огонь. Известно всего несколько случаев.

7. Пиктофилия. Оказывается, для любителей интернет-порнографии есть научное название: пиктофилы. Этим людям (как правило, мужчинам) приятнее скачать интересную картинку, чем познакомиться с девушкой. Пиктофилия абсолютно безвредна для человека и общества: пиктофил вряд ли оставит потомство.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Билли Бонс
06.10.11 15:13

Охуеть можно.

 
Свиблово
06.10.11 15:17

Открытыми подофилами являются Рики Мартин и Энрике ИглесиаТак они ещё и пидорасы, голубые то есть.

 
Ra
06.10.11 15:37

Обля у нас препад па кетайскаму явно подофилом был - от сука как привезет фотки с кетая - был он чуть ли не в каждом городе и поселке - так 80 працнтав фотак его туфли и ноги бля - я тагда еще подумал неспраста это! его фдетстве ногаме хуярили наверна или вместа соски давали! А во мне по чучуть нарратофилии и механофилии совсем крапаль )))

 
11111
06.10.11 15:48

Автор очень подробно описал реакцию дондрофила на песенку про ёлочку наверное он и есть.

 
йазвочко
06.10.11 16:52

главное в письку заноз не нахватать пока дерево трахаешь

 
max_im
06.10.11 17:00

И такой хуеты дохуя... И этот список можно продолжить до бесконечности. Коллекция уёбков и не очень!

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Умер Михаил Задорнов
Если бы Друзей снимали в России
Итоги дня
Бабая с днюхой!
Магазинное
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Есть такая профессия - с русскими общаться
Подозрительно
Принцесса Лея такая проказница
Баба — дура, мужик — молодец