Зеркало




12 октября, 2011

Предвыборная инструкция для членов ЕР

На сайте новосибирского отделения КПРФ опубликованы внутренние инструкции единороссов по общению с избирателями. Среди них есть «Десять неудобных вопросов «Единой России»

Неудобными вопросами для «Единой России» оказались следующие:
1. зачем с 1 января 2011 года производится повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес?
2. Куда делись приоритетные национальные проекты?
3. Почему «Единая Россия» от своего имени распоряжается средствами на ремонт и строительство дорог, ведь это же федеральные деньги?
4. Почему дороги в сельской местности не ремонтируются совсем?
5. «Единая Россия» много говорит о создании эффективной системы ЖКХ. При этом качество услуг, предоставляемых управляющими компаниями и другими жилищно-коммунальными организациями, оставляет желать лучшего. Почему нет жесткого контроля со стороны партии власти и почему тарифы продолжают расти, а зарплаты остаются на одном уровне?
6. Праймериз «Единой России» — это фарс! Окончательные решения принимаются кулуарно, не так ли?
7. Про КПСС раньше говорили, что это партия советского народа. А «Единая Россия» в наши дни — это партия чиновников и богачей?

8. Не приведет ли ФЗ № 83 к коммерциализации школ и больниц, к тому, что медицина и образование станут платными?
9. Почему «Единая Россия» фальсифицирует итоги выборов и использует в массовом порядке административный ресурс? Она не может выиграть выборы честно?
10. Будет ли новый закон «О полиции» способствовать наведению порядка в системе МВД? Не окажется ли он очередным обманом со стороны власти и пустой тратой бюджетных средств?

Ну и бонусом:
Почему лидер «Единой России» Владимир Путин до сих пор не является членом партии?

А вот ответы:

На вопрос о налогах для малого и среднего бизнеса брошюра предлагает отвечать избирателю, что правильнее называть их «взносами», так как они будут поступать в Пенсионный фонд и способствовать повышению пенсий сотрудников предприятий. На вопрос о национальных проектах кандидатам предлагается отвечать, что они не завершились, а успешно реализуются.

На вопрос о том, почему «Единая Россия» присваивает себе заслугу по строительству дорог, хотя деньги были выделены государством, единороссам, рвущимся во власть, предлагается сказать, что, раз за бюджет, в котором были предусмотрены расходы на строительство дорог, голосовали единороссы, то и дороги можно с полным правом назвать «дорогами «Единой России».

Инициатива на право получения услуг ЖКХ достойного качества должна исходить от граждан, может ответить кандидат от ЕР на вопросы по этой теме, так как у проблемы тарифов ЖКХ «нет точечного специального решения».

Если избиратели начнут критиковать партийные праймериз, в результате которых места в списках партии распределялись не соответствии с их результатами, единороссы должны отвечать, что праймериз — это эффективная и новая идея в принципе и что сам факт их наличия уже говорит о внутренней демократичности партии, а с практикой, «превращающей праймериз в недопустимый формализм и дискредитирующей партию в глазах наблюдателей», партийное руководство ведет беспощадную борьбу.

При сравнении «Единой России» с КПСС партийцам следует рассказать, что страны Европы тоже оказывались в кризисном положении и спасались за счет прихода к власти консервативных партий и что Путина и «Единую Россию» надо сравнивать с генералом де Голлем, Маргарет Тэтчер, Рейганом, а не с советскими лидерами.
Одним из неудобных вопросов к ЕР остается фальсификация выборов в пользу партии власти, признает документ. Единороссам предлагается говорить, что они выигрывают честно, а ругают в обмане их проигравшие оппоненты, и напоминать о фальсификациях в пользу Ющенко во время событий «оранжевой революции».

Также кандидат-единоросс может рассказать избирателям, что суды в вопросах избирательного законодательства принимают обычно сторону партии власти, а не оппозиционеров, что должно убедительно доказывать правоту «Единой России».
Наконец, если избиратели спросят, почему в партию не вступает ее лидер Владимир Путин, единороссам предлагается ответить, что премьер-министр — тонкий стратег, человек сильных личных качеств и хочет сохранить пространство для политического маневра и не полностью идентифицироваться с партией власти.
Еще в одной брошюре, в инструкции «Юридические аспекты», на себя обращает внимание пункт о том, что кандидаты от ЕР, работающие на государственных или муниципальных должностях могут заниматься агитацией даже в рабочее время. «Единороссов» успокаивают, что за такой проступок им грозит только административный штраф до полутора тысяч рублей, и то лишь в случае, когда факт нарушения будет снят на видео.
«Но в судебной практике подобная норма применяется редко. В случае если в суд поступит документ о привлечении вас к административной ответственности, то с нашей стороны будут подготовлены документы, что вы находились в указанный день в отпуске, что позволит избежать вам административной ответственности. Для всероссийской политической партии «Единая Россия» ваши действия не повлекут никаких негативных последствий», — говорится в документе

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
12.10.11 15:10

Паразит- гандон! Тануя-гандон!

 
Билли Бонс
12.10.11 15:11

Апять про палитику. Заебло нахуй.

 
max_im
12.10.11 15:24

Лидер ЕР не член, а моск, как из предыдущего поста!

 
zobod
12.10.11 15:33
"Алла" писал:
Паразит- гандон! Тануя-гандон!
прювэд землячка! чё злая такая?
 
Алла
12.10.11 15:37
"zobod" писал:
прювэд землячка! чё злая такая?
Привет земляк!)

Да нормально, гандоны должны знать о том что они гандоны))))

 
11111
12.10.11 15:47

Всё это конечно интересно и видно что ЕДиная Россия работает над тем чтобы не пиздануть что лишнего.
Но!!!! во время прошлой предвыборной компании в госдуму Зюганов ёбнул следующее: Мы с вами (избирателями) еслы вы нас выберете заживём так что наши внуки нам завидовать будут!!!
одним словом МАРАЗМ КРЕПЧАЛ

 
Parasite
12.10.11 17:22

>Паразит- гандон!
Да вижу, вижу! Ничего. Не волнуйся. Я щас другой надену, а тот - как-нить достанешь потом...

 
a_i
12.10.11 18:22

хутин - пуй !

 
exler
13.10.11 11:14

exler.ru Алекс Экслер !!! http://www.youtube.com/watch?v=lm_n3hg-Gbg

 
x
14.10.11 13:35

 
VincentV
25.10.11 10:46

Хутин - пуй!

как же это всё заебало, просто тоска........

 


Последние посты:

Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!


Случайные посты:

Неприятные особенности русской эмиграции
Самые ядовитые животные
Итоги дня
Как отбирают девушек для показа нижнего белья
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Как не надо делать или упоротый HR
А ты сиди, работой в офисе
Московский Международный Салон кукол 2017