Зеркало





12 октября, 2011

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:00 | Комментариев (262)

Итоги дня


Steve Jobs, 1955-2011
О ужас! Растолстевшая Кристина Агилера
Страстный танец
Обжигающее горение свечи
Микрокосмос Впечатляющие фотки
Кот против фена! Эпическая битва
Горячие готичные девушки
Туристы засняли обвал огромной скалы
Реакция на подарок
Хорошие сиськи и со спины заметны
В защиту стариков из военных городков Подмосковья!
7000 км по США
Им должно быть стыдно!
В Москве совершено вооруженное ограбление Сбербанка
Ради ребенка все стили хороши
Маляры отомстили
Виновникам ДТП запретят откупаться от жертв
Предчувствие двойного удовольствия
Клево нарисованно
Если бы птички Angry Birds существовали в природе
Врачебный почерк
Разбор полетов в ГАИ
Следы бурной ночи
Дембельский альбом 1985 года
Особенности маунтинбайка в африканской саванне
На съемках "Обители зла 5" пострадали 16 актеров-зомби
Приятная на вид девушка
Самодельная ракета до космоса летела
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

То ли ангел, то ли кактус

Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (12)

Контакт

Осенью туманы не редкость. Если не видно соседнего дома – это обычный туман. Туманчик. Что бы вы сказали про туман, когда почти не видно
ногтей вытянутой руки? Не смотрели, случаем, фильм по Стивену Кингу “Мгла”? Или мультик "Ёжик в тумане"? Типа такой. Скорее задымление, а не туман, но без копоти и гари. Давайте историю про такой туман расскажу.

История будет армейская. 1984г. Службу я нёс на дальних рубежах единой пока Империи – Приморье, Сахалин, Кунашир. Последний год дослуживал на Шикотане (самый юг Курил). Наша РТОТ (рота танковых огневых точек) занимала позицию на одной из господствующих сопок острова, 300 с хвостом метров над уровнем океана. Энное количество разнокалиберных, устаревших уже тогда танков, вкопанных по глаза в скальный грунт. Со снятыми движками и установленными взамен аккумуляторами, чтобы быстро башни крутить. Зоопарк техники был тот ещё, чуть ли не со второй японской войны осталось, были ИС-2 и ИС-3, Т-54 и даже один антикварный Т-34. К слову, довелось разок из него жахнуть для разнообразия. Незадолго до этого неподалеку Боинг корейский сбили и обстановка была нервная, янки флот подтянули с F-16. В случае чего, нас бы первыми стали плющить. Нет, так меня уведёт в сторону от темы.

Продолжение поста "Контакт" здесь...
Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (9)

Матерщинные слова не буду я употре блять!

Я, наконец–то, понял, чем плох мат. До этого как–то не удавалось сформулировать.
Вот типичные аргументы адептов русского мата в изложении всеми любимого Артемия Лебедева:

"Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык. Ничто так не способствует развитию родной культуры как родная речь. Употребление мата на письме, в устной речи — это развитие русской культуры"

Артемий напирает на то, что матерные слова — это не какие–то особенные, грязные слова, которые стоят особняком от всего остального русского языка, а такие же полноправные члены лексикона. Ок, тут он прав. Но есть еще кое–какой аспект, который он и другие матоложцы упускают из рассмотрения.

Продолжение поста "Матерщинные слова не буду я употре блять!" здесь...
Posted by Воффка в 15:57 | Комментариев (16)

Гы

измена

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (13)

За что можно уволить работника

Уволили за некурение

Еще одна противоречивая история. Томас Йенсен, руководитель небольшой компании в Бюзуме (поселок в Германии) подвергся резкой критике за то, что уволил троих сотрудников свое компании. Причина увольнения – эти сотрудники не курили, в то время как все остальные имели эту вредную привычку. Из-за этого трое уволенных якобы создавали неудобства для всех работников, не смогли в полной мере влиться в коллектив и вообще были своеобразными “белыми воронами”, нарушая психологический климат на фирме. К тому же они хуже, чем курильщики, работали. Все эти утверждения приведены со слов самого Томаса. В свете мировых тенденций довольно смелый и неожиданный шаг, хоть и глупый.

Учительницу уволили за то, что она не подписалась под клятвой

Вэнди Гонавер была уволена с должности учителя калифорнийского университета Фуллертона сразу после первого дня учебы, когда отказалась подписывать так называемый “loyalty oath”. Это своего рода клятва, в которой ученики и их учитель обещают защищать страну и свой штат от внешних и внутренних угроз со всей возможной решительностью. Вэнди, как убежденная пацифистка указала в приложенном к тексту клятвы письме, что документ нарушает ее права на свободу волеизъявления и религиозных убеждений.

Продолжение поста "За что можно уволить работника" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (4)

Предвыборная инструкция для членов ЕР

На сайте новосибирского отделения КПРФ опубликованы внутренние инструкции единороссов по общению с избирателями. Среди них есть «Десять неудобных вопросов «Единой России»

Неудобными вопросами для «Единой России» оказались следующие:
1. зачем с 1 января 2011 года производится повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес?
2. Куда делись приоритетные национальные проекты?
3. Почему «Единая Россия» от своего имени распоряжается средствами на ремонт и строительство дорог, ведь это же федеральные деньги?
4. Почему дороги в сельской местности не ремонтируются совсем?
5. «Единая Россия» много говорит о создании эффективной системы ЖКХ. При этом качество услуг, предоставляемых управляющими компаниями и другими жилищно-коммунальными организациями, оставляет желать лучшего. Почему нет жесткого контроля со стороны партии власти и почему тарифы продолжают расти, а зарплаты остаются на одном уровне?
6. Праймериз «Единой России» — это фарс! Окончательные решения принимаются кулуарно, не так ли?
7. Про КПСС раньше говорили, что это партия советского народа. А «Единая Россия» в наши дни — это партия чиновников и богачей?

Продолжение поста "Предвыборная инструкция для членов ЕР" здесь...
Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (11)

Если бы мой мозг был бы моим воображаемым другом

Если бы мой мозг был бы моим воображаемым другом

Продолжение поста "Если бы мой мозг был бы моим воображаемым другом" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (13)

Печальная повесть о ведре

Несколько лет назад рядом с нашим домом открыли круглосуточный продуктовый магазинчик. Небольшой сарайчик, чуть побольше собачьего вольера. Подобные в нашем городке растут как грибы.
Такие себе гадюшники, воплощённая мечта советского человека о колбасном изобилии. Несколько сортов перемолотой сои с отходами мясокомбината, кока-пепси-колы, способные растворить не только желудок, но и нержавеющую сталь, молочные продукты с многомесячным сроком годности, сигареты и водка ведущих мировых производителей по цене в несколько раз ниже, чем у этих производителей.
В принципе, всё очень удобно, рядом с домом и в любое время.
Если не брать во внимание мелочи типа грязных мешков из-под картошки, в которых привозили хлеб, вообще отлично.
Ну, разве что ещё отсутствие подключенного водопровода к киоску. Не всем ведь нравится, когда ему отпускают продукты, скажем так, не совсем чистыми руками. Теоретически продавщицы руки мыли. В соседних организациях, где заодно и брали воду для уборки.

Продолжение поста "Печальная повесть о ведре" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (5)

Что происходит в мире, пока вы это читаете

В мире родится 250 детей. 113 из них появятся на свет в семьях, живущих в нищете. 15 из них будут иметь врождённые дефекты.

Средний рабочий в мире заработает 1,5 цента.

При этом средняя американская семья заработает менее 10 центов, а известная телеведущая Опра Уинфри заработает еще 523 долл.

Представитель интеллектуального труда в США заработает 13 центов, а такой же специалист в Индии улучшит своё материальное состояние на 2,5 цента.

Рабочий на фабрике Nike во Вьетнаме заработает 0,15 цента (это 1/6 цента!). Компания Nike при этом «сделает» 36 500 долл.

В США будет совершено 3 вооружённых нападения. Там же будет угнано 2 автомобиля.

Продолжение поста "Что происходит в мире, пока вы это читаете" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (9)

У Никиты Михалкова в кабинете

У Никиты Михалкова в кабинете

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (4)

Юля – все?

На очередном дне рождения Юлии Тимошенко, который пройдёт в элитной зоне для бывших премьер-министров Украины, выступит группа "Воровайки" с обновлённым хитом - "Слушай, Витёк, не шей мне срок".

Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (8)

26 интересных авиасекретов

1. Авиакомпании всегда следят за тем, чтобы расход топлива был минимальным. Пилоты в случае непредвиденных обстоятельств (плохие полётные условия) вынуждены совершать посадку на альтернативные аэродромы не только из-за нехватки топлива, но и для того, чтобы не перерасходовать его сверх нормы, даже при наличии такового в баках.

2. Иногда у пилотов не остаётся времени даже на еду, и они вынуждены задерживать рейс просто для того, чтобы по-быстрому перекусить.

3. Пилоты никогда не скажут пассажирам, что произошло что-то непредвиденное на борту, до тех пор, пока ситуация не станет абсолютно необратимой.

4. В кино нередко показывают, как самолет задерживает отлет на несколько минут для того, чтобы дождаться одного опоздавшего. В реальности такого не происходит.

Продолжение поста "26 интересных авиасекретов" здесь...
Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (11)

Титаник для Единой России! А ты об этом знал?!

Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (12)

Про блядищ

Блядищу из сгоревшего в адском пламени «DяgileV proжект» видно за километр. Её обязательно зовут Маша или Марина, втайне она обожает чипсы и тонкие сигареты с ментолом. В приличном обществе за столом оголяет вызывающе целлюлит на коленках и строит косящие глазки мужчинам в самых дорогих панталонах. Её жизненное либидо в простом – найти идиота, который подарит ей Порш Каен, цацки с брильянтом и вывезет на Лазурный берег. За это она готова родить двоих упырей и глотать во время минета.

К тридцати, уже после развода, она выглядит пятидесятилетней публичной женщиной из Булонского леса, заразившей Мопассана сифилисом и гонококком. Сиськи её не лапал разве только официант, хотя и он, конечно же, лапал. Сквозь отвращение и за хорошие чаевые.

Она рассказывает всем, что понаехала из культурной столицы, но в пьяном бреду скучает по Кировскому району Перми.

Продолжение поста "Про блядищ" здесь...
Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (10)

Короткие юбки делают мужчин импотентами

Американцы обнародовали результаты проводимого на протяжении 30 лет исследования, сообщает news.rin.ru. Оказалось, что у 80 процентов людей старше 60 лет, умерших по разным причинам, кроме остальных болезней, был еще и рак предстательной железы. А каждый третий американец и европеец старше 30 лет сейчас уже жалуется на проблемы с потенцией или предстательной железой.

При этом совсем другая картина на мусульманском Востоке. У жителей арабских стран самые низкие показатели заболеваемости раком простаты. Ученые думали, что это зависит от климата или особенностей питания, и тщательно изучали рацион шейхов: нет ли в нем каких-то продуктов, обладающих профилактическим действием. Не оказалось. Разгадка же лежит на поверхности.

«Дело в том, что с момента сексуальной революции женщины развитых государств взяли моду ходить по улицам полуголыми, а восточные красавицы продолжают кутаться в халат и закрывать лицо паранджой», – объяснил ситуацию старший научный сотрудник Российского института культурологии РАН академик Леонид Китаев-Смык.

Продолжение поста "Короткие юбки делают мужчин импотентами" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (21)

Клевая работка

Клевая работка

Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (13)

Как я был на ТВ

Други!
Это я ношу в себе уже много лет и оно меня гложет! Наверное, нужно поделиться с кем–то – может, мне станет легче?! Я даже не знаю, с чего начать… В общем… Когда–то… Лет восемь–десять назад я умудрился поучаствовать в шоу «ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА»
Ебаный стыд!!!

Итак, на тот момент я занимался в одном театре–студии. Однажды, нас посетила мадам с фотоаппаратом и всячески всех актеров отфотографировала в фас и профиль. Как потом выяснилось – им нужны непримелькавшиеся рожи, которые не боятся сцены, могут связанно говорить и при этом что–то изображать.
Через месяц – звонок:
— Молодой человек! Мы из телевизора! У нас есть к вам интерЭс и тыща рублей!
Ну тыща рублей как бэ и не плохо, так за эти деньги и ТВ изнутри посмотрю:
— Вот моя душа, искусители. Что делать?

Продолжение поста "Как я был на ТВ" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (13)

Про бухгалтерию и интим

Есть у меня клиент один, Савелий. Держит сеть интим-салонов. И в телефоне, и в оутлуке, с которым телефон синхронизируется, Савелий естественно так и забит - "Савелий, ИНТИМ". Савелий этот - въедливый пестицыд из тех, которые знают обо всём понемногу, но считают себя охуенными спецыалистами, и любят во всё вникать. Чем намертво стопорят любую деятельность. Вот как раз сейчас мы с этим Савелием ведём бурную переписку и перезвонку по поводу условий очередного договора. И всё лицо в оутлуке у меня забито письмами от этага адресата.

Кому: Савелий, ИНТИМ
От Кого: Савелий, ИНТИМ
Кому: Савелий, ИНТИМ
От Кого: Савелий, ИНТИМ
Кому: Савелий, ИНТИМ
От Кого: Савелий, ИНТИМ
и т.д.

Продолжение поста "Про бухгалтерию и интим" здесь...
Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (5)

Варежки второй свежести

Отдел по продаже автоаксессуаров и средств по уходу за автомобилем. Подходит симпатичная девушка лет 25.

— Девушка, у вас эти варежки для мытья автомобиля свежие?

Пытаюсь казаться невозмутимой, представляя несвежие варежки. Уверяю, что варежки у нас, конечно же, свежие.

— Ой, я буквально сегодня так лоханулась! Купила варежку, а у неё дата выпуска 1995 год, срок годности 5 лет. Просроченная! Пришлось вернуть. У вас не просроченные?

Достаю варежку, смотрим на упаковке. Дата производства — 2010 год, срок годности неограничен. Девушка в восторге.

Продолжение поста "Варежки второй свежести" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (9)

Ищу жену

– Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

– Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

– Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?

– Да, уже пишу.

– Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.

Продолжение поста "Ищу жену" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (7)
« 11 октября, 2011 | На главную | 13 октября, 2011 »