Зеркало




18 октября, 2011

10 правил хорошего секса

Секс - наука сложная. У него тоже есть свои важные правила, которые надо знать. Но в отличие от какой-нибудь геометрии, эту науку изучать приятно.

Правило N 1

Впереди еще целая жизнь

Без хорошей контрацепции хорошего секса быть не может. Потому что думать вы должны не о том, как бы тебе не залететь, а о чем-нибудь более приятном. И закончиться все это должно не годовым курсом антибиотиков.

Исключение: если вы со своим партнером уверены друг в друге, как в швейцарском банке, и целенаправленно занимаетесь продолжением рода.

Правило N 2

Не хочешь - не надо

Хотеть заняться любовью должны оба. Иначе никакого хорошего секса не получится. Будет либо одолжение, либо изнасилование. !Исключение: иногда аппетит приходит во время еды. В тот момент, когда перед тобой оказывается полная тарелка свежего дымящегося борщика. Но учти, если тарелка уже появилась, а аппетит так и не пришел, не съев этого проклятого борща, из-за стола ты не встанешь.

Правило N 3

Почувствуй разницу

Хороший секс должен быть разнообразным. Когда все происходит в одно и то же время, в одном и том же месте, в одной и той же позе, секс становится такой же механической привычкой, как и мытье рук. Скажи, ты давно получала от этого удовольствие?

Исключение: впрочем, если мыть руки раз в полгода, определенный кайф от этого процесса ты все-таки получишь.

Правило N 4

Говори

О сексе надо говорить, обсуждать и делиться планами на будущее. Не бойся и не комплексуй. Ничего страшного не произойдет, если ты произнесешь все эти слова вслух и он поймет, наконец, как именно ты хочешь делать Это. Что случится потом, наверняка очень тебе понравится. Но не отказывайся после этого выполнять и его фантазии. Это нечестно.

Исключение: если он хочет заняться сексом посреди Красной площади, конечно, стоит задуматься. Это - серьезное нарушение общественного порядка, и последующие трое суток можно провести, занимаясь сексом исключительно в ближайшем отделении милиции. Хотя в этом тоже что-то есть...

Правило N 5

Не ешь много

Не стоит заниматься сексом после сытного ужина-обеда-завтрака. Во-первых, активно двигаться с полным пузом тяжко, и в лучшем случае вы будете просто уныло возиться. А во-вторых, сытый мужчина хочет спать гораздо больше, чем заниматься сексом. Проверено.

Исключение: если не просто хряпать каждому свою порцию, а нежно кормить друг друга, как это делали, например, герои фильма "Девять с половиной недель", ужин переходит в секс сам собой так быстро, что налопаться до одурения вы все равно не успеете.

Правило N 6

Будь в здравом уме и трезвой памяти

Пьяная в доску барышня по своим сексуальным показателям чуть уступает резиновой кукле. Соответственно, удовольствия получает примерно столько же. А уж пьяный юноша... Для него занятия любовью становятся похожи скорее на попытку запихнуть зубную пасту обратно в тюбик. Немногим уникумам это удается.

Исключение: пьяная в доску и слегка подвыпившая барышня - две большие разницы. Вторая, в отличие от первой, умеет обращаться с зубной пастой.

Правило N 7

Не бойся парадоксов

Не будь эгоисткой. Твой партнер, между прочим, тоже хочет получить удовольствие. Но и не забывай, что ты тоже не просто так тут валяешься с разведенными ногами. Будь эгоисткой.

Исключение: если ты занимаешься сексом с неодушевленным предметом.

Правило N 8

Не думай о глупостях

Например о том, как ты сейчас выглядишь со стороны. Ну и что, что в этой позе ты смотришься не так грациозно и что при таком освещении не видно твоих больших и прекрасных голубых глаз. Все это он уже давно рассмотрел. Разве эта поза и освещение - не доказательство?

Исключение: если ты снимаешься в порнофильме. Хотя, об этом все равно должен думать режиссер.

Правило N 9

Смотри шире

Не забывай, что, кроме Самого Главного, е..., у него есть и другие части тела. Тоже очень даже чувствительные. Так что не концентрируйся на одном, изучай все его широты и долготы. Твоя задача, чтобы для тебя не осталось ни одного белого пятна в его географии.

Исключение: время от времени нужно вспоминать и о Самом Главном. На то оно и главное.

Правило N 10

В хорошем сексе никаких правил нет. И исключений тоже.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
max_im
18.10.11 13:47

Про говнодесятку уже кагбэ без намёков!

 
Ra
18.10.11 13:49

Блеать 10 м пунктом все сказано, но вот об этом задумалсо:Не забывай, что, кроме Самого Главного, е..., - прям ребус бля какойто - что там у меня самое главное на е...?!!!

 
max_im
18.10.11 13:57

Даёшь "20 правил хорошей дрочьбы" и "30 правил ебли моска"!

 
Клоп
18.10.11 14:00

size 73Kb
 
Старпом
18.10.11 14:03

10-ка...

 
Ra
18.10.11 14:14
"max_im" писал:
Даёшь "20 правил хорошей дрочьбы" и "30 правил ебли моска"!
Па просьбе таварисчей) Про еблю мозгов Все чаще после фраз типа "ебать мозги " задаются вопросы - а что считать еблей мозгов ? И является ли ею такие вопросы как "нужна ли я тебе?", "любишь ли ты меня?" и все в том же духе. Не знаю, можно ли выделить четко какой вопрос есть мозгоебство, а какой нет. По мне - так это, скорее, общее отношение занудства, замешанное на псевдосклерозе. Процесс банальной ебли это что? Туда, сюда, туда, сюда, ох, да, ох, блядь супер, еще, йа-йа, ооо и так до чувства полного удовлетворения. Так и тут. Засунул(а) свой ментальный хуй в чей-то мозг и давай возвратно-поступате­льно наяривать даже без лубриканта.

А таким макаром мозги ебать можно любым, самым даже безобидным вопросом. Все помним про "выкинь елку"? Так и тут. Даже вопросом "Я тебе нужна?" и последующими периодическими (и что самое главное - частыми) фрикциями "правда я тебе нужна?", "ты действительно так думаешь?", "честно, я тебе нужна?", "очень?" и т.д. - можно при достаточном мастерстве вынести все мозги в гандон на раз. А нахуя вам мужик без мозгов ? Чтобы подругам было на что жаловаться? Ну, право слово, есть и более приятные способы ебли . А вот хорошо удовлетворенный мужик способен на гораздо бОльшие подвиги, чем с распиленными напрочь мозгами . Честно говоря, я думал, что это такая прописная истина, что известна каждому, перешедшему порог пубертатности - ан-нет! Складывается такое ощущение, что это есть тайна за семью печатями. Или просто мозги у кое-кого настолько рудиментарны, что в них не помещается даже такая банальная хуета?

Конечно, далеко не всегда ебля мозгов это именно долбежка одним и тем же. Зачастую это банальное вранье. Как минимум - тебе. А то и самому (или самой) себе. Самое распространенное, на мой взгляд - "я люблю вас обоих (люблю их двоих)!". Это просто редкостный пиздец. Может просто определить для себя что есть "любофь"? Приятно поебаться? Ну тогда у меня вопросов нет. Если же какие-то запросы на охуенные чувства, то давайте тогда будем честными, а? Замужем за одним, но периодически ебусь с другим - это значит с одной стороны определенная стабильность и уверенность в завтрашнем дне (муж-долбоеб же рядом, помогает,обеспечива­ет и вообще), а с другой - невъебенная страсть с любовником. Где тут любовь? Ах, да! Из пизды торчит. "Люблю обоих" хули. Периодически ебется то с одним, то с другим без особого перевеса в какую бы то ни было сторону - приятно поебаться, это понятно. Но какие чувствия?

Или опять "люблю обоих"? Тогда уж "люблю трахаться с обоими!". Третий вариант - оба претендента вызывают одинаковую реакци. Пардон, а можно узнать какую именно реакцию? Желание постоянно быть рядом с обоими? Отсутствие позывов остаться с кем-то одним из них? Постоянная течка об одной только мысли о сексе с каждым из них? Так может это просто недоеб и недогул? Это вполне понятно и ничего постыдного тут нет. Ну не нагулялась девка, не заработала себе пару трудовых мозолей в промежности - бывает. Так может стоит и говорить тогда, мол, вы клевые перцы, я в восторге от секса с вами? Нахуя приплетать сюда этот заезженный гандон под названием "любовь"? Ладно, если это все с осознанием ситуации, что я, мол, сознательно пудрю всем мозги. Другое дело когда налицо самообман. Т.е. человек в том, что говорит так же уверен как и в количестве яиц в трусах у Путина. Когда готов с пеной у рта кричать и рыдать, закатывать истерику, не совсем понимая (или совсем не понимая), что все что он тут орально извергает - редкостная хуйня. И видно это всем, кроме самого истерящего.

Ведь если я вижу, что человек говорит не просто искренне, но и честно, в первую очередь перед собой - то о каком мозгоебстве может идти речь? Если я вижу здравые аргументы и объяснения, то и воспринимаю их здраво. Но когда мне начинают вешать на уши всякую хуйню, то так и хочется спросить - а стоит ли тебе тратить свое время и силы на развешивание тонн спагетти на мои уши? Может лучше сразу собрать свои манатки да валить нахуй радостно приплясывая и повизгивая? Это сохранит всем кучу времени, чесслово. Если вы не уважаете себя и свято верите во всю эту свою хуйню, то уважайте хотя бы меня. Понимаю, что я редкостный долбоеб, но даже у меня есть какие-то зачатки мозгов. А то ж ведь наберут фраз-отмазок из статей во всякой глянцевой хуйне и интернете от шалав - и давай ими орудовать как Микула Селянинович, отбиваясь от орды пидарасов. Нет, ну блядь, если это ты такая дура, то не значит, что и все остальные такие же анацефалы. А потом вот такие же картонные куклы идут работать такими же псевдопсихологами и с умными ебалами распространять свою ересь на подростающее поколение мокрощелок.. Блядь, спалить бы все эти мега-издательства к ебеням вместе со всем их персоналом...

Короче, честность и уравновешенность - залог церебральной асексуальности.

 
max_im
18.10.11 21:33

Теперь ждём про дрочьбу, а то сука ничо незнаю, драчю нагой, а эт говорят негламурно!

 
Баламут
18.10.11 22:06

Баба писала! Знал бы нечитал бы.

size 7Kb
 
1
20.10.11 10:19

еблей мозга является все что заставляет думать о ненужной в данную секунду хуете вот скажем мужчина спросит женщину ... дорогая ты думаешь о говне в своих кишках ? а оно там есть ... ну и нахуя спрашивать ? то же самое с " дорогой я тебе нравлюсь ?" белять тупая от таких вопросов женщина может нравиться только меньше ... еслиб не нравилась ты бы сейчас это не спрашивала или не у меня спрашивала ... если ты сука не видишь дальше собственного носа то иди нахуй! не еби мозги )))

 
1
20.10.11 10:22

да кстати сама статья говно как и идея ее написать тоже уг у афтара мозга нет который нужен для хорошего секса тож все видать жопой своей перепробовала и это еще раз доказывает что у афтара мозгов нет... каждый сам знает что ему нужно для хорошего секса

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Андреич
Опасные будни вейпера
Черный копатель
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Это фиаско, братан!
Символично
Наш человек!
Девушкам на заметку
Путин в Яндексе
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился