Зеркало




24 октября, 2011

Инопланетянин

Я получил ментальное послание. Не то чтобы ментальное и не то чтобы послание. Короче, по порядку. Услышал я сегодня поутру внутренний Голос, который сказал мне: «Толян, не боись! Я – это не ты и, тем более, не белка».

Эти слова поначалу меня успокоили. К тому моменту я не успел ещё похмелиться, потому визит белочки не исключался. Но какая белка станет говорить, что она не белка? …Хотя, нет. Белка точно не признается, что она белка, а вот наоборот, чтобы притупить бдительность... Тьфу ты, совсем запутался!

Но тот, что говорил со мной изнутри, словно читал мои мысли: «Успокойся, Толян. Чтоб убедиться, что я не белка, можешь похмелиться. Сам увидишь, никуда я не исчезну».

Похоже, он понял, что именно желание освежиться было для меня первым по значимости. Я открыл холодильник, достал полупустой бутылёк вискаря и приложился к нему, не тратя время на добычу стакана из заваленной грязной посудой мойки.

«Бывай здоров! Ну, как пошла?»

Надо признать, пошла хорошо, приведя меня в философское состояние духа. Депрессняк чуть отодвинулся, и колючую тревогу приглушила волна внутреннего тепла. Я чуть снисходительно поинтересовался вслух:

- Ну, так и кто же ты такой? И чего тебе от меня надо?

Голос зачастил: «Не удивляйся, я – инопланетянин. Ну, не совсем инопланетянин, я из параллельного мира. У меня очень важное дело в вашем мире, и для его выполнения мне нужно материализоваться».

- Ну, а мне-то что с того? Твои проблемы, ты их и решай.

«Да, вот в том-то и беда, что без тебя я никак не могу обойтись. Понимаешь, чтобы материализоваться, нужен открытый портал. Мы всё рассчитали, место и время известны – напротив памятника Георгию Победоносцу на Манежной площади в 14.00. Но остаётся одна деталь – нужен конкретный материальный объект, который послужит своего рода воротами в ваш мир».

Голос замолчал. Я ещё разок приложился к бутыльку:

- Ну, ну, давай уж договаривай, коль начал.

На этот раз в Голосе послышалась неуверенность: «По нашим расчетам единственным подходящим материальным объектом может служить …твоя жопа».

- Да ты охуел, что ли, перпендикуляр недоёбанный? Нашёл, блять, портал! Мало у нас тут пидаров, что так и норовят в жопу тебе залезть! Теперь вот появился и такой, которому, видите ли, надо оттуда материализоваться! Скоро, блять, через мою жопу ещё и космические корабли шлындать туда-сюда начнут!..

«Толян, успокойся, пожалуйста. Это, действительно, для нас очень важно».

В Голосе появились трагические нотки: «Понимаешь, от моего визита к вам зависит здоровье и жизнь наших детей, само существование нашей расы. Ты можешь стать спасителем целого мира. Уж войди в наше положение!»

Детишками он, конечно, меня тронул, не совсем же я бессердечный. Пусть и непонятно, что за твари они, но, вроде как, существа разумные. Я залудил остатки вискаря и пробурчал:

- Да, я войду в твоё положение, а ты у меня из жопы выйдешь! Заебись придумал! А мне-то что будет, кроме вашей благодарности безграничной?

Голос обрадовался: «Проси всё, что хочешь. К твоим услугам ресурс целого мира!»

- Да, нахуй мне весь ваш мир! …Слушай, вот, а давай-ка билеты на футбол! На «Трабзонспор» - ЦСКА 2 ноября. И билеты в Турцию, туда и обратно.

«Без вопросов! Как только материализуюсь, сразу же тебе их передам. Слушай инструкцию. Ровно в два часа дня тебе нужно будет встать напротив памятника метрах в двадцати-тридцати, большая точность не требуется. Ты обязательно должен смотреть прямо в глаза змею, которого убивает Святой Георгий. А чтобы способствовать активации портала и не создавать препятствий моей материализации, тебе придётся чуть наклониться и немного потужиться. Разумеется, джинсы придётся приспустить».

Так я и оказался напротив памятника. Сделал всё, как было велено. Последнее, что я от него услышал, было: «Тужься, тужься!»

Не знаю, куда он потом подевался. Я же, как я ни тужился, ничего, кроме смачного пердежа, так и не материализовал. Может, времени ему не хватило на материализацию, может, что-то не так пошло. Сказать трудно, ведь долго простоять мне не дали. Сразу же народ набежал, пялиться начали и пальцами на меня показывать, а там и менты появились. Откуда им всем было знать, что я целый мир спасаю!

И вот, сижу я пока что в ментовке, жду бригаду врачей. Я и сейчас чувствую, будто бы мешает что-то внутри. Ощущение как при запоре – вроде, тянет и тянет, а освободиться не можешь. Ментам-то я всё рассказал, они, конечно, не поверили, всё ржали как оглашенные, а потом врачей вызвали. Ну, может, хоть эти приедут, объяснят, что к чему. А, может, и вытащат из жопы этого инопланетянина?..

…Блеа-а-ать!!! А ведь я даже не подумал, откуда ж ему в параллельном мире достать билет на наш футбол? Наебал-таки, хуеплёт анальный!

© geros

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
24.10.11 16:02

Перва, перва, первай!

 
Tanya
24.10.11 16:06

))))))))))))))))))))

 
Parasite
24.10.11 16:07

Говно.

 
Зеленый змий
24.10.11 16:07

Хня, но ситуация с памятником прикольная. В позе коршуна со спущеными штанами сидеть, да еще и в глаза змею пялится это пестетс. Это номер!

 
Tanya
24.10.11 16:11

"-Да ты охуел, что ли, перпендикуляр недоёбанный? Нашёл, блять, портал! Мало у нас тут пидаров, что так и норовят в жопу тебе залезть! Теперь вот появился и такой, которому, видите ли, надо оттуда материализоваться! Скоро, блять, через мою жопу ещё и космические корабли шлындать туда-сюда начнут!.."

понравилось! смеялась ))))

 
Клайпед
24.10.11 16:13

ц!

 
Квадрат
24.10.11 16:15

пра говно, не?

 
Tanya
24.10.11 16:15
"Квадрат" писал:
пра говно, не?
не
 
Володька Шелеховский
25.10.11 16:42

заебись)))) ржака!!!

 
VincentV
08.11.11 09:44

белая горячка, ёпта! Вову давно пора по диспансерам отправить для профилактики.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара
Биткоин всему голова!
Жизнь как телешоу
Потерянные яйцы
Гениальное решение проблемы
Синтол головного мозга
Потому и жирный!
Заботливый
Электронные деньги
О тяжелой женской доле