Зеркало




24 октября, 2011

Оля. Из цикла "Удивительные женщины"

С первого по третий класс я был в влюблён в девочку Олю. Возможно, она определила мои предпочтения в женщин на всю будущую жизнь. У неё были светлые волосы, сплетённые в две косички, голубые глаза, и, как говорят кинокритики, психофизика девочки из интеллигентной семьи.
С Олей мы не общались, а после третьего класса я переехал в другую квартиру и, соответственно, больше её не видел, но в десятилетнем возрасте мечтал, что увижу её. Классу к седьмому я влюбился в кого-то ещё.

Месяц назад я даже не был пьян – она мне вспомнилась и я вбил имя и фамилию в поиске вконтакте. Нашёл. Написал. Девочка Оля меня помнила. Судя по фотографиям, выглядела она для своих двадцати восьми неплохо, года на двадцать четыре. Недели две оживлённо переписывались, она жила в другом городе, куда мне почти случайным образом потребовалось.

Я написал ей, что готов встретиться. Девочка Оля в переписке очень хотела меня увидеть. Она заканчивала работу в шесть, а я в восемь был приглашён в гости к товарищу (где нажравшись потом красочно рассказывал шестнадцатилетней подруге моего приятеля, как это сказочно – ебать старых матерей-одиночек).

Так вот, мы встретились с Олей, немного прогулялись. В течение пятнадцати-двадцати минут мной было обнаружено: Оля была тупой двадцативосьмилетней девушкой в каких-то бабских туфлях (а это, знаете ли, важно – бабы и девушки ходят в принципиально разной обуви), обладала большой жопой, занудством и отсутствием чувства юмора. Говоря проще – типичная никому не нужная баба. Женщина сначала как бы невзначай прижималась ко мне, потом обнаглела и взяла под руку. Некоторым образом женщина намекнула, что она ждала цветов и ресторана, что не характеризует её как обладателя тонкого юмора, так – сплошные плоские шутки.

Я решил совместить прогулку с приятным, и увлёк Олю в магазин, где купил несколько бутылок вина, чтобы поехать в гости. Простившись с ней, я сел в такси, где думал о том, что утратил свои воспоминания.

До прошлого месяца я вспоминал свою трогательную детскую влюблённость, эту маленькую прелестную девочку – и эти воспоминания теперь будут жить во мне в виде обновленного издания альбома – знаете, часто издают альбомы какой-то группы спустя 20 лет после первого выхода и добавляют туда несколько треков, которые группа спела недавно – и есть огромная разница между прошлой прекрасной музыкой и новыми записями старых козлов. И этот образ светловолосой девочки теперь всегда будет находиться рядом с обабившейся девушкой в старомодных туфлях и с плоским юмором.

На следующий день наша переписка возобновилась. Оля писала: «может я чего-то не понимаю...но встретиться через 20 лет на полтора часа потому что ты торопился и при этом мотаться по магазинам как хвостик пока ты выбирал себе выпивку для продолжения вечера без меня...наверно сейчас модно так встречаться». Женщина явно ждала цветов и ресторана – а я принял это за шутку. «Ты на самом деле думаешь, что мне было прикольно после рабочего дня переться в магазин и смотреть как ты выбираешь бутылку?»

Эта женщина уже две недели мне пишет, что я негодяй, раз не подарил ей цветов. Две недели! В связи с этим я думаю, мне просто интересно понять, как это у бабы появилось в голове – вот я решил с ней встретиться, мы не говорили о том, что я мальчик, а она девочка – просто обычная переписка, никакого свидания не подразумевалось, и что – я приду на встречу с незнакомой двадцативосьмилетней бабой с цветами? Мне что – 73 года и работаю зам.начальника горводоканала? И поведу её в ресторан? Хочется понять, какие процессы у этой женщины в голове.

Баба никому не нужна – и ещё внимания требует. Охуеть! Это как я бы пришёл со своей глупой мордой в логово к фотомоделям и обижался, что они у меня отсосали, не подарив портсигара. Я ни хочу сказать, что я охуенный, а Оля явно меня недостойна и должна быть счастлива, что я снизошёл до неё – но ёб твою мать – мне-то двадцать восемь, а ей-то – двадцать восемь! Я-то считаюсь молоденьким парнишкой, а она-то – лет семь как старородящая уже. Я на свидания с шестнадцатилетними ещё хожу!

К чему это я вам всё? Если вы там в детстве где-то были влюблены, никогда не вздумайте находить её. Это существенным образом повредит значительную часть романтических клеток в вашем мозгу.

Была у меня ещё одна влюбленность – с четырнадцати до семнадцати. Искать не буду даже за деньги. Пусть останется последним тёплым воспоминанием.

http://lopatin2007.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
24.10.11 16:26

Про еблю? Чейтать некогда...

 
Tanya
24.10.11 16:26

Траволта классно танцует..

 
Клайпед
24.10.11 16:28

Мне что – 73 года и работаю зам.начальника горводоканала?
и обижался, что они у меня отсосали, не подарив портсигара

гггг

 
Luktanoid
24.10.11 16:31

Хуяк!

 
Квадрат
24.10.11 16:36

это как повезет. Я нашел недавно свою школьную любовь и нисколько не пожалел

 
Зеленый змий
24.10.11 16:37

Прочетал, жаль не про еблю...

 
Parasite
24.10.11 16:45

Вообще не понимаю встреч бывших одноклассников.
Это ж как полжизни дрочить на ту девочку с косичками - а увидеть в реале бабищу с нажратой жопой...

Фишка в том, что в этот момент та девочка с косичками - умрет в воспоминаниях. Навсегда. А ты, как пальчик со взором горящим - умрешь в ее воспосинаниях.
Имхо, это не нужно.
Лучше не встречаться.

И пускай Время само похоронит своих мертвецов...(с), а не мы сами, своими руками...

 
Евгения
24.10.11 16:46

паибень

 
gunstilzit
24.10.11 17:47

Паибень голимая!

 
gunstilzit
24.10.11 17:48

Хуйня!

 
ViCh
24.10.11 20:51

"Parasite" писал:
Вообще не понимаю встреч бывших одноклассников.
Это ж как полжизни дрочить на ту девочку с косичками - а увидеть в реале бабищу с нажратой жопой...

Фишка в том, что в этот момент та девочка с косичками - умрет в воспоминаниях. Навсегда. А ты, как пальчик со взором горящим - умрешь в ее воспосинаниях.
Имхо, это не нужно.
Лучше не встречаться.

И пускай Время само похоронит своих мертвецов...(с), а не мы сами, своими руками...

а ты прав...

 
Parasite
24.10.11 21:05

>а ты прав...
А я часто прав. Просто многие пытаются казаться мне более правыми в диалогах со мной, чем я сам. За что и страдают - "Кто зайдет с сержанту со своим мнением - выйдет с мнением сержанта". Ибо нехуй. :)

 
Обыватель
24.10.11 21:22

А мне пост квадрата погравился, вот уж точно как повезёт...

 
AG
25.10.11 16:35

я думаю что по странице вконтакте и переписке предварительной уже можно было заподозрить неладное.

 
VincentV
08.11.11 10:04

Если уж большое было обоюдное желание встретиться - почему нет? Почему не в кафе, ну и мини-букет из маленького цветка. Всё дело в ситуации..
а так - ну его нах, смысл терять время и душу бередить.

 
VincentV
08.11.11 10:04

"..встретились как-то бабища и мудак.."

Во, это оттуда

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Несуны
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Девушка дня
Азиатки предпочитают мини
Тут в честь меня в магазин назвали
Какие же разные люди...
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Самострелы
Поэт в России больше чем поэт
Потерпевший остался недоволен