Зеркало




01 декабря, 2011

"Доброе утро"!

История эта была рассказана мне моим бывшим коллегой. Когда я ее услышал, то сразу понял, что ее стоит поведать всем вам. Выяснив, насколько это было возможно, детали сюжета, спешу поделиться.

Надеюсь, что вам понравится.

С вашего позволения, я буду излагать от первого лица. Так удобней.

Как говорится, хотите - верьте, хотите – нет, а дело было так…

В работе следователя, если случается какой-то «феерический пи..дец», то он обязательно случается в твое дежурство. Так думает каждый следователь.

В тот день я дежурил «по району». Я обязан был находиться в конторе, но так как жил в 5 минутах, отправился ночевать домой. Всегда мог добежать, если что.

Часа в четыре утра мне позвонил дежурный по ОВД… и сказал, что у нас «изнасилование», «незаконное лишение свободы» или «похищение», короче преступление века. В общем, какая-то жопа в кружевах. Я быстро собрался, добежал до конторы и уже оттуда вместе с ГНР (группа немедленного реагирования) выдвинулся по нужному адресу.

По дороге парни из ГНР в двух словах обрисовали ситуацию. У нас имелась некая молодая особа, которую избили, изнасиловали и, плюс ко всему, против ее воли удерживают в квартире, куда мы сейчас и направляемся. Мадмуазель как-то добралась до своего мобильного телефона и позвонила маме (внимание!) в Волгоград. Хрен его знает, кто у нее мама в Волгограде, но шороху мама навела в столице изрядно. Уже через два часа после звонка маме на указанный адрес слетелась туева хуча разномастных «гостей со всех волостей» в погонах.

Очень у нас начальство в форме любит, чтоб в раскрытии резонансного преступления, а точнее по сводке о раскрытии такого преступления, «прошла» их фамилия. Мол, был, самолично все контролировал и, практически, собственноручно задержал всех злодеев. И так каждый руководитель. На деле же от таких руководителей для дела один вред. Ну да ладно, Бог с ними.

Адресом оказалась обычная квартира в обычном доме обычного спального района. На лестничной клетке у двери квартиры оказалось масса народа. Тут тебе и ОБОП, и МЧС, и еще куча ментов разных званий и должностей (в основном какие-то начальники). Ну и мы с ГНРовцами. Короче, тусовка подобралась та еще.

К моменту нашего прибытия уже удалось выяснить, что дверь закрыта на замок, ключей у «потерпевшей» нет. «Злодей» всего один, но он мирно спит здоровым пьяным сном. Оружия у него никакого нет.

Примерно пять часов утра.

Было принято «соломоново решение» вскрывать дверь силами бойцов МЧС. Завизжала бензопила по металлу системы «болгарка» и красивая, по виду новая, входная дверь быстро потеряла свою привлекательность. Условились, что первыми входят ГНР. Они в брониках, касках, с автоматами, да и работа у них такая.

Дверь «вынесли» и ГНРовцы с криками «Всем лежать, всем бояться» ломанулись в квартиру, а за ними и мы все. Ну как все. Начальство в погонах решило подождать на площадке пока, ну мало ли че…А вдруг там непредвиденная опасность! Все-таки задерживаем «самого опасного преступника», «воплощение зла» практически. Так, что лучше руководить из тыла.

Когда дверь «вынесли», сразу стало понятно, что в двухкомнатной квартире идет ремонт. «Потерпевшая» была на кухне. А в одной из комнат на расстеленном на полу матрасе, накрывшись одеялком, мирно спало наше «воплощение зла».

«Зло» на вид было невысокого роста, достаточно субтильного телосложения и лет двадцати пяти от роду.

«Злодея» обступили ГНРовцы, направив на него автоматы, а тому хоть бы хны, он спит как ангел. Как пьяный ангел.

«Болгарка» визжала так, что оглохнуть можно было в подъезде, ГНР в пустой квартире, когда забегали, тоже не шепотом просили всех прилечь, и вообще в квартире (пустой и там акустика хорошая) набилось много народа, все галдят, а злодей спит.

Глядя, при этом при всем, на мирно и беззаботно спящего «злодея», почему-то вспомнились слова из рекламы: «И пусть весь Мир подождет…».

Сами понимаете, что выспаться у нашего «героя» шансов не было, почему-то никто не захотел ждать, пока он проснется. ГНРовцы его потыкали берцами, похлопали по впалым щечкам…Спит!

Кто-то сдернул с бедолаги одеяло и все немного ох…ли. Ну, то, что человек голый, это ничего, это бывает. НО! Наш «самый опасный преступник» …Тадааааан. ОДНОРУКИЙ! В воздухе не надолго повисла тишина, нарушаемая всякими непечатными фразами, означающими крайнюю степень удивления. Ну не ожидал никто такого от нашего «ужасного насильника».

Тут одного из ГНРовцев посетила шикарная мысль относительно способа пробуждения «злодея». Не долго думая, он взял и еб..ул спящего «товарища»…Чем думаете? Ногой? Неа. Дубинкой? Неа. Прикладом? Неа. Это не гуманно! «Шурик, это же не наш метод»!

От небольшого (все-таки прокуратура рядом стоит) разряда, уткнувшегося в бок электрошокера, «злодей» моментально взбодрился.

"Доброе утро, ептыть..!"
Вот так кто-то из находящихся в комнате радостно прокомментировал долгожданное пробуждение.
Едва ли наш "герой" мог согласиться с этим приветствием. Для него это утро, уж точно, добрым не было.

Он сел и стал смотреть по сторонам. Кругом были какие-то люди в форме и без формы, с оружием и без, и все что-то ему говорили. И все что-то от него хотели. Кто эти люди и как они тут…По его взгляду было понятно, что чувак в глубоком ах…е не только от электрошока, а еще и от происходящего. Его мозг отказывался понимать происходящие вокруг него события.

Тут ГНРовцы схватили его за ноги и за руку и потащили зачем-то на лестничную клетку. Наверное, показать начальству добычу. По мере того, как его тащили, «злодей» начал яростно сопротивляться и ругаться. Скорее от страха и непонимания происходящего, чем от желания оказать сопротивление.

«Товарища» быстро уложили на пол лестничной площадки лицом вниз и стали заламывать руки, чтоб нацепить наручники. Ну, как руки…Одну то руку заломили…!

Прозвучал шикарный вопрос: «Бл..дь, а куда второй браслет ему одевать…?»

Все это было настолько нелепо. Худой и голый однорукий «Доктор Зло», распластанный на полу лестничной клетки и сидящий на нем сверху ГНРовец с растерянным видом и вторым браслетом в руке.

«Злодей» немного успокоился, просил объяснить ему, что происходит и за что его «задержали». Парню дали возможность одеться, обуться. Пристегнули его одной рукой к ГНРовцу и повезли в отдел.

На этом операция по задержанию «самого опасного преступника» завершилась.

«Злодей» двадцатишестилетний житель столицы, инвалид, строитель, ранее не судим.

Далее со слов «злодея» я узнал, что познакомился он с потерпевшей у метро. Завязался разговор и взаимная симпатия. «Злодей» неподалеку делал ремонт в квартире, это его основной вид заработка (бля, как он ремонтировал одной рукой, я, если честно, так и не понял).

Он пригласил «леди» к себе, точнее в ремонтируемую им квартиру, для совместного приятного времяпровождения. Они мило беседовали, естественно пили. Отведали они 20 бутылок пива и бутылку водки. А потом, под воздействием алкогольных вкусняшек, наши «Ромео и Джульетта» подружились организмами. Причем дружили всю ночь, совершенно добровольно и по обоюдному согласию, без какого-либо насилия.

Затем, «мадмуазель», узрела у него небольшую сумочку для всякой мелочи, в которой лежали его бумажник, документы и всякая всячина. Сумочка эта «потерпевшей» понравилась. "Мадмуазель" взяла эту сумочку и направилась к выходу, сказав: «Все, давай, пока…». «Злодей» бросился за ней и попытался отобрать сумочку. Завязалась рукопашная и он эту «ледю» слегка «размотал», нанеся несколько ударов в область головы, а именно в лицо.

Оскорбленный в лучших чувствах, он закрыл дверь на ключ во избежание кражи нашей красопеткой каких-нибудь ништяков из квартиры. Чего он ее просто не выгнал, объяснить не смог. Говорит, оба были изрядно пьяны.

Лег спать. Как вскрывали дверь он не слышал. Ну, а история его пробуждения вам уже известна.

Со слов «потерпевшей» начало у них совпадало, до момента совместной близости. Да, прошу прощения, что забыл описать «потерпевшую».

Это была молодая особа двадцати пяти лет. Если на мой взгляд, то ну ни разу не симпатичная. А если уж совсем откровенно, просто страшная. Этакая волгоградская русская девица – кровь с молоком. В два с половиной раза шире нашего «злодея», что вдоль, что поперек. Опять же, как он ее, такую…смог изнасиловать, я так и не понял. Если бы «потерпевшая» решила оказать нашему «насильнику» сопротивление, она бы его по полу размазала. Вопрос остался открытым.

Дамочка находилась в столице полгода, жила у какого-то мужика, нигде не работала, на что живет, объяснить внятно не смогла. Занятие проституцией оскорблено отрицала. Еще бы, да ее в голодный год на необитаемом острове…Короче, при таких данных, профессия эта не для нее. Хотя, на вкус и цвет…

Итак! Дошло у них дело до грязных намеков и домогательств со стороны «злодея», однако, получив отказ, коварный «насильник» применил физическую силу (!), сломил яростное сопротивление (!) и грязно овладел «хрупким девичьим тельцем», пять или шесть раз (подтвердили оба, хотя, мне с трудом верится!). А «злодей» наш оказывается мужииик! Вот уж воистину, если где-то убыло, то где-то прибыло…
Про сумку, естественно, «потерпевшая» все отрицала.

На благородную деву из достойного семейства она ну никак не тянула. Как ее мама подняла такой "шторм", так никто и не понял.

Наличие полового контакта у обоих подтвердилось, да и не отрицал никто. То, что бил, "злодей" тоже не отрицал. А вот насилие не признавал никак.

"Злодей" был взят под стражу.

Прокурор настоял на возбуждении «износа». Вот объективно - состав есть. Есть следы насилия, есть его сперма в ней и есть ее заявление.
Субъективно - козе было понятно, что за такое дело в суде на смех поднимут, после того, как увидят «потерпевшую» и «злодея». Как он, однорукий хлюпик, смог завалить вот это?

Я думал, что максимум возбудят побои, но не износ. Дело это я, к счастью, передал почти сразу другому следаку.

Выяснилось, что «злодей» ПНДшник с большим стажем. Это значит, что наш «герой», стоял уже очень давно на учете в Психоневрологическом диспансере на учете.

«Психушка» (стационарная психиатрическая экспертиза признала «Злодея» невменяемым. Его приговорили к реальному сроку, но срок заменили на принудительное лечение в психиатрической клинике особого режима.

Вот такая история.

У меня все. Спасибо, что прочитали.

Отдельное спасибо за сюжет Б.Ю.В.!

© Gaskonets

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
01.12.11 16:36

можно было в одно предложение уложиться, графоман хуев.

 
Свиблово
01.12.11 16:37

Не, Гасконец прикольно пишет. Только злодея жалко. Вот сука-бабища!

 
kashmira
01.12.11 16:39

Бабо-жырная коза!

 
myasnik
01.12.11 16:57

Вот нахуя вначале писать: а можна я буду рассказывать от первого лица? так удобнее и прочую хуету! Идиоты, блядь...

 
Slyman
02.12.11 15:27

поженились бы лучше.
таких надо кучковать. чтобы по одному не шатались.
:-)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Теперь этот фонтан должен на ней жениться
Прозрение
Не вступайтесь за старушек...
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Анна Каренина-2 (киносценарий)
Краткая история работы
Оператор банка и параллелепипед
Наиболее популярные методы распила
Детка, ты космос!
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей