Зеркало




09 декабря, 2011

Мои соседи теперь официально меня ненавидят

Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.
Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...
Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
09.12.11 13:24

Жизть хуле

Эпилог.

Попытаюсь назвать ЭТО, то, что я ща собираюсь нарисовать, заметки из жизни одного неудачника или просто похуиста или как вам будет угодно обозначить аффтара, если вы дочитать сие до конца. Всегда хочется в начале написать чото умное, расставить акценты над вещами, которые очень важны в нашей жизни. Но … начну с малого и очень важного в жизни любого джедая – Кто сцыт, тот дохнет …

По сути.

Никого этим не удивлю, но мля … от меня ушла моя тетка. Кабыла бля. Пихарь я далеко не знатный, к анекдотам из серии про 37 см. под холодным душем, в качестве главного героя, я не имею никакого отношения, и рассказывать эти анекдоты я не умею, ясен хуй тоже. Меня от них штырит, данунах … как такое может быть (это я про 37)? Ладно, оставим это на совести тех, кто их придумал. Не зря говорят, что совесть придумали злые люди, чтобы добрые мучились. Ушла и ушла, но все так банально…
Лирическое отступление. Пока ваяю, сей акт вандализма, одновременно фтыкаю муз. канал и рассуждаю, вот сцуко дожились, одни голые тетки пают бля, адна другой краше и все сцуко с голосом! Да это как бы и не важно, но… в глубине души догадываюсь, что эти клипы пользуются спросом у драчунов, к которым, в ближайшее время по раскладу, присоединюсь и я. Прошу вас отнестись с понимание, нужно же как-то удовлетворять чисто физиологическую потребность.
Живу я сам, точнее практически сам. Со мной подживает кот, ему повезло, у него нет другого выхода. Поэтому он до ужаса сцыкливый и не зря. Он был воспитан в домашних условиях и с раннего детства не был обделен пиздюлинами, за то, что срал и сцал де видел! Ну и что, что я не убирал вовремя в его коробке, это же не повод для хуеваго отношения к кормильцу и брату по несчастью. Животных я в принципе очень люблю, еще в молодости, когда я ездил в свое любимое село и регулярно получал там пизды на дискотеке, я проникся к братьям меньшим. Они единственные, которые смотрели на меня всегда с пониманием и участием, вроде как ждали чего-то. Не удивлюсь, если кагданить родные откроют мне страшную тайну, что я в детстве был охуенно выдающейся личностью, за что сверстники меня очень “любили”. И радаки, дабы не травмировать мою детскую психику, вешали мне на шею отбивную, что бы собаки порадовались за меня, блять. Хотелось бы пару слов уделить любимому селу. Ни на карте мира, ни на карте Гугле его нет и, никогда в жизни не было. Это реально глубинка России, дето под Волгоградом. Дед из местных аборигенов рассказывал, что даже фашики туда не дошли, только бомбили. Пиздел сто процентов, я потом понял. Завернет самокрутку, затянется немножко и фперед рассказывать. Конечно, нашел свободные уши и даффай в них наливать. Но рассказывал красиво (пока не залипал), реально творческая личность с большим багажом потенциала, слушать было пиздец как интересно. Я запомнил интересный факт, что дед за все свое участие в военных действиях не завалил ни одного немца. А в итоге, по накурке, кореш прострелил ему ногу, закончив его выдающуюся карьеру пехотинца. Прямо бля какое-то спасение рядового Райана. Сука, хорошо хоть у него хватило совести не спиздеть, что ему еще и медаль героя, за заслуги перед отечеством, торжественно тов. Сталин вручил. Или что, когда нечего было курить, они за пяткой к немцам в окопы на перегонки бегали. Кстати, в огороде у вояки ганж чисто случайно рос (при Союзе то). Однозначно для гербариев, я со временем это четко выяснил...
Лирическое отступление два. Огонь по гамасекам. Все тот же муз. канал, задевает местами душевные ноты. Гламурный (какое слово придумали а?) тип какой-то пыжится. Не сложно догадаться, это любитель острых ощущений в очко. Не хочется, так сказать, ущемлять или обсуждать права секс меньшинств, поэтому постараюсь быть адекватным, в силу собственного отношения к данному вопросу. Мать их еб, пусть каждый занимается тем, что ему нравится, тем более, как говорит один мой знакомый – По новым понятиям “туда” и не в западло! Сука … И ездит он на, блять, Лексусе. Даже не подозреваю, чем он и как нашатал капусту на афто. Хуй с ним, буду нищим, а он падло на старости лет через дуплет (если я прав, конечно) буит разглядывать Млечный путь в ночном небе. Извините, был напуган, хотелось высказаться.
Так вот, к чему это я все виду. Тут еще одна шняга прикольная приключилась. На работе, знакомый, видя мое крайне негативное отношение к рабочему процессу (любимая упиздила от меня, не до работы сами понимаете), подогнал ссылку на один ресурс. Работу я свою реально люблю. Особенно по пятницам …
“Пасть китовой акулы огромна, но даже в нее не поместится хуй, который я в пятницу кладу на работу” – Найдено в сети, красиво адназначна!
Так вот, на этом ресурсе размещена одна интересная статья. Статья про то, как любой пассажир, даже не имея достаточное кол-во денежных знаков, в состоянии добиться расположения красивой девушки. Не вдаваясь особо в подробности, скажу так, статью я прочитал и сделал соответствующие выводы о качестве написанного. Любовь нагрянула внезапно, когда на что-то нужно жить, что-то из этой серии. Но часть прочитанного осела, где-то в недрах серого существа, для того, чтобы в нужный момент дать о себе знать. Вечером того же дня я шарился в одном из местных кабачных. Отличное место скрасить серость будней и поразмышлять о сути бытия и нихуянеимения за душой. Пока, слава богу, хватает ума не пропивать весь хуй до последней копейки. Хоть и не стоит забывать, что голодной собаке и хуй колбаса, а если хуй таки пришел переночевать в ваш карман, то завтра он внезапно (как правило) заглянет тоже, чисто на всякий случай. Так фот, выпивал я дешевое, но очень фкусное вино, нехотя блуждая взглядом по посетителям. … И, о чудо, я увидел ее, это была реально очень и очень зачетная пелотка. Первая мысль, которая посетила мой взбудораженный алкоголем мозг, где Я и где эта Пелотка?! Ответ напросился сам собой, где-то в районе Урала… Но еще никогда в жизни джедайское счастье не подводило обладателей силы и потому, в течение пяти последующих минут, я обозначил свое присутствие вблизи ангела. Я не был послан сразу, так как начал выдавать в одностороннем порядке монолог, в основу которого лег метод знакомства, ранее изученный мною. ИМХО самый интерес и комичность ситуации в том, как это на самом деле выглядело со стороны. Типа, пьяное тело пытается познакомиться с нежным и красивым созданием на предмет притулить, пытаясь шутить, оригинальничать, при этом, оперируя таким словосочетаниями, как – “Небо свидетель...”, “Ветер унес мои слова…” и т.п. Время шло и играло явно не в мою пользу, дама окончательно охуела от моих изречений и молча смотрела на меня большими, голубыми глазами. Я понял, это мой звездный час, еще какой-нить косарь евро на карман и она моя. Сука, а у меня не было даже на чекушку … В глубине души я всегда догадывался, что не может всю жизнь не переть, что когда-то все негативное уйдет и на моей улице перевернется афтобус с пряниками. Хуй … он даже по ней не ездит, мой афтобус еще не построили, конструкция слишком сложная. Ситуация само собой разрешилась в последующие пару минут, в виде пришедшего бой-френда, не маего есесенно. “Вася” оценил меня взглядом и понял, чо я собственно хотел от его дамы. И судя по моему внешнему виду, а так же спортивным данным, которых у меня нет, он сделал однозначный вывод. При мысли меня побить, я събусь очень быстро и на такси меня хуй догонишь. Благо, человек попался понимающий, что редкость в наше время и посему, он рассказал мне один задушевный анекдот и дал очхороший совет на ближайшее время суток - задушить нахуй одноглазого змея. Анекдот, с точки зрения эстетики, явно чуток жестковат, но сука оригинальный. Короче, фот он …
“Папа петрушит сваего сына и гаварид
- Скажи сыног, тебе тоже хуево, что от нас мама ушла”
Его намек я понял. Остаток вечера был безнадежно испорчен и проведен в компании, купленной за последние бабулеты, бутылки пива…

Лирическое отступление три.

Дунул, жизнь налаживается … Я даже не подозревал, что в моем телевизоре так много разных занимательных каналов. Моя тетка… да пошла она … Жизнь прекрасна и так, нужно научиться ценить то, что имеешь … И тогда очередной раз, оглядываясь вокруг себя и замечая одинокий падающий осенний лист, сорванный внезапным дуновением холодного ветра, понимаешь, жизнь стоит того, что бы жить, а любовь того чтобы ждать (тут словами незабвенного) …

© Дестини

 
Квадрат
09.12.11 13:28

этому бояну лет триста

 
Клоп
09.12.11 13:32
"Квадрат" писал:
этому бояну лет триста
Дадада... :)
size 10Kb
 
mikorr
09.12.11 13:34

О, Квадрат нарисовачертился. Привет. Это у Помбола нервное. От Санькиных постов)).

 
Ass
09.12.11 13:35

size 90Kb
 
Клайпед
09.12.11 13:35

теперь официально у тебя нет соседей

 
Клоп
09.12.11 13:35
"mikorr" писал:
Это у Помбола нервное. От Санькиных постов)).
size 23Kb
 
Клайпед
09.12.11 13:37
"Ass" писал:
страховка наверно нехилая
 
mikorr
09.12.11 13:38

Клоп, а ты играешь на чем-нибудь? Кроме нервов.

 
mikorr
09.12.11 13:40
"Клайпед" писал:
страховка наверно нехилая
Это картина такая. Называется "Заебал этот сайдинг".
 
Квадрат
09.12.11 13:40

эта чо ж я теперь, по два поста должен читать? мне и один трудно осилить в пятницу...

 
Клоп
09.12.11 13:40
"mikorr" писал:
Клоп, а ты играешь на чем-нибудь? Кроме нервов.
На музыкальных инструментах? Нет...

В азартные игры? Нет...

А чо?

size 53Kb
 
Клайпед
09.12.11 13:44
"mikorr" писал:
Клоп, а ты играешь на чем-нибудь? Кроме нервов.
на арфе наверно хуярит шо глухонемой
size 80Kb
 
Гудрон_мать_его_Бабай
09.12.11 23:59

Згорила хата - горы й сарай, блеать. А аффтору срочно к психологу, иначе сопьётся накуй, или станет конченным нарколыгой

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Валентина Колесникова в журнале Playboy
Девушка дня
Просто вышибло днище, ничего такого
Итоги дня
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Дженга
Солдат ребенка не обидит
На хорошего червяка и клёв отличный
Байки стоматолога
Колбасник