Зеркало




13 декабря, 2011

Вышли как-то покурить...

Помню однажды зашел с другом к знакомому. Дома у него никого не оказалось, и он предложил пройти посидеть, пока он доделает какие-то там свои домашние дела. Мы разделись, прошли и чтобы чем-то себя занять включили комп и начали втыкать.
Через некоторое время он, доделав видно свои дела, подошел к нам с предложением пойти перекурить на балкон… Но поскольку курю только я, то мы пошли вдвоем, а друг остался дальше тупить за компом.
Вышли мы значит, стоим курим… птички поют, бабочки летают, вобщем все заебись, казалось бы что может произойти)))). Тут нашему другу видно стало скучно (наигрался видно уже в игрушки) и он выходит к нам на балкон, прикрывает дверь, а мы стоим докуриваем. Я уже в этот момент заметил ехидную удивленную улыбку на его лице, но пока не понимал, с чего это он так лыбится… Дотянули мы свои бычки, выкидываем их, подходим к двери… дергаем, а раз и она что-то нихуя не открывается. Вот тут-то я и понял чего он, сука такая, так улыбался… Оказывается, что когда он вышел к нам, он «легонько» прихлопнул дверцу и крючок сверху захлопнулся, так как дверь старенькая с дебильными поворотными крючками.
Посыпался трехэтажный мат:
- Ёб твою мать, ты то зачем сюда вышел и нахуя так хлопать дверью!!!

- А я то чего??! Я откуда знал, что у тебя такие пиздоблядские щеколды?
Мне в этот момент было как-то похуй и пока они орали друг на друга, я дико ржал и охуевал от сложившейся ситуации. Но матом здесь ничем уже не поможешь и надо было думать как попасть обратно внутрь – в кваритру. Тут хозяина квартиры осеняет, ведь у него в кармане лежат ключи от квартиры! Он достает их с блаженной улыбкой и думает:
- Заебок, ща спушусь вниз, зайду в подъезд и открою дверь…
Живет он на третьем этаже и этим летом там реконструировали стены, поэтому стояли леса, благо прям впритык к балкону… Спустился он по ним благополучно (в тапках и трусах), зашел в подъезд, а мы ждем в ожидании «спасения» от заточения. Спустя 5 секунд я начинаю заливаться так, что пиздец… Я вспоминаю, что когда я зашел – защелкнул металлическую щеколду у входной двери. Минутой позже выбегает в трусах хозяин с таким своеобразным ебалом)))))) Такого мата я еще никогда не слышал…
Ну поорал, полез по лесам обратно (А что делать то?). Залез, стоим…
- Давай хоть по двери ебанем, может крючок не плотно сидит и выскочет…
- А что идея, давай попробуем, глядишь получится.
Начали долбить по двери, но все попытки были тщетны… И что самое удивительное, пока мы стучали, от вибрации захлопнулся второй крючок.
- Всё, это полный пиздец! - сказал хозяин и опять закурил.
Я все ржал и не мог остановиться, а ситуацию еще усугублял едкий пердеж друга. Ну начали думать как открывать дальше и заметили в тумбочке шпатель, и не поверите – вилку блеать! Нет, ну хоть молоток бы или лом, нет уж, вот вам вилка!!! Делать то уже нечего: начали разбирать снизу доски этой вилкой и шпателем. Окно было наглухо вставлено, поэтому его вытащить было не вариант.
Разобрав первый ряд досок, за ним нас ждал второй…
-Ну что ж блять за сюрпризы то!!! Даааа, дед мой постарался, когда делал эту ебучую дверь... – сообщил нам хозяин.
Второй ряд досок мы тупо начали выбивать ногой, может сломаются??? А в это время на лавочку под окном прискакали бабушки-фунтики и явно все эти звуки слышали. Через 5 минут они пошептались и начали куда-то звонить…
- Ну всё, заебище!!! Сейчас к нам приедет бобик, они думают мы ограбить квартиру хотим – сказал друг. Но к счастью обошлось никто не приехал, а второй ряд досок выбить так и не получилось. Тут я смекаю хозяину:
- Слушай, да разбей ты нахуй это окно!!!
- Ты чё охуел??? Эту дверь мой дед строил, я тебе сейчас сам разобью ебало!
- А что мне то, ты лучше вон ему бей, он захлопнул))) И вообще Олег, какого хуя ж ты попёрся сюда, ты же не куришь!

Дальше было уже не так интересно. Выломали в результате мы кусок стекла шпателем и открыли засовы, облегченно вздохнув, а Олег – виновник сей идиотской ситуации сел играть за комп, как ни в чем не бывало =).
На следующий день пошли покупать новое стекло, пока не приехали его родки)))
Вот такое бывает, кто рассказал бы – не поверил, но это реальный случай из жизни… Так, что повесьте себе плакат перед дверью (у кого не пластик конечно): «Выходя курить, проверь щеколды, блеать!!!»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
13.12.11 15:05

Ахуеть как смешно... блеать...

 
mikorr
13.12.11 15:10
"Старпом" писал:
Ахуеть как смешно... блеать...
Простите... Что делать?
 
Клоп
13.12.11 15:18

Пра малалетних далбайобаф, штапик видимо вытащить не догадались, а подходящий инструмент, на балконе у любого мужика найдётся...

size 49Kb
 
муми тролль
13.12.11 15:30

Тут хозяина квартиры осеняет, ведь у него в кармане лежат ключи от квартиры! Он достает их с блаженной улыбкой и думает:
- Заебок, ща спушусь вниз, зайду в подъезд и открою дверь…
Живет он на третьем этаже и этим летом там реконструировали стены, поэтому стояли леса, благо прям впритык к балкону… Спустился он по ним благополучно (в тапках и трусах), зашел в подъезд, а мы ждем в ожидании «спасения» от заточения.

он вытащил ключи из кармана трусов ))))))))))

 
шмейхель
13.12.11 15:40

ну у нормальных кентов в трусах есть кармашек, где он хранит ключи, когда тусуется дома, сука на балконе!!!!! что за блядский высер про каких-то оленей. аж выбесило всего к хуям собачим.. тху

 
Иоанн
13.12.11 17:16

а мне понравилось!
это очень смелые и хорошие люди!

и хорошо, что они это все рассказали!

 
AG
14.12.11 11:10

опять про далбаёбав

 
жопа
14.12.11 15:09

какта пасрать пошел, и пасрал

 


Последние посты:

Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках


Случайные посты:

Странная встреча
Когда сын нарокман
Шутник
Где наш 2008?
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Краткий курс для невест, разведёнок и сильных+независимых
В тему памятника Калашникова
Видимо что-то пошло не так
Просто вышибло днище, ничего такого