Зеркало




15 декабря, 2011

Случай в общежитии

..Общага.. Как же много в этом слове..) Вот и сейчас меня вдруг одолело ностальджи..

На первом курсе моя подруга жила в общежитии. И я, в силу проблем со съемом квартиры, пару недель в посленовогодний период обитала у нее… Досуг был в виде нескончаемого количества пива, вечно холодных пельменей, и игры в дурака - пара на пару, или толпой, на желания..) Пример желаний: пойти настрелять заданное количество сигарет определенной марки, получить в дар бутылку пива, станцевать легкий эро-танец на швабре, гастролируя по этажам...

Еще, помню, как на проигравшую девчонку, скромных параметров, поверх одежды одевали красное кружевное белье более объёмистой подруги, она в таком виде ходила по этажам, заходя в комнаты где наиболее шумно, и в каждой пела что-то типа песенки Чебурашки..)) мы всей оравой шли сзади, снимали это дело, и ржали как кони, естессно...

Ну так вот… В один из таких вечеров мы по обыкновению играли в карты, пара на пару ( я с подругой, и наши парни), счет был что-то типа 38/24, и сопровождалось всё выкриками а-ля "Девочки в отсосе" или "Мальчики лашпеты")). В общем вечер как вечер - наигрались, накричались, и завалились спать… Самое интересное началось утром
Я просыпаюсь от звука того, что в дверь кто-то неистово стучит, сопровождая всё это криками... Громким шепотом я на всю комнату вопрошаю к подруге: - КАТЬ, КОМЕНДАНТ НАС СЕЙЧАС СПАЛИТ! Они все, как оказалось, давно не спали, и тихо лежали прислушиваясь к звукам... Ну а я нас всех самым дебильным образом обнаружила..) Комендант за дверью еще сильнее рассвирепела, и пришлось нам что-то делать...

Катюха жестами показала парням, чтобы они прятались под кроватями - они залезли и их подоткнули одеялами, чтобы не было видно… Меня же подруга схватила за руку, и потащила в сторону шкафа. Одна его половинка, с дверцей, была как раз чуть шире моих плеч. Туда то меня и запихали, плотно прикрыв дверцу.. Кипиш весь был из-за того, что посторонним после 23:00 находиться было нельзя, а наша картина была таковой, что парень Кати - приезжий в гости житель Украины, мой- нелегально залезший по балконам, и я, всегда тупо на морозе проходившая мимо коменды... То есть в случае обнаружения нас Катюхе грозило выселение.

Ну вот, мы все спрятались, подруга попрятала бутылки и пошла преспокойно открывать коменде. Та с воплями и топотом забежала в комнату (сзади был дядечка с монтировкой, дверь хотели взламывать), увидела вполне мирную картину и само собой не поверив этой идиллии начала обследование местности на наличие посторонних лиц. Первым делом под взгляд коменды попал шкаф… Ну, по классике, в шкафу должен сидеть полуголый любовник, прикрывая отдельные места. Каково же было ее удивление, когда открыв дверцу шкафа ее взгляду предстала девка в одних труселях, восседающая на горе сапог в позе зародыша (коленки были в районе ушей - в шкафу висела куча шуб и курток, что изрядно мешало хоть чуть выпрямиться), и с дебильной улыбкой… Я пролепетала "Здрасти", и выскочив со шкафа пошлёпала на кровать, спрятавшись под плед.

Дальнейший осмотр не показал ничего интересного, и неудовлетворенная коменда уж было собиралась уходить восвояси, как вдруг резко обернулась, и взглянув на угол кровати, заметила торчащий оттуда кусочек одеяла. Не будь дурой, с ликующим видом и довольно кряхтя, полезла под кровать. Стала дергать одеяло - а оно не поддавалось, Саша держал его с другой стороны… Ее попытки ничем дельным не закончились, и она начала просто через кровать с ним перекрикиваться, типа "Вылазь, зараза!"- "Не вылезу!". Потом мы всё таки просунули ему туда джинсы, он оделся и благополучно вылез. Настала очередь другой кровати - там уже бабенция не стала ковыряться, а просто выскочила с комнаты, предупредив что вернется с ведром воды... Мой, пользуясь ее отсутствием, вылез из убежища и забрался ко мне под плед. Все мы к тому времени уже истерически сдерживали смех. Коменда вернулась, как и обещала и с завидной проворностью подбежав к нашей кровати, и откинув плед, облила нас водой))) Тут уже никто сдерживаться не смог.

Дальнейшие события развивались так, что нас всех через полчаса ждали внизу. Мы принесли ей свои извинения в виде определенной суммы, клятвенно обещались, что больше такого не повториться и вернулись назад к себе отмечать это дело..))

P.S. Кстати, как все узнали позже - переполох такой вызвало то, что мой благоверный, будучи в изрядном подпитии, ночью решил побаловаться и кинув зажженную петарду в унитаз, спустил воду... Стенку унитаза вынесло, он с чувством выполненного долга пошёл спать, а на утро коридор нашей секции и комната этажом ниже оказались затоплены… но всё обошлось вполне мирно…
А меня, после этого случая, еще несколько месяцев преследовала фраза - "Ну что, Юлька, раздеваешься и в шкаф?..")))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
шмейхель
15.12.11 15:31

рассказ гавно. даже не читал.

 
пыш-пыш
15.12.11 15:31

Высер таксибэ, но если бы сейчас мне предложили вернуться в прошлое, то я бы отдал и свою ауди и обе квартиры и вернулся бы в общагу. Афигенно там было.

 
Квадрат
15.12.11 15:34
"пыш-пыш" писал:
Высер таксибэ, но если бы сейчас мне предложили вернуться в прошлое, то я бы отдал и свою ауди и обе квартиры и вернулся бы в общагу. Афигенно там было.
+1.Еще бы бонусом тот возраст и здоровье (при этом уме) З.Ы.непонятно нахуя телка в шкаф полезла
 
пыш-пыш
15.12.11 15:41
"Квадрат" писал:
Именно об этом я и хотел сказать.
 
mikorr
15.12.11 15:41
"Квадрат" писал:
Еще бы бонусом тот возраст и здоровье

Не путай бонус и приз. Это общага тебе за бонус, а возраст и здоровье - это основа).

 
Квадрат
15.12.11 15:47
"mikorr" писал:
Не путай бонус и приз. Это общага тебе за бонус, а возраст и здоровье - это основа).
Спасибо, Михаил Дормидонтович. Можно садиться?
 
mikorr
15.12.11 15:51
"Квадрат" писал:
Спасибо
Будешь смеяться, но - Михалыч)). Садись ужЕ)).

Почитал-таки вчерашний "Наше светлое будущее". Рекомендую. В камментах (продолжаются и сегодня) - ни одного минусового отклика.

 
варчун
16.12.11 00:18

Хуята хует

 
max_im
16.12.11 09:00

Золотые были времена...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Жена попросила купить сковородку
Очень функционально!
Новая напасть
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
У нас так принято
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Ошибочка вышла
Итоги дня
Где суша?
Про бедность