Зеркало




20 декабря, 2011

Пиздили ли вы чтонибудь в магазинах?

Пиздили ли вы чтонибудь в магазинах? Я да. Но не корысти ради а выебона для. Правда давно этим уже не промышляю, выебываясь несколько иначе. Однажды на первом курсе института спиздил освежитель воздуха "Цитрусовый", потом мы с однокурсниками торжественно распылили этот продукт советской химической промышленности в троллейбусе. Пассажиры в панике разбежались, спасаясь от ипритной атаки, а водитель нас чуть не отпиздил. После второго курса я сыбал в Израиль из голодного совка. Я оставил на витринах родины спирт "Рояль" и трехлитровые банки с желтыми солеными огурцами. Местные супермаркеты повергли меня в шок и депрессию. Я рассматривал яркие баночки йогуртов, цветные фантики сникерсов и понимал, что рай это здесь, в кондитерском отделе. И даже там, в вино-водочном... Тогда, в самом начале девяностых, Израиль был еще не пуган и девственно наивен. Жестокие нравы гуннов под названием"руссо туристо" и "руссо эмигранто" еще не были знакомы дружелюбному населению. Им бы даже в голову не пришла мысль о том, что в месте, где надо покупать за деньги можно пиздить бесплатно.

Как же они просчитались, эти черноокие ближневосточные люди. У меня с друзьями был один пуховик. Зеленого цвета, настоящий пуховик производства Китая. Честно говоря в Израиле он на хуй не нужен даже лютой зимой, когда столбики термометров опускаются аж до плюс восемнадцати градусов. А уж сорокоградусным летом он, этот пуховик, не нужен тем более. Но продавцы одного из супермаркетов на севере Израиля могли ежедневно наблюдать "этого странного русского", входящего в магазин в этом горнолыжном аксессуаре. До сих пор удивляюсь как они не просекли, что в одной и той же куртке, поочередно меняясь, заходят три разных человека. Но это не важно. Пройдя по магазину, человек покупал какую-ниубдь шоколадку или бабл-гам и выходил на улицу, где его ждали два подельника. Осторожно вынимали из пуховика колбасу и конфеты, водку и пиво, сигареты и прочий провиант. Мы тогда были совсем молодыми и идиотами. Нам было весело. И нас ни разу не поймали. В последний раз я пизданул из магазина мыло. Из озорства. Но это тоже было давно. А потом я стал респектабельным и честным. И все сцуко покупаю за бабло. Как дибил.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
20.12.11 14:25

Нет уважения к автору.

 
Ass
20.12.11 14:27

А то!

 
Квадрат
20.12.11 14:30
"помбол" писал:
Пиздили ли вы чтонибудь в магазинах?
Я не буду говорить без адвоката!
 
mikorr
20.12.11 14:36
"Свиблово" писал:
Нет уважения к автору.
+1 В том возрасте уже надо что-то понимать.
 
Чапаев
20.12.11 14:36

почему пизидили? продолжаем..

 
пыш-пыш
20.12.11 14:37

Я пижжу жовки. Хобби у меня такое. Здрасте всем. Было чо почитать?

 
mikorr
20.12.11 14:38
"Помбол" писал:
Пиздили ли вы чтонибудь в магазинах?

Я буду отвечать только после Квадрата!

 
max_im
20.12.11 14:39

Блять, наебать жыда - зачётно, и нехуй пиздеть про мораль! "Черноокие ближневосточные люди".

 
mikorr
20.12.11 14:40
"пыш-пыш" писал:
Я пижжу жовки. Хобби у меня такое. Здрасте всем. Было чо почитать?
Даже не ищи. Последняя смишная история была та, которую ты вчера рассказал.
 
mikorr
20.12.11 14:42

Не знаю... Наверное, не воровство. Сравнительно недавно экспериментировали: покупали в универсамах просроченные продукты, съедали, возвращали упаковку и чек, - и нам возвращали деньги.

 
пыш-пыш
20.12.11 14:43
"mikorr" писал:
Рад, что понравилось. )))
 
etoja
20.12.11 15:08

Да! и в то время, скорее даж не писдила, а просто брала))) в начальных классах будучи, бегали в магазин на переменках за чем-нибудь (хуйнёй, кароче, всякой)
В сельском "универсаме" можно было безнаказанно "взять" со стеллажей стержни, коржики, печеньки... всё, что лежало поштучно. Наверное продавательницы нам слишком уж тогда доверяли, бо ниразу у них не возникло желание проверить наши карманы)))
сТЫДНО...дА, БЫЛО!
Все существо протестовало против краж, но не красть мы не могли. Крали, и нам было стыдно. Постоянно стыдились, и поэтому наши щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза))) ПОчьти ЦЭ!)

 
Keeper
20.12.11 15:55

>последний раз я пизданул из магазина мыло. Из озорства. Но это тоже было давно. А потом я стал респектабельным и честным...

И куда же ему блядь это мыло нужно было засунуть и как глубоко, чтоб поменять его мировозрение...

 
mikorr
20.12.11 16:24
"etoja" писал:
. Постоянно стыдились, и поэтому наши щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза))) ПОчьти ЦЭ!)

Аж дух захватывает, как представлю)))

 
ХУЕплет
20.12.11 16:28

у мну вчера жена пизданула из магазина чай за 380 рублей. расплачиваюсь я на кассе а она так тихонько мне на ухо арет : дорогой ниче что я тиснула чаек?! а я грю ниче ( думал чо шутит) а когда в машину сели понял что нет))))

 
Фогель
21.12.11 08:44

Хорошо, что афтар съебал из России. Спасибо ему за это.

 
Иоанн
21.12.11 20:09

ну был же нармальным пцаном!
и че перестал пиздить-то???

расстроил только

 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Девушка дня
Из жизни морга
Хана сарацинам!
Как в кино
Вот это правильно
Измена
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Воспитательная работа в армейском коллективе
Карнавальные костюмы людей с ограниченными возможностями и отменной самоиронией
Экзорцист